Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Сто рецептов красоты и здоровья

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2011, 13:59   #491
Guest

Ты что то не то прочла: там, наоборот, идет обучение новым пищевым привычкам, методика работает на снижение объема пищи. Думаю жареной картошки вечером точно нет. Ибо они учат там как раз подсчету калорий,чтобы правильно питаться и не слопать тонну еду.
Там, главное, что обучают еще холотропному дыханию, за счет которого учатся справляться со стрессами, вместо того,чтобы их заедать тортиком.

Старый 22.01.2011, 14:12   #492
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Я до 23 лет был стройный...
Потом к сожалению поправился...
Думаю лучший способ-это движение(старайтесь двигаться больше-не на машине в магазин,а пешочком)
И никакого белого хлеба(чёрный только и умерено)
Диеты -это фигня(можно кушать-но из маленьких тарелок-ничего страшного если добавку попросите-главное не за раз как с салатницы.
Пить простые чаи(а не лимонады-тем более пивасик)
Ну и здоровые сексуальные отношения(решают проблему зеркальной болезни)
Сам борюсь и не всё так просто(1.91 и 130кг)
Старый 22.01.2011, 14:26   #493
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
главное, что обучают еще холотропному дыханию
Скрытый текст:
Вау, как классно! ЛСД и похудение - класс! :wacko3: Интересно - что еще свяжут с похудением?... :secret:
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
Старый 22.01.2011, 14:43   #494
Guest

Ой, Валера, ну не говори ерунды *сержусь* Даже говорить тебе ничего не буду в ответ. Лишь бы придти в тему и брякнуть замечание,что все вокруг идиоты.
Дыхание под музыку еще никому не приносило вреда, если не делать это единственной мантрой жизни.
Это лучше-успокоится под правильное дыхание, нежели сожрать пол торта и успокоится.
Иначе можно назвать -интенсивным дыханием.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sherry20 (22.01.2011), Килиманджара (24.01.2011), Пипа (23.01.2011), фэнтази (22.01.2011)
Старый 22.01.2011, 15:33   #495
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Даже говорить тебе ничего не буду в ответ
Ирмина, мне-то как раз и не надо ничего говорить, да и не ерунда это, холотропное дыхание - это и есть аналог ЛСД, влияние его неоднозначно, имеются негативные последствия вплоть до отеков мозга и летального исхода, во многих странах запрещено. Сам его изобретатель Станисла Гроф так и не смог преодолеть негативного воздействия холотропного дыхания на своих же пациентов, увы...
Для того, чтобы освоить Кундалини-йогу, нужно много лет, а Станислав Гроф решил эту проблему за 10-15 занятий, просто интересно как-то.
Цитата:
Это лучше-успокоится под правильное дыхание
Холотропное дыхание заканчивается трансом и пребыванием в небытии (или без сознания, во всяком случае, - в бесконтрольном состоянии) около часа.
Скрытый текст:
Хотя, с другой стороны, если дышать как бешеная собака, высунув язык, около часа - тогда уже точно можно успокоиться... не лучше ли просто закрыть глаза и послушать приятную музыку?!...
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 22.01.2011 в 15:35.
Svarog вне форума  
Старый 22.01.2011, 15:36   #496
Guest

Спроси у Тьюли нашей. У нее муж и старшая дочь ходили к Борменталю худеть. Она писала уже об этом здесь.
Не так явно там холотропно дышат и галюцинаций ни у кого нет.

Пользователь сказал cпасибо:
Svarog (22.01.2011)
Старый 22.01.2011, 15:42   #497
Старожил Форума

Получено наград:

Нууу... тогда это не ребёфинг, а простое самовнушение под вывеской холотропного дыхания, обычное лежание "столбом" под музыку...
Svarog вне форума  
Старый 22.01.2011, 23:46   #498
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Не так явно там холотропно дышат и галюцинаций ни у кого нет.
Для того, чтобы успокоиться и не нужно холотропного дыхания. А вот простое размеренное глубокое дыхание на самом деле очень быстро снимает стресс, и научить людей мысли, что когда чувствуешь трувогу, раздражение, просто нервничаешь, лучше не есть все что под рукой, а остановиться и спокойно глубоко подышать - идея отличная. Никаких каллорий и мозг кислородом насыщается, что многим бывает полезно
А еще здорово пройтись пару кругов вокруг дома, так и воздухом подышишь и вместо лишних каллорий получаешь потраченные

Непосредственно по теме:
Смотрела передачку по дискавери, где исследования проводили относительно того, какая пища идеальна в соотношении меньше каллорий-дольше чувство сытости. Самым подходящим оказался суп-пюре, после него дольше сохраняется чувство сытости, а по каллорийности его можно делать довольно легеньким и вкусным.
Моя сестричка, которая живет в Англии, там записалась на программу похудения (у нее с самого детства был избыточный вес и она никак не могла справится с этим, хотя много раз пыталась). Так вот там им прописали режим питания основанный именно на крем-супах, плюс много простой воды, кефирчек вечером и вроде еще какие-то фрукты овощи в салатиках раз в день. Она довольно быстро похудела так, и говорит, что на самом деле не так трудно было на таком питании продержаться, потому что не чувствуешь себя постоянно голодной.
В общем хороший вариант на мой взгляд.
Инфинитум вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Пипа (23.01.2011)
Старый 23.01.2011, 00:03   #499
Guest

Цитата:
Сообщение от Инфинитум Посмотреть сообщение
Для того, чтобы успокоиться и не нужно холотропного дыхания.
Ну так я ж не про свое видение процесса успокаивания рассказываю)). А про центр Доктор Боменталь, о котором пошла речь листочек назад. Я сказала,что они там этим занимаются ко всему прочему,чего делают. А на форуме есть Юля, чье семейство там худело и вполне успешно.

Старый 23.01.2011, 10:43   #500
Великолепный

Поблагодарили 392 раз(а) в 139 сообщениях
Отправить сообщение для Пипа с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Ты что то не то прочла: там, наоборот, идет обучение новым пищевым привычкам, методика работает на снижение объема пищи. Думаю жареной картошки вечером точно нет. Ибо они учат там как раз подсчету калорий,чтобы правильно питаться и не слопать тонну еду.
Тогда куда-то эта девушка не туда попала Там главное не циклиться на еде и есть, если чувствуешь голод (ну, это логично, конечно), но что-то рацион её не пестрит одними правильными продуктами. Мяса, правда ест много (говядины). В общем, странность...
Цитата:
Сообщение от Вадила74 Посмотреть сообщение
Ну и здоровые сексуальные отношения(решают проблему зеркальной болезни)
Это правда!
Кстати, у меня муж весит 96 кг, при росте 186 см и совершенно не кажется толстым и даже плотным почему-то. Когда учился в военке, то качался много. Сейчас форма уже не та, но всё равно хорош Но всё равно 100 кг - это же так много!
Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Хотя, с другой стороны, если дышать как бешеная собака, высунув язык, около часа - тогда уже точно можно успокоиться...
если так дышать даже намного меньше, то можно легко получить гипервентиляцию мозга и отключиться
Svarog (23.01.2011)
Закрытая тема

Метки
меридиа