В сентябре у моей подружки был День рождения. Неделю занималась презентацией в подарок. Что получилось можно посмотреть по ссылке: http://ifolder.ru/20013291 (пароль "екатерина" в русской раскладке)
Музыку к сожалению на тот момент не присоединила к файлу, т.к. у подружки "древний" интернет и она бы просто файл не вытянула
всем доброго дня! Так давно тут не была.. Простите! соскучилась по вам всем!
У меня возникла проблемка и я вспомнила, что тут всегда могу найти помощь =)) Поэтому вот:
Всего пока что рассказать не могу, т.к. это должно быть сюрпризом, а вход на форум у нас свободный =)
В общем хочу сделать клип: наложить музыку на фото. Приурочить это дело нужно ко дню рождения любимого человека. На фото буду я и наши общие друзья. Любимый сейчас далеко и поэтому решилась именно на клип. Фото будут делаться специально для клипа. У наших знакомых будут в руках листочки бумаги с написанными на них поздравлениями с ДР, (почти все рассказала все равно ).
так вот ПРОСЬБА: посоветуйте пожалуйста, какую песню можно использовать? я уже разбилась, а ничего подходящего так и не нашла =(
Помогите пожалуйста!
Обещаю похвастаться потом результатом! =))
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 18.11.2010 в 17:42.
замечательная песня))) обязательно найду ей применение! спасибо =))
но видимо я не так объяснила. клип делается как подарок на день рождения. поздравление от меня и от друзей. нужно намекнуть на то, что все поздравляют с ДР, никто не забывает о нем...
Наконец-то я могу выложить свое творение для Любимого!
Все очень долго тянули с фотографиями.. а когда я уже изготовила клип, то посыпались просьбы добавить еще фото... в общем как обычно =))) поэтому пришлось 5 раз переделывать... и поэтому может иногда фото слишком быстро сменяются.. Нов общем, мне кажется, что не плохо получилось =) тем более не на конкурс же я делала)))