Армейская болталка. Вы еще не ждете? Тогда мы идем к вам!
И это снова я. Предыдущая тема подошла, точнее, перешагнула стостраничный порог. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
Я тоже так думала. Но когда день встречи наступил, вообще спокойной была
вот, также, Лелечка))
Горький_Осадок, я слышала недавно, что с первого апреля два года снова сделают-посмотрим
с двумя месяцами ожидания тебя
и про письма- у моего много не доходило вообще, я тут помню про случай писала- мой случайно увидел упавший листок у сослуживца и узнал мой почерк, мой его забрал,каким методом-не говорил,что еще взбесило, что тот утверждал, что любимый ошибся, а письмо правда мое было-от меня Владу...и такое бывает
Последний раз редактировалось Lazarechik; 17.01.2011 в 20:21.
Горький_Осадок,пока еще 2 года делать никто не будет, да и наших солдатиков это не коснется.. ведь призывали их на 1 год, и в документах стоит точная дата увольнения!!!! А вот насчет изменений то вот что.. это достоверная информация.. гос дума внесла поправки в закон о воинской обязанности.. теперь весенний призыв с 2011 года будет продлен до 31 августа, а осенний будет начинаться не 1 октября, как в этом году, а 1 ноября!!!!.. а насчет увеличения срока службы, то да, об этом думают, но конкретно никто ничего не говорит... а связано это увеличение с тем, что в период 90-х в стране была низкая рождаемость.. и как следствие из этого - в армии просто не хватает солдат... так что вот....
да никак дела.. вообще никак... просто все надоело и нет уже больше сил... нет сил ни на что.. просто плыву по течению до июня.... Сегодня так вообще целый день глаза на мокром месте... и я понимаю, что нельзя так, что нужно успокоиться, что я должна быть сильной.. только откуда-то их взять эти силы-то...
в общем, я совершенно разбитая.. и ничего не хочется.....
Ксюрочка, Да, у нас нормально. Я пока узнаю стоимость фотографов, тамады и прочего...а он там трудится. Ждет пока, что-то известно будет с жильем!
А так всё по старому, безумно скучаю по нему. Наши встречи, точнее расставание после них с каждым разом даются всё труднее и труднее!
Я тоже так думала. Но когда день встречи наступил, вообще спокойной была
А я за 2 дня до встречи сума сходила, руки тряслись как у заядлого алкоголика, раздирало просто от эмоций, а когда уже ехала на вокзал(часа 2 ехали) успокоилась, вот точно как танк стала и лишь когда на вокзал зашла, когда поезд увидела там то меня вновь и заколотило...
Я слышала и про 2,8 и про 1,8... всякое болтают недостоверные источники
Наслышались мы про это..
Вообще, раз уж на то пошло, то я слышала, что там какие-то документы подписаны, что год будет ещё очень долго. Вот так. Так что не переживайте, девочки!
Привет, девчонки! Я присоединяюсь к вам! Тоже жду любимого из армии.. скучаю очень.. На форуме была гостем 3 дня, понравилось очень, у вас тут хорошо Решила зарегистрироваться
Последний раз редактировалось Льдинка; 18.01.2011 в 04:01.