А такое рвение к спорту затирает другие стороны жизни, не только секс. Весь вопрос как распределить свое жизненное время чтобы получить разнообразный опыт, а не только стать крутым баскетболистом.
Вопрос желания, повторюсь, а у вас его просто нет. Да и после тренировки ничего не мешает встретиться.
это если на тренировке думать о том , что будет после тренировки! респект
а тот кто продумает на пару лет вперед) на мелочи не разменивается!)
желание было, есть и будет! но его можно контролировать!)
понимаешь раз в неднелю мало(
...я вот сейчас понял, что узнал бы я раньше, спорт бы медленно вытеснялся, этой дурью)
еще столько лет впереди куда спешить то?)) зато никто спортом номально после 20-25 заниматься не может, физика не та(
потому зачем бежать к тому, что неизбежно к тебе придет!)
никакого стимула к саморазвитию в раннем возрасте секс не даст, так как равивать еще нечего,только голову лишними мыслями забивает, кототорой у некоторых не хватает даже на школьную программу), базу получать надо)) чтобы потом в паре развиваться)))
ну это уж кто на каких ошибках учиться)
если девушка сразу пойдет практикой заниматься, итог плачевный будет(
ritusya вот тебе и пища для размышлений, позиции сразу нескольких мужчин)
все считают что секс это хорошо это им нужно, и останавливаться они ради этого ни перед чем не будут)))
в принцепе я тоже придерживаюсь этой позиции, но это мой возраст,
а в твоем я бы отказался, от такого заманчивого предложения)
Да minimama, живу так как считаю нужним)
и буду двигать своои мысли на этом форуме)
Он мне однажды помог, теперь моя очередь!
ritusya пока чего-то не понятно шли всех далеко далеко....) мужчины любят неприступных, пусть добиваются))
Уверен ты сделаешь выводы из всего вышенаписанного!)
Stikman. Морячок, не спорьте. Ваш спор ни к чему не приведет. КРАЙНОСТИ - всегда плохо, или смешно! Строить жизнь ТОЛЬКО на сексе - это нонсенс, но и отрицать секс, как таковой, не менее однобоко. Золотая середина потому и зовется ЗОЛОТОЙ. Всегда трудно найти ее, как золотую жилу. Вы оба правы, каждый по своему. Stekman поставил перед собой цель достичь чего-то в спорте, даже, если это элементарно выльется в накачку мышц; плюс, получить образование, а нормальная учеба (с самоотдачей, если хочешь действительно что-то ЗНАТЬ) отнимает много сил и времени (знаю по себе). Но это не значит, что его суждения должны быть осмеяны лишь за то, что он не треплется с девчонками (кстати, с легкодоступными девчонками, выходит, раз они все согласны на секс с парнем до свадьбы и даже вне всякого намека на серьезное завершение отношений!А где же скромность девичья, опять же? Но это тема отдельная.), только потому, что ему уже 23 и он (по общепринятым сейчас взглядам!) просто обязан тр....ть все, что движется!
Человек поставил себе цель и целенаправленно идет к ней,и никто не в праве его за это осуждать, он, во всяком случае, ведет себя намного достойнее многих молодых отвязных парней, которые используют девчонку, а потом бросают, увидев еще интереснее!
А Морячок прав потому, что он рассужлает уже с позиции женатого мужчины, у которого стабильный, постоянный секс с постоянной одной партнершей (супругой) и это многое меняет! Нет нужды искать с кем, где, когда и как часто, как найти время на это - он просто должен это делать, ведь секс неотъемлимая часть супружеских отношений (не зря назвали это СУПРУЖЕСКОЙ ОБЯЗАННОСТЬЮ! ).
и даже вне всякого намека на серьезное завершение отношений!
Наташка, а почему ты считаешь, что серьезное завршение отношений в данной ситуации невозможно? Интересно просто.
Цитата:
А Морячок прав потому, что он рассужлает уже с позиции женатого мужчины, у которого стабильный, постоянный секс с постоянной одной партнершей (супругой) и это многое меняет!
Или я чего-то не понимаю, или Морячок не женат? Иначе стал бы он в кажой теме предлагать разным девушкам саванны и звездное небо.
А если по теме, то, на мой взгляд, это очень важный шаг в жизни каждой девушки. И совершать его надо, во-первых, с Любимым человеком (в идеале - еще и с Любящим ), во-вторых, когда готова отвечать за возможные последствия, а мне кажется, этот период наступает не раньше 18 лет (вот и ответ собственно на вопрос - "Во сколько..."). Хотя это мое субъективное мнение.
Морячок, порадовал - опередил все мои мысли Поддерживаю все твои посты на 17ой странице
Динозавры блин, жалко Вас - с таким устаревшим отношением к современной молодежи... только в Парк Юрского Периода
и даже вне всякого намека на серьезное завершение отношений!
Наташка, а почему ты считаешь, что серьезное завршение отношений в данной ситуации невозможно? Интересно просто.
Я написала это не как обязательное условие, а как один из возможных вариантов развития событий! В смысле, ЧАСТО даже вне всякого намека на серьезное завершение отношений.
Цитата:
Или я чего-то не понимаю, или Морячок не женат? Иначе стал бы он в кажой теме предлагать разным девушкам саванны и звездное небо. !
Приношу свои извинения за неправильную информированность! Давно не узнавала новостей на Форуме! [/quote]