Чтобы как то скрасить себе жизнь решили изредка встречаться. У него была квартира там и встречались.
Где там мужчина мечты?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Цитата:
Чтобы как то скрасить себе жизнь решили изредка встречаться. У него была квартира там и встречались.
Где там мужчина мечты?
Так мужчины мечты не обязательно встречаются на набережной или там в кафе (лифте, парке, кому как нравится), и их взгляды встретились...и никого вокруг они больше не замечали...
Бывает, что сразу и не понимаешь, что он-твоя мечта...Я, например, не сразу рассмотрела. Более того - он мне сначала не понравился...
Может, я не очень внимательно читала. Я не верю что существует женщина, которая думает, "а не замутить ли мне с женатым мужчиной, очень удобно". Как-то мне кажется, что все хотят встретить СВОЕГО мужчину, родного и единственного.
А решать ему что-либо неудобно. Вот мужчине как раз очень удобно. И семья, и любовь, зачем же лишаться чего-то. В этой ситуации решить что-то может только Елена. И даже не решить что-то, а решиться уйти или нет. А для этого нужно много-много сил. Или чтоб терпение кончилось. Судя по тому, что восемь лет терпения хватило на алкоголизм, то пять лет ещё не срок для романтических встреч. К тому же мужчины как охотники, когда понимают, что теряют дичь усиливают напор.
Леночка, каждая ситуация индивидуальна, я очень надеюсь и желаю Вам чтоб рядом с Вами и вашей доченькой был именно тот мужчина, который Вам нужен. Удачи!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Катирушка, а чего мы спорим то? Я как раз таки, писала о его удобной любви) Хотя, отношения без каких либо обязательств, удобны были для обоих, если автор написала, что в течение пяти лет, ее все устраивало. Перестало ее устраивать именно в тот момент, когда ее стали выселять из квартиры) Разве это нельзя назвать "удобством"?
Цитата:
Сообщение от Катирушка
пять лет ещё не срок для романтических встреч
Девчёнки, да я не спорю. Скорее не могу правильно высказаться. Для Елены болше неудобного, чем удобного в этих отношениях. Не у каждого хватит терпения застопорить отношения с любимым ( а мне всё же кажется, что мужчина любимый) на уровне встреч. Ну как ещё назвать отношения?
Да каждая из нас если влюбляется поначалу малым довольствуется. Только б видеть его, только б рядом был хоть иногда. За счастье погладить ему рубашечку, "я же заботливее, чем законная".
Это со стороны всё виднее. Думаю у каждой второй были какие-то чувства с женатыми. И вот почему-то именно свои видишь не так как чужие. Что у других бл...во, а у меня ЛЮБОВЬ. И выкарабкаться из таких отношений гораздо сложнее, чем из отношений со свободным мужчиной, почему-то.
Думаю у каждой второй были какие-то чувства с женатыми
это откуда такая статистика?
Цитата:
Сообщение от Катирушка
И выкарабкаться из таких отношений гораздо сложнее, чем из отношений со свободным мужчиной, почему-то
ну да ну да) Запретный плод, он всегда слаще)И чувство собственничества и чувство обиды и т.д. Вот только жалко, что чувство собственного достоинства, где то дремлет)
Цитата:
Сообщение от Катирушка
я же заботливее, чем законная"
аха)) а он такая зараза все равно от нее не уходит)
Последний раз редактировалось Маленький принц; 14.12.2010 в 10:37.
Девочки, спасибо всем за советы они мне пригодились, но у меня история со счастливым концом. Вчера он сказал, что снимаем с ним двухкомнатную квартиру и сразу с чемоданами он переезжает к нам.