Ксюш! Ну, все же хорошо начало складываться. Парень просто не хочет торопить события. Ты со своим признанием малек поспешила, ну, что сделано, конечно, то сделано. Ты долго ждала, дождалась, а теперь наслаждайся тем, как это все будет развиваться. Не торопись.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Снова приветик!
Когда в прозе пересеклись, я задумала, почему у тебя подпись такая невеселая. Теперь получила ответ.
Если присмотреться, печальный опыт есть у каждого. Прочитав написанно тобой, захотелось как-то поддержать, посоветовать...
Ты права в том, что решила все-таки все изменить. Ты молодая и не должна себя привязывать. Тем более, что жизнь одна, поэтому прожить ее нужно так, чтобы ни о чем не жалеть, даже об ошибках, на которых, как говорят люди, учатся)
Жить с нелюбимым....что может быть хуже? А деньги...ты же сама можешь себе на жизнь заработать.
У меня была похожая ситуация...я встречалась с молодым человеком, он мне нравился сильно. И тут, как на грех, меня познакомили с другим парнем. Никогда не верила в любовь с первого взгляда...и теперь не верю, не смотря на то, что влюбилась тогда, как дурочка. Рассталась со своим из-за одного поцелуя с другим...не могла не расстаться, т.к. в противном случае чувствовала бы себя еще хуже. Однако мне никто ничего не обещал...с тех пор опасаюсь этих ловеласов)
Еще раньше поняла, что не стоит пытаться привязать к себе парня. Ведь доверие привязывает сильней. И будь искренней с Максимом, потому что если будешь пытаться казаться слишком уж идеальной, разочарования не избежать
Желаю удачи тебе
Что-то у меня уже третий день веселуха. Вчера сума сходила. а Макс целый день молчал, я отправиладвесмс, а потом разозлилась и отправиле ему маленькую. добрую фразочку. Поздно вечером ложусь спать. тел под подушку он как запищит. Вытаскиваю его обратно. 3 смс.
Максим: "Я только деньги на тел. положил".
"Ты меня слышишь?!"
"Ты уже спишь?".
Я отвечаю: "Надоже.. а я уж было подумала не напишешь больше?"
Максим: "Ошибалась..."
Дальше была сумбурная переписка типа как прошел день. как дела. Потом я спросила прямо.
"Скажи мне правду?"
Максим "понимаешь, ты девочка-друг, самая-самая девочка-друг"...
Было немного обидно, а потом весело. он очаянно пытался отговорить меня, говорил что за ним шлейф разбитых сердец. Я отвечала. что не люблю стоять в очереди. Но надежда и увереность в себе возрасла на 90%. Ведь я тоже не глуппа. это были просто отговорки, по-моему. он просто боится... меня... Забавно... :P