Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Результаты опроса: Надо ли заступиться?
да 24 100.00%
нет 0 0%
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2006, 11:25   #41
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от простоМария
Алинкин ты чего обиделась? Ну не надо! Я же не хотела так тебя задеть. Ты меня просто немножечко не так поняла
Марусь, я не обиделась.

Сейчас женщина может за себя постоять, она стала самостоятельной и независимой. По большому счету, она может даже замуж не выходить, но это кому как... Я все-таки за то, чтобы рядом со мной был любимый мужчина, но который бы меня любил, уважал и относился ко мне на равных...

Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
Старый 14.07.2006, 20:16   #42
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

сколько ни видела подобных ситуаций, везде только стадное любопытство: "что же будет дальше и чем закончится". Желания помочь ни у кого не возникает. Обидно, что мир погружается во тьму...
Rasta19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2006, 21:58   #43
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Про самооборону жен - вообще не поняла - по-моему тема поднята о том - нужно ли защищать ДРУГИХ...
Чтобы ввязаться в драку или даже просто оторвать у себя-любимого ВРЕМЯ - чтобы остановиться и помочь тому, кому плохо и кто нуждается в помощи - нужна определенная доля мужества...или беззрассудства... Хватит сил заниматься несвоими делами - действуйте - только не ропщите потом - что, мол, че эт ввязался и зачем... Да НИ ЗА ЧЕМ! У каждого, кто приходит в такой миг на помощь - это порыв, совесть говорит... Ну... а что дальше последует - да кто ж знает??? Почему так уверены многие - что себе дороже ввязаться во что-то?? А если б не ввязался -прошел - и кирпич на голову свалился через миг - это удача что ли??? Люди, будьте людьми - вот и все...
Старый 17.07.2006, 00:26   #44
Бесподобный

Поблагодарили 1,010 раз(а) в 319 сообщениях
Отправить сообщение для Лорелея с помощью ICQ
Получено наград:

Я считаю, что от ситуации зависит, ну и от человека, конечно .. Если чувствуешь, что не можешь не вступится, то вступаешься, если можешь, другое.. Все-таки есть такая вещь, как интуиция, надо к ней прислушиваться, хоть иногда..
Вот, например, что было проще для Андрюши-морячка, пройти мимо пары тогда в метро и мучится, думать что может уже и нет девчонки той на свете, или корить себя, за то что оказался виноватым.. И с Мишиным другом так же, я думаю.. Конечно наша фемида, еще далека до совершенства, более чем, и жестока.. Очень... Но это уже другой вопрос..
Да, с годами мы становимся осторожнее.. Потому что понимаем, что отвечаем уже не только за себя, но и за тех кто рядом - родители, семья. дети.. Раньше даже с отцом не боялась начать бороться, если он буянить начинал, и гонять меня или маму, хотя он меня одной левой мог бы "усмирить".. Но сидеть и молчать как теленок на привязи я тоже не могла.. Сейчас, конечно, более осторожно отношусь.. Если это вообще посторонняя, на улице, ситуация то начинает появляться мысль из серии "оно мне надо ???" если уж "мужчины" мимо проходят, то я-то что смогу сделать.. В конце концов, сколько можно выполнять их "обязанности"..
Согласна, что не стоит встревать в ситуацию, когда ссорятся влюбленные, или, тем более, муж с женой.. Они-то потом помирятся. скорее всего. а ты между двух огней окажешься, еще и виноватой, если подруга не особо умная .. Из серии - а я и не просила тебя ввязываться.. Бьет, значит любит.. Хоть так... Да-да, бывают и такие "клинические" случаи..
Так что, как потупить в такой ситуации, это личное, и внутренне, дело каждого..
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Лорелея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2006, 09:50   #45
опЯчатка

Поблагодарили 1,516 раз(а) в 574 сообщениях
Отправить сообщение для Лев с помощью ICQ
Получено наград:

У меня сын, маленький еще, но как известно дети быстро растут. Так вот когда вижу несправедливость на улице, семеро на одного или что то в этом духе. Очень боюсь что мой малыш может попасть в такую ситуацию, и ни кто, ни кто ему не поможет. ЭТО ПРОСТО УЖАСТНО. Вот тебе и ситуация мы думаем о семьях и близких, но задумываемся ли мы что там бьют чьего то сына, отца, мужа, любимого.......

А ситуация с семьей

При мне однажды напал муж на жену, я тоже за нее заступилась, да и вообще не принято у нас в компании женщин обижать. Так вот он ни на кого не обидился и как были мы хорошими приятелями, так и остались.
Кстате с ним же была еще одна история. Он как выпьет до определенной кондиции так у него руки начинают чесатся. Однажды на его пути оказался мой муж, оба они не маленькие под 100 кг обои будут. Я даже не ожидала от себя такой прыти, подскочила к обидчику и сказала мол пальцем тронешь убью. Видимо сказала очень правдоподобно, драки не было он просто в шоке развернулся и побежал, вот так бывает.
А драться я не умею сил нет.
А про вмешиватся, давайте не будем друг к другу равнодушны.

Устала быть сильной.
Лев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2006, 10:15   #46
Чудо

Поблагодарили 100 раз(а) в 51 сообщениях
Отправить сообщение для Olesia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лев
Я даже не ожидала от себя такой прыти, подскочила к обидчику и сказала мол пальцем тронешь убью. Видимо сказала очень правдоподобно, драки не было он просто в шоке развернулся и побежал
Так одно дело своему знакомому сказать, остановить, а совсем другое, когда ты этого человека первый раз в жизни видишь
Старый 17.07.2006, 14:40   #47
опЯчатка

Поблагодарили 1,516 раз(а) в 574 сообщениях
Отправить сообщение для Лев с помощью ICQ
Получено наград:

Не спорю, но знаешь я была в таком состоянии что мне было все равно что говорить. Не спорю что со знакомыми в этом плане легче (хотя все таки зависит от обстановки), и конечно я вполне вменяема в драку мужскую не полезу. Но вот то что касается моих родных тут остановки нет.

Устала быть сильной.
Лев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2006, 18:20   #48
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Защищать слабых - это обязанность мужчины.
А с кулаками лезть совсем не обязательно, вокруг столько прекрасных тяжелых и длинных предметов - штакетник от забора, сумка на ремне, бутылка и т.п.
И уж тем более не обязательно дожидаться приезда милиции. Где они были когда нападали на беззащитного?
Кстати, может мне кто-нибудь объяснит как можно намеренно ударить женщину? Разве это у здорового мужика не блокируется на уровне рефлексов?
AHTOH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2006, 20:41   #49
Хатуль мадан

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 258 сообщениях
Отправить сообщение для Ksuta с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AHTOH
А с кулаками лезть совсем не обязательно, вокруг столько прекрасных тяжелых и длинных предметов - штакетник от забора, сумка на ремне, бутылка и т.п.
Класс! Находчивый мушина! Респект!

Цитата:
Сообщение от AHTOH
Кстати, может мне кто-нибудь объяснит как можно намеренно ударить женщину? Разве это у здорового мужика не блокируется на уровне рефлексов?
[/img]
У здорового, может и блокируется, но где сейчас их найдешь, здоровых? Их надо в заповедник свезти, и оберегать. Каждый третий с какими-то заскоками, а если к этим заскокам еще неуправляемые мозгом (часто еще и залитым алкоголем) мускулы, пиши пропало.[/img]
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Ksuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2006, 21:27   #50
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AHTOH
Бьют женщин те мужчинки, у которых мозгов - на уровне плинтуса...- от бессилия
У здорового..эээ..мозгами мужика - всегда хватит выдержки - не только не ударить - но и не обидеть, не задеть женщину... Женщины существа более эмоциональные - а эмоциональный мужчинка - брррр...страшновато рядом с таким.... Вспыльчивость мужчинки - неприглядная вещь