в том то и дело, что я не понимаю чего она хочет. на море она часто говорила про женитьбу.. хотел бы я видеть ее в качестве своей жены.. о детях говорила. я говорил да, хочу. потом начинала говорить о своей сестре с таким восторгом, как она вышла замуж, как ее муж добивался ее...наверно она мне так намекала. я просто столько раз ошибался в девушках, что боюсь терять время зря. если хочет быть со мной, пусть будет со мной, а это динамо и подстава соседки меня поставили под сомнение "для чего я ей нужен вообще"...
и еще...когда она впервые к нам приехала и на море мы прикасались друг к другу... не более..
что мне делать, когда она приедет????? она может, к примеру, я буду выходить во двор, а она будет на улице, сказать мне "привет, как дела?".
я как то делал так, когда она второй раз приезжала к нам на праздник Курбан Байрам, я выходил, а она стояла у кранта, я попытался сделать вид, что ее не вижу, а она тормознула меня...
Добавлено через 3 минуты
потом когда уехала написала, "рада была тебя видеть", а я ответил, "наша встреча ничего не значит"... я наверно зря проявляю свою гордость...мне просто всегда говорили, не раскрываться девушке...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Intacto
а я что то не совсем поняла, а зачем тетя раздает всем номер телефона своей племянницы?
я так понял натура у нее корыстная... много раз замечал как она с восторгом говорит о чужих финансах и тачках... я имею ввиду соседка.
Последний раз редактировалось Intacto; 30.12.2010 в 20:05.
Причина: Добавлено сообщение
я просто столько раз ошибался в девушках, что боюсь терять время зря.
А ты точно с Кавказа??? Какая-то кровь у тебя - холодная. Ты чего хочешь?
Цитата:
Сообщение от Intacto
если хочет быть со мной, пусть будет со мной
Ей что, из платья выпрыгнуть и начать ухаживать за тобой? Ты мужчина или где? Кто за кем ухаживать должен?
Цитата:
Сообщение от Intacto
а это динамо
Это каким образом? намек на то, что:
Цитата:
Сообщение от Intacto
когда она впервые к нам приехала и на море мы прикасались друг к другу... не более..
А что, надо было ей тебя сразу в койку тянуть?
Цитата:
Сообщение от Intacto
потом когда уехала написала, "рада была тебя видеть", а я ответил, "наша встреча ничего не значит".
Ты еще и нахамил ей? Ну и ну!
Цитата:
Сообщение от Intacto
я наверно зря проявляю свою гордость..
Это не гордость, а - глупость и потребительское отношение к женщине.
Я теперь понимаю, почему соседка сватает племяннице другого.
Слишком много ты о себе понимаешь, парень! Нельзя свою гордыню ставить на первое место. Ты - мужчина, вот и добивайся женщину! Тебя в семье отец или дед хоть как-то о национальных традициях в отношении к женщине просветили?
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 30.12.2010 в 20:36.
Да, я точно с Кавказа. я не знаю какой температуры у меня кровь, я хочу чтобы она была моей. и выпрыгивать из платья для этого не нужно. достаточно просто проявлять ко мне такой же интерес, какой и я к ней проявляю. я не хочу быть ее другом, понимаешь?! а динамо, это когда на звонки и смс не отвечают. или отвечают но с опозданием. я не хочу остаться в дураках... а про то что мы прикасались друг к другу, я упомянул только для того, чтобы вы учли это, для полноты картины вообщем. я не стремлюсь к близости с ней. и вообще когда мы впервые на ступеньках сидели, она сама потянулась ко мне... прикинулась дремлющей и грубо говоря свалилась в мои руки...
нахамил в ответ на ее хамское поведение до приезда...
а потребительское отношение скорее по отношению ко мне, нежели к ней.
Intacto, ты проповедуешь потрбительскую позицию : "женщина мне ДОЛЖНА".
Никто и ничего тебе не должен!
Цитата:
Сообщение от Intacto
я хочу чтобы она была моей.
А ты что-то для этого сделал? Кроме того, что на свет родился?
Цитата:
Сообщение от Intacto
я не хочу остаться в дураках
Странная позиция при разговоре о чувствах. Или ты - на базаре, где все покупается и продается?
Как я поняла, ты ничего не сделал и не собираешься делать для завоевания девушки. И в тебе сидит гордыня на ровном месте. С такой стартовой площадки далеко не улетишь!
Intacto, я тебя прекрасно понимаю.
Приходя за советом, будь готов услышать самые разные мнения, в том числе - критику себя самого.
Тебе интересно, почему все ТАК получилось? Я дала тебе исчерпывающий, как мне кажется, ответ, на этот вопрос. нужно было разобраться сначала в ситуации, а потом уж думать, как быть.
Мир не вращается вокруг тебя. Женщины не будут штабелями падать к твоим ногам лишь потому, что ты имел случайность отметить их своим взглядом или возжелать. Понимаешь?
Само ничего не дается в жизни. В твоем случае - любовь женщины. Она была рядом, на ладони, но ты не хотел оставаться в дураках, хотел быть сам завоеванным женщиной. Из этого ничего не вышло.
Просто посмотри на свою ситуацию не с точки зрения "все виноваты, всё против меня", а с позиции "что я сделал неверно, что во мне не так". Это непросто, но необходимо в твоем случае.
Хорошо, допустим ты права. я подумал и решил, что я был не прав. надо ее завоевывать...
что ты посоветуешь? с чего начать??? проявлять внимание? чаще, больше??? мне и поехать к ней не сложно, лишь бы знать, что меня ждут...
А ты не ищи и не жди гарантий и индульгенций.
Любишь - люби. Завоевывай, добивайся. Если это у тебя любовь, то гарантий в таких случаях не ждут. Делают то, что считают нужным, делают все возможное, чтобы завоевать ответную любовь любимой женщины.
А когда речь идет о каких-то гарантиях, то любовь уже под сомнением.