Юлечка, какие вы красавчики! Ммммм...а предпоследняя фотография вообще вызывает столько нежности и трепета! Ты такая заботливая мамочка, всем сердцем любящая свое Чудо с маленькими ручками и ножками
А-а-а!!! Не могу сдержать восторга!!! Такие вы замечательные, так здорово вместе смотритесь, одно удовольствие на вас смотреть, такие милые, прямо каждая фотография пропитана необыкновенной любовью и нежностью!!!
А я продолжу про новый год.
1. Мужу на работе дали подарок для Димки. Вот сколько радости и восторга было у сына!
2. А эти шарики подарили мне, но у Димочки они вызвали больший и интерес.
3. "Я в глаза твои, как в зеркало смотрю..."
4,5,6. Продолжаем праздновать новый год у моих родителей. И как пологается ище подарки под ёлкой.
Все подарки найдены.
Моя семья.
Юльчик, вы обворожительно прекрасны с твоей семьей!!!
А 6 фото у меня почему-то ассоциируется с фото с обложки журнала-если вас с Димулькой на этом фото в фотошопе вырезать, и воткнуть на обложку чего-нить, все будут думать, что вас для этой обложки и снимали!!! Просто мама-красавица-модель и лапушка сынок!
Волшебные Новогоднии фотографии!!! Как Дима радуется подаркам, как разбирается в шариках, как смотрит в мамины глаза - как ему интересно все изучать, такой он кроха! Как вы все вместе ищите подарки под елкой - такие классные! И вы в троем - просто очаровательны, от вас веет теплом и домашним уютом - это так здорово!