Это же хорошо, есть к чему стремиться, я потихоньку собираю без маньячества, один магазин про меня не забывает (подруга там работает) а больше никому я и не говорил что собираю.
Да, конечно, с повторами, у меня они повторяются по 5-6 штук, мне их папа в основном приносит, а я и складываю В 2010 оч красивые. но думаю, я не скоро их еще увижу.У меня 2009 год не весь. Точно помню.
_КОЛЮЧКА_, ну это спорный вопрос, монеты Брянск и Юрьевец, были отчеканены 01 марта 2010 г. в широкое обращение попали ближе к ноябрю, Перепись отчеканена 02 авг. её можно встретить уже сейчас. Но широко будет ходить она не раньше мартп 2011. Про монеты отчеканеные в июле и октябре ничего не слышно пока, но думаю к лету следующего года, они будут уже встречаться очень часто . А в интернет-магазинах их можно встретить уже сейчас, но по безумной цене 250 р./шт. Нашла такой интернет магазин в своем городе, несколько монет приобретала, радует, что хотя бы за пересылку платить было не нужно.А в банках, на вопрос о наличии новинок, отвечают, что у них своих коллекционеров хватает
Цитата:
Сообщение от Грамотная Ксеня
Ни разу. Обычные желтые.
обидно
__________________ Не важно, что ЛЮДИ ДУМАЮТ О ТЕБЕ!!!
Главное, что ОНИ ТРАТЯТ на это ВРЕМЯ!!!
Последний раз редактировалось ОбезумевшаяОтЛюбви; 25.12.2010 в 16:05.
Причина: добавила сообщение
У меня есть одна монетка, которую любой коллекционер с руками оторвет.
Это монетка пробной серии, выпущена, когда меня еще на свете не было, для входа в метро хотели заменить 5-копеечные монеты жетонами. Об этом мало кто знает, даже в музее Московского метро такой нет. Муж снимал там как-то, и для разговора с Гаевым принес показал эту монетку, Гаев подивился, пытался заполучить её, но фигушки))), я как та собака на сене.
Ремонт у меня, до этой монетки никак не добраться, чтобы сфотографировать. Она размером чуть меньше, чем нынешний металлический рубль, и с одной стороны вид вагона спереди, с другой - большая буква "М", вся из белого металла.
Скрытый текст:
Похвасталась)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Первого марта 2011 года были отчеканены 2 монеты из серии Древние города РФ - это Елец (Липецкая область) и Соликамск (Пермский край): 5514-0075R.gif5514-0076R.gif
Фактический тираж не уточняют пока. Хотелось бы верить, что не будет такого же облома с тиражом как в 2010году.
Интересно хотя бы у кого-нибудь попадались монеты Чеченская респ., Пермский край, ЯНАО, Ненецкий АО?
__________________ Не важно, что ЛЮДИ ДУМАЮТ О ТЕБЕ!!!
Главное, что ОНИ ТРАТЯТ на это ВРЕМЯ!!!