Здравствуйте,дорогие форумчане! В общем-то, пишу здесь,чтобы узнать ваше личное мнение.
Проблема не столь великая, но хочеться всё-таки услышать ваше впечатление и чтобы вы дали мне совет)
Дело всё в том,что нравится мне один парень. Ему 19 лет.
Не сказать,что слишком крутой,но и далеко не простой.
Самой мне 16 лет. Мы учимся в одном институте. жаль,но учимся на разных факультетах.
Но на одной курсе.(институт музыки, он учится на вокальной отделении, а там поступают после 18 лет, меня же,на фортепианное,взяли с 16).
Да,симпатичный, да, на него много кто из наших девчонок напал,ибо пацанов и так симпатичных немного)
Сам он,спокойный,вежливый, аккуратный.
Как-то раз, после учебы,он предложил мне дойти вместе до остановки, на что я ответила отказом(потому что не знала на какую именно остановку я пойду, глупо,я знаю
после,я решила как-то сама завязать разговор,и извинилась,что так получилось. На что он ответил "Ты чудо просто! Я балдею от тебя!"
"Ну ладно" - подумала я. Не первый и не последний)
Так мы с ним и стали общаться. Но к сожалению,в институте мы видимся не так часто,Как хотелось. Довольно редко, поэтому, общения вживую почти не наблюдается.
Зато в интернете, мы переписываемся почти каждый день.
Я к нему отношусь спокойно,и стараюсь свою симпатию не показывать.
Конечно,бывают моменты,и я проявлю свою симпатию к нему, но это не так заметно)
Он же, пишет мне,что ждал,пока я ему напишу сообщение. Писал,что ему много кто пишет,но я ему важнее) Называл меня "ангелочек, Ленуся моя, радость моя! я тащусь от тебя"
А теперь то,зачем я сюда написала:
Я хотела спросить,почему вживую, он просто здоровается ,даже не обнимает ? Проходит мимо,скажет "привет" и всё !!??
Я в заблуждении. Я не понимаю,Как с ним общаться. Это не все уменьшительно-ласкательные слова,которые он мне говорил..Я не понимаю,почему в интернете он мне ТАКОЕ пишет,а вживую,только привет ?
Если кто-то может,дайте совет что делать. Заранее спасибо)
Первый раз,Если честно,сталкиваюсь с такими вот людьми..
Нет, я не пробовала.
Я и навязываться не хочу. Не такая я) И первая подходить не собираюсь.
Вживую, он иногда спрашивает как дела)
Однажды, при встрече, он издалека размахнул руками,подошел ко мне,хотел обнять,но я сама не далась)..потом предложил пойти вместе в столовую, на что я ответила согласием.
Уже там, стал всё за мной носить(чай, еду,поднос и т.д.), но думаю,это вежливость)
Честно, не могу ответить почему я тогда не обняла.
Наверное,просто не ожидала.
Как-то раз,он за руку взял,когда виделись. НО: Сегодня видела,что он мимо какой-то девушки прошел и тоже задел её руку)
..
Как-то раз я сказала,что к нему хорошо отношусь,даже очень) На что он ответил,что ему очень приятно это слышать,и что он счастлив.
Кстати,я ему пыталась намекнуть,что мы редко видимся.. Я хотела намекнуть на то,что мы редко видимся,НО Лена как всегда, я же намекать не умею)))))
На то,что редко видимся,он ответил: " всё ты виновата) избегаешь меня)"
Когда я спросила,почему же я важнее,чем кто-то(кто пишет ему тоже в это же время), он ответил "А вот)"
почему вживую, он просто здоровается, даже не обнимает? Проходит мимо, скажет "привет" и всё!!?
и потом:
Цитата:
Однажды, при встрече, он издалека размахнул руками, подошел ко мне, хотел обнять, но я сама не далась)
Автор, ты само-то свои посты читаешь? По моему все яснее-ясного. "Обломавшись" один раз парень не спешит обламываться снова.
А ты пока не определишься, чего ты хочешь - так и будешь кидаться из крайности в крайность и гадать: почему парень не поступает так, как мне хочется, хотя я сама не знаю, как мне хочется.
Как-то раз,он за руку взял,когда виделись. НО: Сегодня видела,что он мимо какой-то девушки прошел и тоже задел её руку)
Взял за руку и задел - это разные вещи...
Цитата:
Сообщение от Elrna
Кстати,я ему пыталась намекнуть,что мы редко видимся.. Я хотела намекнуть на то,что мы редко видимся,НО Лена как всегда, я же намекать не умею)))))
На то,что редко видимся,он ответил: " всё ты виновата) избегаешь меня)"
А вот это,мне кажется,намек с его стороны...чтобы ты переходила к решительным действиям...он итак сказал,что ты ему не безразлична...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Летящий Снег, да Вы правы) Возможно,я и не знаю что я пока в данный момент.
+
Я знаю,что я пишу и перечитываю. Так было раньше,но сейчас, уже нет такого)
Дело в том,что после таких "обломов" он стал писать мне в интернете словами, на что я вполне отвечала положительно. После этих слов,он вживую просто здоровается словестно.
Добавлено через 1 минуту
Златёна,он не говорил,что я ему небезразлична ! Если бы сказал,то я бы уж не сомневалась)
Я не могу воспринимать его слова, такие как "балдею от тебя!"; "Тащусь!"; "Ты просто чудо!" всерьез..
Добавлено через 3 минуты
И еще, хотела добавить, что он знает о том,что я первые шаги не делаю) Я ему как-то об этом уже говорила.
Я и так порой сама ему пишу, номер телефона сама попросила) С меня хватит..
Последний раз редактировалось Elrna; 16.12.2010 в 22:23.
Причина: Добавлено сообщение