Ему 18. Я не знаю, я ему говорила, что у нас бы все было, если б он поступал умнее, а он говорит, что я глупая и думаю что ему нужен только секс, а на самом деле (как он говорит) это не так!
Я уже как-то хотела забыть его, но у меня не получается -мы живем и гуляем на одном районе,у нас общие друзья-мы полюбому всегда если не вместе, то рядом!
Он сказал мне, что очень меня любит и хочет серьезных отношений,что он готов ждать, но не долго, т.к. ему не 13 лет и он кроме меня никого не хочет!
- это слова любящего человека? Раз он ставит подобные условия, то я бы 100 раз подумала: стоит ли строить с таки отношения? Да он и не пытается, судя по твоим словам. Раз сказал, что не получится, то и бог с ним...
понимаешь, мне кажется я его люблю, и я настолько сильно к нему привыкла, что на других даже не смотрю. Самое мучительное, когда сильно привязался, а если еще и любишь!
тогда точно легче не станет!но дело в том, что я какраз и не совсем готова,но я сказала ему ,что как мне захочется-только тогда! я не буду этого делать, если не буду уверена в нем на 150% !
Ритуся, ему не 13 лет, а сколько? 15? Если тебе не нужны отношения, построенные только на сексе, значит ну его, а?
статеечка по теме
Цитата:
Мужчине нужен только секс, женщине - только романтические отношения. Кто никогда не слышал подобных реплик? И действительно, со стороны это выглядит как будто они прилетели с разных планет: мужчина с Марса, женщина - с Венеры.
Безусловно, мужчины и женщины отличаются друг от друга, но порой они даже не отдают себе отчета, насколько глубока эта разница. Очень часто женщины относятся с недоверием и скептицизмом к мужчинам, утверждая, что у мужчин постоянно лишь один секс на уме. Они просто не понимают, что именно через интимные отношения мужчины способны по-настоящему определить насколько сильны их чувства к своей партнерше. Именно секс позволяет мужчинам познать насколько сильно они хотят быть с той или иной женщиной.
Именно гармоничный секс позволяет мужчинам обрести настоящую любовь, в то время как большинство женщин начинает испытывать сильное сексуальное влечение к конкретному партнеру только после того, как они узнали его "поближе" т.е. прониклись его внутренним миром, только после того, как они почувствовали, что это именно "их человек". Часто бывает, что мужчина хочет секса в определенный момент, но женщина к нему еще не готова и тут мужчина просто не понимает, почему его отвергают:он начинает искать причины во всем что угодно, но только не в психологии женщины.
Конечно мужчина может почувствовать, что он любим и просто через соответствующее поведение женщины, через ее отношение к нему, но по-настоящему ощущение того, что тебя любят, приходит к мужчине только через прекрасный, гармоничный секс с любимой девушкой.
positive! Я дала подобный совет потому что:
1 Ритуся явно еще юная совсем.
2. Они еще не наладили нормального взаимопонимания (судя по словам девушки: постоянные ссоры, непонятки). А значит, секс не будет той цементирвующей основой. В статье говорится о мужчине и женщине, а не о подростках.
Это Любовь? Это любовь-хочу:
Я вас хотел.. Желание, быть может,
В душе моей угасло не совсем,
Но пусть оно вас больше не тревожит -
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас хотел - безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим...
Я вас хотел так искренне, так нежно,
Как дай вам бог желанной быть другим!
Непонятно было во-первых, что такого в том, что троюродные брат с сестрой завязали отношения. По мне, это седьмая вода на киселе, а не братья-сестры.
А о главном, Ритуся, это тебе только кажется, что это у тебя любовь. И у него не любовь, поддерживаю в этом minimama. Больше похоже именно на привязанность, он говорит, что любит, нравится тебе. В твоем возрасте очень легко происходят такие подмены, начинает казаться, что это любовь, а на самом деле, просто очень хотелось любви. И ты начинаешь себе все придумывать, и какой мальчик чудесный, и свои чувсвтва.