Армейская болталка. Вы еще не ждете? Тогда мы идем к вам!
И это снова я. Предыдущая тема подошла, точнее, перешагнула стостраничный порог. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
Если он говорит , что любит тебя, значит не просто так!!!!
Скрытый текст:
да он даже планы на наше совместное будущее строит..=) как и за год до армии мы строили=) и я так рада этому=) значит, он готов меня простить=) просто я правда сделала ему больно очень..столько гадких слов наговорила..=(( теперь ненавижу себя за это..ушел, а я даже не провожала его.. слава Богу, он переступил через свою гордость и позвонил мне!=) иначе не знаю, что бы я делала сейчас..без него..(((
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Самое главное то, что ты все осознала и исправляешь ошибки! У всех бывает. я тоже долго мучила своего, даже с сестрой запрещала общаться, называла ее плохими словами, а он терпел. Но я переболела и попросила прощения!!! Все мы хороши((
Добавлено через 3 часа 45 минут
Девочки, а как у кого с дедовщиной???? Мальчики ваши не рассказывали?
как мой рассказывал, у них нет дедовщины. сначала он в ивановской обл. был, все хорошо было. спустя 4 месяца перевели во владимир, там, говорит, тоже нет дедовщины. хотя я узнавала у тех, кто там служил, и все про их автороту говорят что в ней больше всего проявляется дедовщина. Но нам уже это не грозит, сами уже "старики"))
Добавлено через 4 минуты
эхх... завтра мой день рождения... даже думать об этом не хочется. не люблю этот праздник. да и плюс ко всему, опять же, без любимого. вот уж в следующем году будем справлять))
Добавлено через 4 минуты
эхх... завтра мой день рождения... даже думать об этом не хочется. не люблю этот праздник. да и плюс ко всему, опять же, без любимого. вот уж в следующем году будем справлять))[/quote]
Да, конечно хочется, что бы любимый рядом был!!!! А так даже и не интересно. Я вчера со своим разговаривала, он говорит скоро у них день "золотого духа" и он не знает как быть. Тем, кто будет напрягать "стариков" потом будет плохо, а кто не будет- еще хуже))) Не понимаю, что он так их боится-то, ведь не был никогда таким(((
Добавлено через 3 часа 45 минут
Девочки, а как у кого с дедовщиной???? Мальчики ваши не рассказывали?
Мой солдатик мне ничего по этому поводу не говорил.. до присяги мы с ним каждый день по телефону разговаривали, я по голосу слышала, что всё нормально. А вот после присяги его в другую роту перевели, теперь мы 2, а то и 1 раз в неделю всего разговариваем и он ничего по этому поводу не говорит, но вот голос грустный.. я спрашиваю, что с ним, а он лишь "да всё нормально, не переживай!"..
так обидно, что почти не слышу его.. каждый день жду его звонка.. телефон скоро надо будет на скотч к руке прикрепить..) за 3 дня молчания с ума схожу...места вообще не нахожу себе.. понимаю, что пока по-другому никак.. остается только молиться на ночь, чтобы у него всё хорошо было..эх..
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
за 3 дня молчания с ума схожу...места вообще не нахожу себе..
как я тебя понимаю!! мне мой первые два месяца вообше раз в две недели звонил, я с ума сходила!!! но ничего, скоро и твоему телефон отдадут, будете постоянно на смсках)) подожди немного=)
Я за своего всегда молюсь и в Храм хожу свечи ставлю. Потому что он рассказывал, что некоторых парней до госпиталя доводили. Просто "старики" хотели невинно пошутить, а получилось вот так... вот Бога прошу что бы и с ним все хорошо было и что бы сам таким не стал(((
Добавлено через 1 минуту
[quote=Джуна;767856Спасибо большое, Алён..=)
Да.. мне Леша тоже говорил, что надо подождать чуть-чуть.. что скоро дадут телефон и всё будет хорошо..вот жду..[/QUOTE]
Моему не скоро. дедушки уходят где-то в конце апреля. значит еще месяца 2-3(((( так и живу на звонках раз в неделю(
Привет девушки))) Меня зовут Маша (или Мири). Мой парень тоже служит. Призвался в марте 2010, а служить еще 2 года. Забыла написать, что мы из Израиля. Служит он в артиллерии, но мне это не нравится.Единственный плюс, что могу говорить с ним каждый день и вижу почти каждые выходные.