У меня у подруги знакомый есть, такой очень солидный бизнесмен, и габариты у него такие же - внушительные (это, чтоб картинку представить). татарин - кто знает, поймет. Так вот, жена у него отличная хозяйка - шьет, вкусно готовит, опрятная (у татар вообще везде всегда стерильная чистота, у них автоматом как-то получается). Но... В доме галимый хай-тек, с обилием хромированных деталей, и вот зеркальность всего этого особый пунктик её супруга, который каждый вечер после работы, ходит со специальной тряпочкой и всё это полирует. Поначалу супруга откровенно стебала его, а счас уже даже внимание не обращает - чем бы дитя не тешилось....)))))))
Хм, домашние обязанности... Всегда делали то что можем))) У кого есть свободное время, тот и следит за домом, и готовит в том числе))) Как то у меня проблемы были на работе, уходила рано, приходила поздно, так мой муж эти 2 месяца все сам и убирал и стирал и готовил, я этого вообще не касалась)) Приходила домой, кушала и спать, утром подъем и на работу... жуткое время было...
Вот сижу и думаю, ну нет у нас такого чтобы что-то делала только я, а что-то только он)) И нас это вполне устраивает)))) Правда сейчас я все сама делаю, т.к. мой в армии, первое время было даже не привычно, но потом втянулась)))
особый пунктик её супруга, который каждый вечер после работы, ходит со специальной тряпочкой и всё это полирует.
Аха, а у меня Никита после каждого пользования раковиной начищает зеркало которое над ней. У нас на всю стену такие зеркальные шкафчики и он каждую капельку стирает =)
сегодня с любимым пьем чай. съели по кусочку шоколадки, такие, порционные. два фантика. у него фантик - аккуратно скручен до малюсенького прямоугольника)) мой фантик как фантик - развернут, помят. я вообще не обратила внимания. посмеялись над этим. я сказала, что он слишком аккуратный для мальчика) не знаю, как мы будем жить в быту, если когда-нить будем... думаю, это будет очень не легко. он занудаааа) а я неряха.
Мне муж во всем помогает - и за покупками возит, и убирается, а посуду даже чаще меня моет) Может иногда и сготовить что-нибудь несложное. Темболее с работы я прихожу позже него. Правда, когда я не работала 2 месяца, то все делала сама, совесть не позволяла о чем-то просить)
__________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение
живем вместе, на выходных ездием в ашан, закупаем на неделю базовые продукты. а когда хочется вкусненького или что-то кончилось - прошу его заехать в азбуку после работы, или сама захожу)
вообще ходить по магазинам вместе прикольно в нашем случае, много забавных моментов и просто сближает)
Добавлено через 1 минуту
а по поводу остального - посуду мою я, а он оплачивает уборщицу раз в неделю) она и гладит и моет все, поскольку мы дома редко бываем, раза в неделю хватает)
Последний раз редактировалось we.live.rocking; 03.02.2011 в 13:58.
Причина: Добавлено сообщение
У нас в семье все как-то легко в быту получается. Муж даже лучше, чем я убирает квартиру и моет все. Правда он все так медленно делает. Пока он пылесосит одну комнату, я уже всю квартиру пропылесосить устпею )) Но зато он качественней ))
Жаль, что он ничего готовить не умеет. Или просто прикидывается, что не умеет.
И вещи свои разбрасывать любит, особенно носки по полу))
Скрытый текст:
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него только делала-то!
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
Часто меня похожие мысли посещают, но я себя неряхой не называю) Я все это "сваливаю" на творческий беспорядок! Так как-то проще, посмеялись, что я творческая личность, и забыли. Но в итоге я в большинстве случаев иду все убирать/выкидывать - тяжела женская доля)))
Муж даже лучше, чем я убирает квартиру и моет все. Правда он все так медленно делает. Пока он пылесосит одну комнату, я уже всю квартиру пропылесосить устпею )) Но зато он качественней ))
Вот-вот, мне тоже жена постоянно говорит, что все медленно делаю По теме - жена готовит, я мою посуду, убираем квартиру вместе, в магазин за продуктами и мусор вынести - это почти всегда я .