Незаконченный монолог или 15 секунд в мыслях женщины
- я хочу расстаться, я ухожу - сказал он.
Кто? ТЫ? что? Почему? за что? Куда? Зачем? Как так? Неужели? Как быть? К кому? К ней? К Варьке? Она же дура, или не ты говорил? КАК!ТЫ! МОГ? ТЫ? Я же на тебя потратила 2 лучших года жизни, слышишь? Я же верила тебе, а ты? Ты же любил? Или все это ложь? Что? ах, это страсть? секс? влечение? И всё, что было? То есть все эти признания? Слова? ВСЁ?? ЭТО? ЛОЖЬ? ТЫ, тот который говорил, делал все это - ты струсил? Ты боишься? Признайся, ты просто боишься? Да ведь? Ты напугался, что пора нам переходить на новый уровень отношений? Ты же собирался познакомить меня с родителями? Или ты просто наобещал? Ты снова просто наобещал? Как всегда, да? А как же поездка на отдых вместе? ВСЁ? Кончились все обещания? Что ты улыбаешься? Тебе смешно да? Издеваешься? Ну расскажи, как она? Она нравится тебе? Давно вы вместе? То есть ты мне изменял уже с ней? Да что ты тянешь ко мне руки? Что тебе надо от меня? Уйди уже, а? Уйди прочь, умоляю? ЧТО? Да, у меня истерика,а тебе то, что? ТЫ же теперь не один? Ты теперь в новых отношениях же?......
ТЫ пошутил???? Ты идиот??? То есть ты вот так сейчас взял и пошутил, да? Простить?
НЕТ! Ты дурак, я не собираюсь тебя прощать! Как ты мог! И вообще в каждой шутке есть доля правды! Ты наверняка спутался с этой Варей и сейчас просто пытаешься отмазаться. Животное...
Что? Выйти за тебя замуж? Ты серьезно? А если я соглашусь? Ты думал об этом? И мы поедем в путешествие на Мальдивы? И ты купишь мне то колечко? Да? Да? ДА?.....ДА!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 11 минут
Вчера бы я назвала это "арабская вязь" - именно так, потому что в голове был рой мыслей, которые спутывались в клубок, который невозможно было бы заспутать, потянув за нитку...