Армейская болталка. Вы еще не ждете? Тогда мы идем к вам!
И это снова я. Предыдущая тема подошла, точнее, перешагнула стостраничный порог. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
Привет, девчонки! Всех с Крещением! Признавайтесь, кто вчера в проруби купался? Я так не рискнула, холодно. Но судя по отзывам знакомых, к прорубям было не пробиться, очереди огромные. Есть же смелые люди
Настроение с утра было не очень, солдатик мой пишет мало, с телефономи проблема какая-то. Один отдал пока, от второго зарядка сломалась. пишет редко (в чужие телефоны видимо симку вставляет), не отвечает, эх.. Но потом подумала - что ж я нагнетаю то себя - он же в армии, все-таки! Не пишет, значит не может. Как будет время, найдет телефон, позвонит (он вчера так и делал, не писал вообще, зато звонил два раза, правда ненадолго, 5 минуточек и все). так что сейчас настроение уже более-менее оптимистичное. У нас еще погодка - красота - мороз и солнце, день чудесный! чувствуется, что зима вот-вот и на убыль уже скоро пойдет. А там Масленица, весна, а там и до лета не далеко!
Привет, Дарина!=)
Да, настроили=) И я обязательно к нему поеду, только с мамой всё обговорю=)
А у тебя любимый служит или уже вернулся?=)
Добавлено через 5 минут
Привет, Олечка!=)
Спасибо!! И тебе чудесного настроения и с Праздником!=) Не, я в проруби не была)) Никогда, наверное, не рискну!=) Хотя.. кто знает, что будет))
Правильно, не накручивай себя!! Он не на курорте.. при первой же возможности - тебе звонит!=) Не волнуйся, всё хорошо!=) Я вот уже не волнуюсь=) Хотя это, наверное, от того, что мне Леша позвонил сегодня утром=) А обычно по вечерам звонит) Только вот новость не очень хорошую сказал(( Его перевели из учебки, теперь он будет только по выходным звонить..=(( Ну хоть что-то..
А тебе, кстати, сколько ждать осталось?
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Последний раз редактировалось Льдинка; 19.01.2011 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение
saintkid18, да, мне мой Андрюша тоже говорил что могут раньше отпустить,может на месяц раньше,может на 2,если будет себя хорошо вести или чем-то отличиться))