Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2011, 23:05   #51
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

С момента написания предыдущего сообщения прошло 12 дней.Что-нибудь изменилось в ваших отношениях?
Бла_Бла вне форума  
Старый 02.01.2011, 01:15   #52
Узнаваемый

Vы не виделись месяц...встретились только на Новый год.
Дима пришел ко мне, я открыла ему дверь и села на проходе на тумбочку...Он сел тоже, мы начали разговаривать. Было какое-то стеснение.
Он почти все время сидел на балконе с Жекой и курил. Я пошла к ним. Там было холодно, но я сказала, что без них в комнату не зайду, нечего им на балконе все время сидеть...Дима снял куртку и пытался на меня надеть, я сопротивлялась...пошла, взяла одеяло, окутавшись в нем села на диванчик(на балконе у нас стоит)....Мы разговаривали, потом он стал греть мне руки, и сам в конце концов замерз, лег мне на колени, и укрылся частью одеяла. Я гладила его волосы, лицо, ушки, это было так трепетно, как в первый и последний раз. Поправляла одеяло,чтоб ему кислорода хватало...Он сказал,что ему даже мама никогда так не делала и не проявляла такой трепет в элементарных вещах, я тогда ответила на это щелчком по носу...Он так расслабился, закрыл глаза, как ангел спящий, но мы поменяли свое положение, так как теперь одеяла не хватало мне..мы легли вдвоем под одеялом обнявшись.
Мне под одеялом не хватало воздуха. Он:"Ты задыхаешься, я ел рыбу дома, и курил только что, и хоть я пил мало, но перегар имеется не слабый.."
"Мне не воняет..от тебя не может вонять...никогда...и не чем...только пахнуть.."
Мы разговаривали, шутили, я целовала его нос,ушко, он поцеловал меня в нос и в щеку,прям возле губы,я повернула немного лицо,но он не поцеловал меня,а только чмокнул...и крепко обнял....меня это обидело....начала себя винить,что я такая идиотка настырная....
просто он меня мучает уже на протяжении полу года....каждый день пытка.....ему позвонил телефон"что делать?((( "-спросил он
"ответь"-сказала я.
Это были это друзья с улицы,с которыми он зарание договаривался отмечать....он поговорил и положил трубку. Он продолжал меня обнимать...Никуда не собираясь...Он обнял меня за талию, гладил мою спину под майкой, сказал что у меня очень красивая и тонкая спина,и вообще я "маленька така"...."маленькая.."

"Может ты не поедишь?"-спросила я
"Та,не хочу"-ответил он,но при этом по телефону говорит друзьям,что такси ожидает
Я попросила вызвать Жеку такси, и Дима уехал. Так получилось что мы на прощание так и не обнялись, я просто открыла ему дверь, он вышел, я сказала "пока"и он тоже медлительно сказал пока...все.

Последний раз редактировалось НаташаНаташа; 02.01.2011 в 01:18.
НаташаНаташа вне форума  
Старый 02.02.2011, 18:44   #53
Узнаваемый

По умолчанию Он нестабильный

Я не знаю можно ли назвать это проблемой, но я очень переживаю по этому поводу.
Мы с Димой дружили год,около полу года я испытываю к нему трепетные чувства. С его стороны тоже замечались знаки внимания и тд.
И на мой ДР он меня поцеловал. Начались немного другие отношения.
Мы целовались пол ночи в подъезде прощаясь,из-за этого я заболела и все его каникулы в институте я провалялась с ангиной.В субботу он пообещал прийти. И сказал что придет с минуты на минуту. Я его ждала, глаз с часов не спускала, а он так и не пришел.В 12 ночи я позвонила ему, сказала все что думаю по этому поводу, а он засуетился, начал оправдываться что он с друзьями кого-то встретил и они за встречу так сказать приняли на душу. Через пол часа он мне перезвонил из дому.Я сказала что мог бы и предупредить в крайнем случае, что он проявил неуважение ко мне, и это не впервые."Я тебя ждала.Но похоже зря.Можешь больше не приходить.Вообще." Я была настроена решительно.Он засуетился, начал просить прощения, пожалел что позвонил ночью,надо было утром,сейчас много лишнего сказал.Я на это ответила,что утром я бы трубку уже не подняла.Бессмысленный разговор я закончила положив трубку.Он прислал смс:"пожалуйста,можно завтра с тобой поговорить?" проигнорировав сообщение я получила новое:"ответь хоть что-нибудь,не мучь меня"которое так же осталось не отвеченным.после нескольких не отвеченных звонков он успокоился и только утром повторил свои попытки связаться со мной.Утром я взяла трубку,он меня выслушал и мы с горем пополам помирились.Он пришел ко мне перед отъездом в общежитие.Мы поговорили,а на прощание я его обняла и он меня поцеловал.Это был самый нежный поцелуй в моей жизни.он уехал,чуть не опоздав на маршрутку.Вечером он мне позвонил,говорил что соскучился,что испытывает зависимость,что хочет приехать прямо сейчас ко мне,предлагал приехать среди недели а не на выходных,предлагал сбежать ночью гулять пока мама спит и гулять до утра...но я отказалась (не ночевать дома мне совесть не позволяла) Все было так хорошо,но на следующий день я ему позвонила и наш разговор продлился 5 минут,пришли друзья в комнату и разорались:"Димоооон...че ты тут сидишь?В210 поляну уже накрыли" и после этого 3 дня молчания....нестабильность......я переживаю очень..
Старый 02.02.2011, 18:53   #54
Великолепный

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 213 сообщениях
Получено наград:

НаташаНаташа, не стоит сильно переживать. Своё здоровье-то дороже. Советую не торопиться с выводами, а посмотреть как он дальше себя вести будет. Если также - то пропадать, то появляться, то поговорить с ним. Если и после разговора ничего не измениться, то вычеркнуть из своей жизни как возможного претендента на руку и сердце. Но долго ждать не стоит. Если человеку ты не безразлична и по-настоящему нужна, то он поймет быстро.
Escada Paradise вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.02.2011, 18:58   #55
Узнаваемый

Escada Paradise, он часто ведет себя как ребенок.И оправдания на столько детские,что становится даже обидно, и только когда я обижаюсь и ругаюсь он начинает шевелиться, а вообще создается впечатление, что я нужна ему "чтоб была", а "играет" со мной когда скучно.
Старый 02.02.2011, 19:15   #56
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

Да не нагулялся парень ещё вот и всё. Потому так и ведёт себя. Пока сам не нагуляется не перестанет себя так вести
Старый 02.02.2011, 19:20   #57
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 59 раз(а) в 25 сообщениях

Цитата:
Сообщение от deimon Посмотреть сообщение

Да не нагулялся парень ещё вот и всё.
при чем тут не нагулялся?
Парень просто безответсвенный и бесхарактреный. Есть люди, которым очень тяжело сказать кому-то "нет". им проще "отморозиться", не прийти, не позвонить, чем сказать "Извини, давай встретимся завтра".
Еще и под влиянием друзей. Он реально боится выглядеть "слабым", боится, что подумают, что он меняет их на девушку, засмеют...
Сколько ему лет?
Malika вне форума  
Старый 02.02.2011, 19:50   #58
Узнаваемый

18 лет
мне 17

Добавлено через 1 минуту
он учится на втором курсе,я в 10м классе

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Malika Посмотреть сообщение
очень тяжело сказать кому-то "нет". им проще "отморозиться"
еще обидно что он сказал"я сейчас приеду!Жди меня!!!" Ждала....обидно

Последний раз редактировалось НаташаНаташа; 02.02.2011 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
НаташаНаташа вне форума  
Старый 02.02.2011, 19:55   #59
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 59 раз(а) в 25 сообщениях

Если он уже сейчас так себя ведет (в начале отношений), то представь, что дальше будет. Будет бегать между тобой и друзьями, при чем приоритет будет на их стороне. А ты будешь сидеть и ждать...
Сомневаюсь, что их этих отношений получится что-то хорошее. Не позволяй к себе безответственно относиться!!!
Надо искать молодого человека для которого ты будешь "все".
Malika вне форума  
Старый 02.02.2011, 19:59   #60
Узнаваемый

Malika, я все время себе это говорю,и ему говорю что не потерпю такого отношения,но мы все равно миримся,он сказал что если даже если я захочу,он не оставит меня.
Я люблю его...но не говорю никогда этого!!