Эжен Баев, нервическое состояние уже в прошлом. И развелись мы уже. Просто решили жить вместе, вот я и думаю о негативных последствиях такого решения.
Добавлено через 6 минут
Кстати, Красная Орхидея, скажите, наконец, чем же так унизительны мои условия? И не путайте, пожалуйста, любовников и любовниц с любовью. Зачастую, они никак не связаны.
Последний раз редактировалось Demetry; 27.01.2011 в 11:52.
Причина: Добавлено сообщение
Это был фактический развод. Но что осталось? Сожительство с непонятно какими целями. И непонятно, что или кто, кроме детей, вас удерживает вместе. А это значит, что до психологического развода остался только один шаг.
В принципе, в современном обществе есть множество видов брака, в том числе и свободный, где каждый сам по себе и никто никому ничего не должен. Ты такой брак задумал?
minimama, а ты взгляни на это с другой стороны. Например, мы оставили все, как есть. И через полгода жена говорит мне, что не вышло у нас. Или, я ей. Что мы имеем? Тот же развод и раздел имущества, только неизвестно, как я тогда себя поведу. Может быть, со злости отниму половину? Может быть. А может быть, и нет. Лучше уж сделать все сейчас, когда конфликт исчерпан.
Например, мы оставили все, как есть. И через полгода жена говорит мне, что не вышло у нас. Или, я ей. Что мы имеем?
Вот о чем можно говорить, если уже сейчас в голове есть такие мысли о грамотном откате.... И более, чем уверена, что и жена Ваша подумала именно так же. Вот в этом и есть унизительность условий.