Девочки, ложь, что наша жизнь сказка, но правда, что мы ее создаем. Порой, независимо от нас, все складывается не так, как мы хотели. Всему приходит свой конец.
Через терни к звездам? С этим я соглашусь. Когда у тебя все хорошо, у кого-то плохо; когда тебе плохо, кто-то радуется. Но если мы хотим жить счастливо, нужно испытать все. Все чувства, что ниспосланы нам свыше. (Господи, пишу как какая-то святоша!)
Это как рождение ребенка. Я - скорпион. И давно известно, что когда рождается скорпион, кто-то из родных умирает через год или за год до рождения ребенка.
К чему я все это... Просто хочу сказать, что смерть и жизнь, они взаимосвязаны. Ничто не вечно под луной...
Макс умер, но Лиля осталась. У нее есть свой свет в окне, ради которого она будет жить и любить. Пусть не так трепетно, не так сильно, но будет... Ведь любовь не умирает, она лишь остается жить где-то там, в потаенном уголке ее сердца. И об этом будет знать только она... И жить тоже ради него... и за него...
мАлинка, Господи, что ты делаешь со мной?????
мое сердце остановилось, я услышала крик Лили.... реву
действительно, пусть любимые уходят к другим, как говорила Ириска, чем в никуда....
родственница, мы с тобой и по знаку зодиака сестры, так что жду от тебя позитива!!!!
Алинкин, твои последние кусочки побудили меня задуматься... Тяжело вот так принять утрату близкого человека. И я тоже могу присоединиться к тем, кто отчаянно вопрошает "ПОЧЕМУ и ЗА ЧТО" такое дано Лиле.
Вещий сон ты послала девушке.... Мысли путаются и останавливаются.
Знаю, что несправедливо Лиле дарить плохие события. Хотя (эт меня на философию потянуло ) кто сказал. что жизнь во всем справедлива?
Я однажды прочитала фразу - "Обстоятельства не формируют человека - они его раскрывают". Так что я от всей души надеюсь, что этот поворот принесет только большее раскрытие светлой и любящей Лилечке. Подари ей успокоение, хорошо, солнце?
зачитываюсь твоим рассказом уже полгода. Умеешь удивлять и дарить радость!
только сейчас печально... и грустно.....
Эх, Алинкин, вот так дела.. Что ж ты наделала... Ну прямо никто наверно не ожидал такого поворота. Я конечно понимаю, что Даню надо куда-то пристроить, но не так же...
Боже как же грустно! Не ожидала такого, просто разревелась на работе, так все прекрасно начиналось у Лили с Максом и так закончилось! Не даром приснился сон Лиле перед свадьбой что она проходит сквозь Макса! А она еще и беременная, хоть какая-то частичка от Макса осталась с ней! Но как ты красочно описала когда она увидела его мертвым, как реагировала, просто так стало больно, всю боль я почувствовала за нее! Немного жестоко ты поступила с Лилей.
Да, Алин, сильно... едва сдерживаюсь, чтобы не расплакаться. И зачем всё так плохо заканчивать? я уже уверена была, что у них будет happy end. Тебе самой то не жалко? ну сделала бы так, чтобы он был в коме, но зачем умирать то сразу?
Ненавижу смерть... а тут ещё перед таким событием важным, казалось все были бы довольны. Но я понимаю, ты хочешь доказать, что жизнь не сказка. Но мы это знаем, так почему нельзя порадоваться за других хотя бы и на страницах рассказа?
У меня есть подруга, которая постоянно заканчивает свои рассказы трагически, так читать даже не хочется, зная, что что-то да случится. Ну неужели нет счастья?
да, не зря не словила букет...
Привет, всем читающим!
Из песни слов не выкинешь, так и здесь. Я уже давно носила эту задумку и вот... претворила ее в жизнь. Понимаю, что жестоко, но я не хочу, чтобы... моя история оказалась очередной сказкой с хэппи-ендом. Наша жизнь так непредсказуема и... все, что ни делается, все к лучшему... Оль, так поступила с Максом не потому, что хотела пристроить Даню. Нет. Он просто оказался в нужный момент в нужное время в нужном месте.
Наблюдая за жизнью знакомых, родных, сделала вывод, что наша половинка почти всегда находится рядышком, только стоит оглянуться и приглядеться. И я не стала делать исключение для Лили и Дани. Почему бы и нет?
Всех обнимаю... Постараюсь с продолжением не затягивать...
Ваша мАлинка
Привет, всем читающим!
Из песни слов не выкинешь, так и здесь. Я уже давно носила эту задумку и вот... претворила ее в жизнь. Понимаю, что жестоко, но я не хочу, чтобы... моя история оказалась очередной сказкой с хэппи-ендом. Наша жизнь так непредсказуема и... все, что ни делается, все к лучшему... Оль, так поступила с Максом не потому, что хотела пристроить Даню. Нет. Он просто оказался в нужный момент в нужное время в нужном месте.
Наблюдая за жизнью знакомых, родных, сделала вывод, что наша половинка почти всегда находится рядышком, только стоит оглянуться и приглядеться. И я не стала делать исключение для Лили и Дани. Почему бы и нет?
Всех обнимаю... Постараюсь с продолжением не затягивать...
Ваша мАлинка
Мне нравится такой поворот , скажу честно.Написано плавно и создается правильное впечатление, что автор вынашивал идею давно,а не наспех решил подать что-нибудь "горяченькое".
Конечно,для форума "Любви и Романтики" такой поворот немного неожидан и ,так скажем, неприемлем. Но, в целом, весьма неординарное решение автора - игра "ва-банк", если так можно выразиться.Примут\не примут. А когда рассказ не "штамп" - интерес к нему увеличивается вдвое