Дорогие ))) С НОВЫМ ГОДОМ!!!! С новым счастьем!!!! ахх.. сколько смысла и таинства, волшебства и загадки в этих словах!!! Эти слова мы произносим только 1 раз в год, чтобы задать энергетику добра, мира и любви на весь год!!!
Так пусть же в этом году сбудутся все ваши желания, пусть удача всегда будет с вами!!!! Пусть этот год подарит вам много улыбок, добра, счастья, любви... и конечно же терпения!!!!!! Без терпения и взаимопонимания никуда!!!!
И пусть всё, что было плохое уйдет в историю вместе с 2010-м годом!!!!!!
Дорогие форумчане!
Хочу поздравить вас с уже наступившим Новым Годом!
Желаю вам много счастья! Пусть в глазах светятся искорки счастья, беда обходит ваш дом стороной!
Желаю вам здоровья, крепкого! Ведь без здоровья мы не сможем жить полной жизнью. Здоровье очень важно! Берегите его!
Желаю вам любви! Пусть она будет искренней, чистой! Семейным парам желаю, чтобы их любовь никуда не исчезала, а только крепла. Встречающимся парам желаю, чтобы их любовь возрастала друг к другу с каждым днем все больше! А тем, кто не встретил свою половинку, но хочет этого, пусть обязательно встретят! И пусть чувства будут взаимны!
Желаю вам исполнения желаний, воплощения мечт! Но пусть на их месте появляются новые! Ведь нельзя жить бесцельно. А желание, мечта - это в какой-то мере цель, то, к чему мы стремимся!
Желаю вам материального благосостояния. Это тоже важно. Пусть ваша работа радует вас и приносит хороший доход!
Ну и желаю всего того, чего вы сами хотите! Стремитесь всегда вперед! Старайтесь не унывать! Я верю, что Новый 2011 год будет лучше, чем уже прожитые года! Все у нас с вами получится!
С Новым годом дорогие форумчане!!!!
Желаю форуму МЛИР развития, новых идей, творческих вдохновений и конечно же любви в каждом ее проявлении!!!
А всем всем желаю счастья!!!!Чистого и светлого!
Здоровья!Крепкого и долговечного!
Любви!Взаимной и понимающей!
Осуществления всех идей планов замыслов!!!!
Дорогие и любимые мои форумчане! Поздравляю вас с Новым, 2011 годом! Пусть этот год будет мягким и пушистым, поёт вам мурку и не показывает коготки. И по больше ешьте морковки в этом году!
Тают дни, как снежинки на теплой ладони,
И кружит, и кружит тихий их хоровод.
Зачарованных елей морозные кроны
Зашумели, запели - идет Новый год!
Пусть с собой принесет он и радость, и счастье,
Пусть удача раскроет секреты свои,
Пусть не будут надежды отныне напрасны,
Улыбок, добра Вам, тепла и любви!
Дорогие жители мира ЛиР!
Поздравляю вас уже с наступившим 2011 годом!!!Годом кролика!!!!)
Самое главное - это исполнения всех желаний!!!! Сорван листочек последний,
Снят со стены календарь.
Ждет уж давно поздравлений
Стоящий за дверью январь.
В ярких огнях карнавальных
Час наступает его.
Звоном бокалов хрустальных
Входит в наш дом торжество.
Пусть посетят Вас удачи,
Пусть вдохновение придет,
Пусть Ваша жизнь станет ярче
В новый, начавшийся год!
Дорогие и любимые жители МЛиР!
Хочу поздравить Вас с Наступившим Новым годом!
В 2011 году желаю всем 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья,
8760 часов успеха, 525600 минут любви,
и 315360000 секунд приятных моментов!!!
Пусть для каждого из Вас этот год станет особенным, каждый день пусть станет чудесным и приятным открытием!
Любите и будьте любимыми, радуйте и восхищайте, живите и дышите эмоциями!
Улыбайтесь, делайте этот мир ярче и теплее своей улыбкой! Будьте счастливы!
С Новым годом!
Последний раз редактировалось Atlanta; 02.01.2011 в 18:15.
Шестое января. Зима. Сочельник.
2011 год.
Для всех людей - и вместе и отдельно -
Пусть каждый вслух сейчас произнесет:
Здоровья всем, и счастья, и терпенья,
Добра, тепла и мира в каждый дом!
И пусть весь мир наполнят поздравленья! С неповторимым светлым Рождеством!!
Последний раз редактировалось Галинка3; 06.01.2011 в 17:51.
Я поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!
Всем желаю тепла, душевного спокойствия, мира, и любви, которая вытягивала бы из любых жизненных зигзагов судьбы, и позволяла жить, радоваться жизни, и наслаждаться жизнью.