Нужно пройди по ссылке, в номинации "Прорыв года" нужно отметить РАНДАР, а в номинации "Народное просвещение" - Восточноукраинский Национальный Университет им. В. Даля.
Там интерфейс неудачный, темно и ни черта не видно, но буду благодарна всем, кто поможет)
Голосовать можно с 1 ай-пи один раз в сутки до 25 февраля. Не могу просить так часто, но по разу хоть прошу! Если каждый день получится - вообще здорово будет!
Какая то ерунда на их сайте. Голоснула за наших. А страничка не показывает, что результаты принялись на сайте. Вчера после двойного нажатия принял, а сейчас показывает: загрузка опроса. Перезагрузила та же ерунда. В общем не поняла принял голоса или нет.
Завтра с работы попробую проголосовать.
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Я сейчас проголосовала нормально.
ОбЫдно то, что нас обогнали по обеим номинациям, и обогнали значительно.
Только там, где "Прорыв года", линеечки синяя и красная равны, хотя у нас результат на 300 голосов меньше. Может, действительно, что-то на сайте не так?
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.