Atlanta, а я не призываю ее уговаривать. Просто обрисовать - выпивка, круговой трах (даже не секс), подворотни. Преступления. Отсидка... И ...
Он не родитель ей. Это - не его задача. Он со своей жизнью разобраться не может. И своей собственной судьбой управлять пока не получается. А тут ещё кого-то вразумлять??
Максим37, все в твоей жизни хорошо. Кроме того, что ты связался с несовершеннолетней и при этом ГЛУПОЙ девочкой, которая не имеет никаких серьезных целей в жизни и никаких моральных принципов. Прежде всего потому, что ее воспитанием не занимались нормально родители. С другой стороны, она уже тоже немаленькая, и в таком возрасте нормальные девочки понимают, что нужно учиться и жить спокойной жизнью, а не вытворять фих знает что. Таких тоже много.
Не думаю, что у тебя получится ее вразумить. Максимум, что ты сможешь сделать, это, действительно, связаться с ее отцом и матерью и рассказать о том, КАК живет их дочь А ты еще сам слишком молод и не очень опытен и авторитетен в таких вопросах пока что.
осколочка когда влюбляешься, то ты готов на всё ради этого человека, чтоб он был счастлив...
а не права ты в том что сказала что я не могу разобраться в своей жизни и управлять своей судьбой...просто когда ты влюблён ты то задумываешься о будущем...строишь какие то планы...а тут бах и всё разрушилось...сейчас сложный период...потом всё вернётся на свои места, и я буду жить дальше так...как жил до неё...
Добавлено через 2 минуты Красная Орхидея я не буду её вразумлять...просто попрощаемся...пожелаем друг другу удачи...я понимаю что мне не удастся вернуть её такой какой она была до совместной жизни...просто наверное поговорю с отцом...
Последний раз редактировалось Максим37; 29.01.2011 в 16:30.
Причина: Добавлено сообщение
Максим37, отдать можно лишь тому, кто хочет взять, понимаешь?
У тебя одни планы, у девушки - другие. Не совпадает планирование ваше никак!
Да и вообще, у девушки, по-моему, "планировщик" сломался. Ибо - бабочка-однодневка, так, попрыгунья....
Красная Орхидея у меня есть планы на будущее...а у неё нет их...в том то и дело...ей погулять, выпить...всё...а что будет дальше...к чему это приведёт...она не задумывается.