Привет!У меня довольно банальная проблема!Мой молодой человек не нравится моим родителям. Дело в том, что мы с ним живем в разных городах, видимся раза два в месяц, а то и реже. Он работает, я учусь, вобщем не всегда получается. Мы встречаемся с ним почти год, за этот год и я к нему ездила и он приезжал ко мне, познакомился с моими родителями. До этого все было хорошо, но стоило ему забыть дома мой подарок на новый год вот тут то все и началось. Родители мне сразу сказали, что я ему не нужна, что мы с ним жить не будем, что я ему не интересна, что он со мной только потому что пытаюсь угодить ему во всем, что работать он не хочет, что он лентяй.... ну и все в таком духе. По поводу угодить хочу сказать, что когда любишь человека по-моему глупо ставить себе палки в колеса и строить из себя последнюю стерву, по поводу подарков-ну забыл человек, проспал на автобус,с кем не бывает,если я уж так ему не нужна и не интересна, не думаю, что он поехал бы за 300км на пару дней! Мама мне говорит, что хорошо мы с ним жить никогда не будем, вобщем настраивают меня против него, а я очень люблю этого человека и понимаю, что просто так от него не уйду, не смогу просто!