Отмечали НГ дома у нас с двумя парами друзей. Одна пара часа в два уехала, к другим друзьям, со вторыми сидели часов до 5, потом они тоже домой ушли, благо живут рядом))
Я дарила:
- одной подруге набор фужеров
- другой подруге книжку про кошек и кошачий календарь (кошатница она, да )
- парню второй подруги (у него еще и др было 31-го) визитницу
- моему любимому набор из тапочек теплых, вязаных носок (покупных к сожалению, сама не умею) и перчаток
- сестре и ее парню подарки будут позже, сестре вышивка, ее парню нарды
- маме новая книжка ее любимой писательницы.
А мне любимка забабахал такой подарок, что я в шоке до сих пор! Он собственноручно соорудил мне лебедя из модулей, высотой где-то сантиметров 70. Для меня это стало самым дорогим подарком.)))P1070005.jpg
Любимому подарила вышивку - пантеру. Маме - вышила кошечку и ещё подарила шарфик. Сестре - книгу "Есть. Молиться. Любить." Ей очень понравился этот фильм, вот теперь и книжку прочитает.
Мы отмечали новый год на даче. Нас было 7 человек: из них 3 пары))
Было очень здорово!
Выбирали деда мороза,снегурочку;проводили лотерею; был у нас астролог,который зачитывал шуточный гороскоп на предстоящий год;играли в мафию,крокодила, твистер)) Взрывали петарды!))
Я дарила Максимке- сумку
Сестре- набор: гель д/душа+пилинг д/тела
Маме- набор: крема ночной+дневной "черный жемчуг" + шампунь +пена д/ванны
Ребятам на даче- гель д/душа (маленькие фигурки)
Подруге и её мужу- сумку (она её у меня заказывала, а я сказала,что она не пришла, чтобы подарить ей -радости не было предела!), гель д/душа(ему), 2 мыла, духи
Родителям Макса- соль д/ванны,гель д/душа (муж.и жен.), конфеты
А мне Макс подарил духи.. Те,чтоя хотела, но мне было жалко денег)
__________________ Она была такая дура,какой не знали небеса…но у неё была фигура и офигенные глаза!
Последний раз редактировалось Eclipse; 03.01.2011 в 22:43.
А я показываю корзинку которую мы сделали для Никитиных родителей.
Со стороны выглядит так же как и корзинка которую мы сделали для моей семьи, только колокольчики спереди.
Его маме подарили заварник в виде коттеджа, я как его увидела сразу подумала что ей понравится. Внутри чай English breakfast Twinings,ее любимый.
Его мама, как и я не любит долго готовить,нам что то такое что вкусно и быстро,поэтому мы купили ей книгу 200 легких ужинов и отрывной календарь Ирландия (там разные замки,пабы и достопримечательности Ирландии)
Еще 2 новогодних полотенца, на одном я вышила "С новым годом", а на другом 2011.
Потом Никиты сказал что его мама любит всякие жестяночки красивые и мы купили коробочку с Сантой и спекли печеньки.
Скрытый текст:
Часть печенья правда покупная из кондитерской, потому что мы думали что неуспеем испечь его до выезда и купили печенье,но все таки успели поэтому печенье и такое и такое
Еще там шоколадный Дед Мороз, орешки в шоколаде (его папа их любит),бутылка Бэйлис, свечка снеговик,коробка конфет и игрушка туфля новогодняя.
Украсили так же дождиком,шишками и подарочками-игрушками.
Запаковали правда не так красиво как могли бы, очень торопились.его папа позвонил сказал едет за нами, и за 15 мин испекли печенье и все запаковали.
Подарком все были довольны, родители были в полном восторге и мы довольны что все всем понравилось. Заварник такой его мама оказывается давно хотела,но не покупала потому что дорогой, ее лицо надо было видеть когда она его увидела!
Сначала я была дома с моей семьёй...Как пробили куранты,я поехала в семью к Максиму...Там мы мило поболтали с его бабушкой и тётей,поели тортик и выпили шампанское.
Потом пошли гулять с Максимом и Ксеней (сестра его).
Через 2 квартала от их дома был ледяной городок и мы пошли туда...взяли бенгальских огней)
Покатались на горках,сфотографировались у ледяных фигур и пошли домой,так как немного замерзли.
В квартире у макса с Ксеней уже все спали...Ксеня ушла за компьютер,а мы с Максимом пошли на кухню пить вино...Посидели часок и решили ехать к моей бабушке на другой конец города...
К счастью,нам попалось такси,который за довольно приличные деньги,довез нас до места...)
Мы зашли к бабушке,она напоила нам чаем...расстелила кровать и ушла спать...а мы до утра смотрели телевизор,разговаривали и ели вкусности)
Что мне дарили,я уже писала в соответствующей теме.
Что же подарила я...
Максиму я подарила туалетную воду его любимой фирмы Adidas,
Ксене подарила набор пастельных карандашей (она давно их хотела),
Сестре сумочку для телефона,брату наушники для компьютера...
Родителям (маме цветы,папе трубку для курения)
Но не могу удержаться,чтобы не похвастаться тем,что подарил мне любимый...я уже писала,что он подарил мне рамку с нашим фото,но она такая красивая,что я решила вам её показать...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Ммм..Я долго думала, что подарить своему врединке..В итоге - подарила рамку с нашим совместным фото (наконец), настольный бильярд (довольно забавная вещица), мешочек со сладостями и........кошачью шапку!!)))Давно хотел))P.s Это на самом деле кошка)))))))))
Меня Андрей удивил. Всегда под Новый год дилемой мучалась - искусственные елки на дух не переношу, а живые жалко. В этом году вообще решила не ставить (некому да и лениво было). Андрей сказал, что новый год без запаха хвои не новый год и обещал удивить. Каково же было моё удивление, когда он мне привез настоящую живую елку. В ГОРШКЕ!!!! (В Икее такие продаются). Я даже и не знала, что такие бывают. А на ней маленький Дед Морозик. Сказал - будем вместе растить, а потом у дома высадим. Вот теперь даже дышать на неё боюсь. Но приятно!
Привет. Может конечно для кого-то изложенные мной идейки покажутся не новыми, но надеюсь, что кому-то они всё же пригодятся, а может кого-то даже спасут Всегда стараюсь хоть немного, но порадовать своего Любимого. На позапрошлый Новый Год, когда ещё были друзьями, в голову ничего не пришло кроме пушистых зелёных варежек, для меня и для него. По мне вышло довольно мило, а его радости не было предела)))
Последний раз редактировалось Masha_Krasota; 13.02.2011 в 17:25.
Причина: Перенесла часть поста