Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2011, 20:36   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях

minimama:
1. Я уже даже и представить себе не могу, что его нет в моей жизни.
2. Встречаемся мы по разным поводам и в разных местах. Но главное,- чтобы быть рядом. Либо у него дома (он живет с родителями), либо он ко мне с ночевкой приезжает, к друзьям ходим, в кино, просто гуляем по городу, если погода позволяет.
3. Когда он бывает у меня мы, естественно, питаемся. Вот кулинарные способности у меня, конечно, по- моему, довольно средние. но к моему великому удивлению, он уже несколько раз говорил, что я готовлю лучше его родителей...
4. Жильё я стараюсь максимально приблизить к своему, родному, хотя из-за работы для этого мало времени имеется.Любимый даже как-то сказал, что у меня ему так спокойно, что стоит ему прилечь,как сразу в сон начинает клонить.
5. У него дома ко мне хорошо, вроде, относятся. По крайней мере конфликтов не было. И родители его даже как-то в шутливой форме поинтересовались, когда мы поженимся (по телевизору на тот момент в фильме была сцена свадьбы).
6. Помогаю в учебе во время сессии (делаю контрольные по ин язу, документы иногда редактирую), советую, какими медикаментами воспользоваться (у меня есть знакомые врачи), вчера вот вместе
смотрели в сети мебель для комнаты.
7. А вот с совместным хобби сложновато, у нас для этого слишком мало времени, редкое общение в Одноклассниках я не беру во внимание.
Shkoda вне форума  
Старый 16.01.2011, 21:02   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Shkoda Посмотреть сообщение
1. Я уже даже и представить себе не могу, что его нет в моей жизни.
Это не тот ответ, который я ожидала услышать. Все же представь, парня у тебя этого не стало. Ты так и будешь жить всю жизнь на съемной квартире? На работе без перспектив роста и повышения заработка?
А я поддержу Мангуста. Если вы так заняты, то парень хотел бы увеличить общее время совместного присутствия, предложил бы на время своего затяжного ремонта быть больше вместе, проживая у тебя. Но раз он этого не делает, значит, ему просто удобно пользоваться твоими услугами время от времени.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.01.2011, 22:24   #3
Признанный

Поблагодарили 837 раз(а) в 114 сообщениях

На мой взгляд, ремонт в доме это не причина (тем более, когда его можно делать вечно: то обои надоели и пора переклеять, то деньги закончились) для оттягивания естественного развития отношений. Это отговорка. Многие молодые пары планируют свое будущее, расписываются, не имея собственного жилья. Жилье - дело наживное. Вместе легче его приобрести/доремонтировать во всех отношениях. Конечно замечательно, если у молодоженов есть уже свой личный угол. Но никак когда этого ждут годами, прежде чем наконец быть вместе. Да и быть ли?
kaska вне форума  
Закрытая тема