MarKiZa=))Спасибо!Вселяешь уверенность ))нужно не бояться а ехать,и будть что будет )Главное бороться за свое счастье.
Вот сейчас говорим с А в аське,и вроде все как всегда,обсуждаем Бутусова,точнее то как он перепел свою же песню.Начала говорить о подарках.Говорю в доказательство своих серьезных намерений подарю тебе пуд соли,будем его вместе есть,сказал что в ответ подарит бочку огурцов.
И вот же что не понятно,не знаю как говорить с ним в такие моменты,не знаю чего ждать.Ну когда он злобно рычит в ответ,это еще понятно,но когда как ни в чем не бывало...не знаю,может задумал что....
Добавлено через 5 часов 45 минут
Вот.Он позвонил..или я...наверно это не важно.Важно то сколько я услышала в его голосе презрения,злобы,недоверия,сомнения.Я никогда не плачу при нем или даже во время разговора,предпочитаю свои такие "интимные"моменты оставлять на потом.Но тут как в фильме:"И тут Остапа понесло".
И опять пошло по новой,сотни вопросов,сотни ответов...не хочу больше лгать,говорила всю правду.Почувствовала себя как на День студента на первом курсе.Помню мы тогда прогуливали пары ,три моих однокурсницы,несколько ребят с 4 курса(мы очень подружились и дружим сейчас) и отмечали,но в тот момент неожиданно из-за угла подвалило двое,в штатском,просто показали ксивы.Нас всех забрали в райотдел,за распитие алкогольных напитков в общественном месте.Помню как меня тогда трусило.Все боялась что выпрут из универа(училась я в Одессе в институте им.Мечникова на филфаке)а еще куда хуже позвонят папе.Папа у меня работал в прокуратуре только другого района.папе все таки позвонили,и я впервые в жизни сидела на настоящем допросе,не только у прокурора,но и у отца по совместительству.Так вот,я отошла от темы.Сейчас для себя сравнила эти два допроса...тот был 5 лет назад,этот сегодня...а эмоции те же.Я дала волю слезам,я захлебывалась ими,просила,умоляла,опять извинялась.А. сказал что простил,но понять не может.Много чего еще сказал,но разговор закончился как то...странно.
Я отдаю себе отчет в том,что быстро такие сцены не забываются и сразу все хорошо не будет,но зачем так бить по больному?Нет,я не жалею себя,я просто не понимаю зачем мужчины стараются всячески подчеркнуть твою неправоту,тем самым делая больно и тебе.Может я не права.
Положила трубку,настроение ноль,залезла на форум,он чего то не работал,у меня во всяком случае.Зачиталась историями некоторых девушек.Опять плакала,грустная история.Моя даже рядом не стоит.Потому что свою историю я сделала сама такой,а девушка писавшая ту совершенно не виновата в том что у нее так вышло.Снова плакала.Решила написать о своем,о наболевшем.
Мысли не дают покоя,будет ли все так хорошо как раньше?Я знаю что мой А самый заботливый,самый понимающий и самый лучший человек в этом мире,это мой человек.Я знаю что он простит,а может я просто хочу так думать.
Теперь осталось только ждать,и действовать.Приехать к нему на НГ и доказать что моя любовь не "очередная ложь"а правда.Я это сделаю.29 уже скоро.
Держите кулачки )))