Не надо бояться жить! Мы все на каих-то жизненных этапах "обжигаемся", спотыкаемся, но...чтобы чего-то добиться надо подниматься и снова идти( в данном случае завоёвывать девушку, если она реально тебе нужна).
А если вечно бояться ошибок, то можно всю жизнь играть " в кошки-мышки", и с самой жизнью в том числе))).
Сплошная тавтология получилась, но ключевым словом является именно ЖИЗНЬ, со всеми её сложностями, недоразумениями, непредсказуемостью,но...с ЛЮБИМЫМ человеком рядом.
Надеюсь ты понял, что я хочу до тебя донести.
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Мы еще с девушкой не разу не виделись, и она с вами тоже, но почему вы так реагируете на то что она перепутала имя? Если вы думаете, что эсемесками нашли cвою невесту и у вас вот такие отношения - то брехня все это. Хоть год пишите друг другу эсемески, хоть два - отношений тут нет. И она имеет полное право перепутать ваше имя. Кто вы? Просто виртуальный парень с таким же виртуальным желанием дружить.
Intacto, ну и наваляли же вы, батенька , дурака...
Давайте я не буду показывать вам эти моменты, просто скажу, что это была огромного размера глупость. Ну неужели не видно, что тетя/соседка или кто там еще сватают свою девушку ВСЕМ. К вам, кстати, она тоже так попала, не находите? Понравилась? Ну так зачем дело встало? Динамо боитесь, ошибиться боитесь? Ну, не ошибается то, кто ничего не делает. Девушка же явно вами заинтересована. Была, во всяком случае. Судя по реакции на одноклассниках - и сейчас весь интерес не растеряла.
Хватит уже пестовать свои комплексы, рыться в своих сомнениях. Ничего не сделало, пока все не сделано. Вот когда наденет на палец кольцо (или как там на Кавказе?), будет поздно. А сейчас... сейчас это свободная девушка. Встречается? С вами тоже встречалась. И ВАС она выделяла. Старалась завязать общение, несмотря на ваше упорство. Может хватит упираться? То , что кто-то куда-то едет, это еще ничего не значит.Хватит уже размышлять, делайте что-нибудь. девушка к вам до сих пор неравнодушна. Да, уже не так, как во время ваших встреч. Будете сидеть и ждать?
И полно уже оглядываться на соседок и СМСки.