Вот дурдом.Классно иметь под рукой психолога,которому удобно поплакаться,он и тактику найдёт успокоить и одеяльце подтянет ,и сказочку на ночь прочтёт.Мне кажется надо чётко выяснить чего она хочет.Спроси напрямую.Как так,то хочет общаться,то нет.Так нельзя.Ты ж не пособие из библиотеки и не лекарство,которое принимаю,когда плохо.Ты живой человек,которому и самому необходимы нежность,забота и внимание.
Классно иметь под рукой психолога,которому удобно поплакаться, он и тактику найдёт успокоить и одеяльце подтянет ,и сказочку на ночь прочтёт.
На самом деле все не так классно, как кажется. У меня был любимый друг психолог - это сложно, даже очень. Порой кажется, что он видит тебя насквозь, словно имеет доступ ко всем твоим мыслям. Получается, что он знает о тебя все, ну или почти все, а ты только то, что рассказывает тебе он. Именно это и пугает, напрягает, может даже отталкивает... даже не знаю как точнее выразиться...
Так что Asmi ты правильно делаешь, что не всегда используешь свои знания.
У тебя все обязательно получится!
Честно говоря- чувствую, что психолог из меня
Опускаются руки...
К тому же я ревную ее почерному!Правда большую часть ревности я пока успешно скрывал! .только пару раз сил не было скрывать и она это видела.
Не сказалбы что ей это приятно, может интересно было, но..
чувствую что не вадею своими эмоциями и чувствами, да и думать ни о чем и ни о ком не могу кроме ней...
И в тот же момент прекрасно чувствую что ей необходим не такой человек как я..
И тогда начинаю метаться между собственными чувствами и желанием ей добра.
Я конечно прекрасно знаю, что не я один попал в такую ситуацию, но просто уже не могу молчать.
К тому же в ее присутствии я совершенно теряю голову- теряю дар речи и все остатки решимтельности(хотя и так человек я нерешительный).
Asmi! Возникла вот такая мысль: когда тебе плохо - помоги тому, кому еще хуже чем тебе. Заходи на форуме в любую тему из раздела "Любовные вопросы", советуй как психолог, помогай, сочувствуй. Ты увидишь, что в тебе возникнет будто бы само решение твоей проблемы.
Знаешь...по моему полтора года достаточный срок, что бы перестать горевать по парню, тем более когда рядом другой и у вас такая откровенность.
Срок у каждого разный, у нее же проблема в том , что каждая следующая попытка-приносила только усиление боли(попыток начать встречаться у нее было несколько)
а это тоже как свежий порез на только затянувшейся глубокой ране- психика срабатывает с двойной силой- все смешивается и усиливается.
Увы!
Так что тут все понятно!