А у моего избранника нет родителей, и когда мы познакомились, уже не было. И чё тада?
Тогда подольше гулять у плетня и изучать его характеристики.
Но ни в коем случае -не прыгать жить вместе!!!
Я вам как мужик заявляю-Хотите выйти замуж -не ОПУСКАЙТЕСЬ !!!
Каждый нормальный мужик ищет Надёжную Гавань и Единственную!!!!!!!
Про извращенцев и полугомиков я не пишу.....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Маленькое чудо
А вот у меня родители были... не ахти какие. А тогда что?
Думать и присматриваться(все мужики говорят-я не такой давай нырнём!!!
Да я сам такой был-но я же не оставался мужем у каждой!!!
Поэтому думайте как шахматисты!!!
Просто-это как сарафаное радио-хорошо если попадётся такой как я-обычно никогда не треплюсь о данных женщин с другими пёсиками)
А ведь есть такие -которые соврут с три короба и всё(репутация в яме-особенно в маленьких городах)
Присмотритесь-пробейте его на вшивость(а потом бросок пантеры и он под венцом)
И как говорят на Доме-2 МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Вадила74; 15.12.2010 в 13:32.
Причина: Добавлено сообщение
А все мои разговоры о будущем прерываются его фразой "Да я сам еще не знаю, что будет! Как я могу планировать что-то". Да, мне нужен этот разговор, но я не знаю как правильно ему все объяснить, как выстроить разговор, чтобы не было больше этих отговорок и чтобы он не думал, что мне нужна здесь и сейчас свадьба - мне нужна какая-то определнность и договоренность, потому что я в подвешанном состоянии без конца, начинаю выходить из себя когда мама распрашивает, а потом жалею, что в очередной раз не сдержалась и обидела маму.
вот ситуация как у меня один в один, встречвлись больше двух лет, причем он НИКОГДА не говорил о нашем будущем, встретились в увале - хорошо, день прошел, это было такая мучительная неизвестность (((( он никогда не звал меня познакомится с родителями, и не хотел с моими пообщаться (((( отпуск мы всегда проводили отдельноо (((( а теперь всё по другому, он мне сам сказал что просто не был готов в тот момент, но всегда хотел быть вместе, а я думаю что тебе нужно сказать что любишь, уважаешь его, понимаешь, но поедешь с ним только как жена, потому что себя ты тоже уважаешь, и если он уважительно к тебе относится то пересмотрит своё мнение. а если нет... зачем быть с человнком который тебя не уважает? (я уж не говорю любит)...
Неферти, ну у нас, конечно, не так все плохо. Я знакома с его родителями, он с моими, езидили вместе в отпуск уже второй раз и он без конца говорил о свадьбе в первые пол года. Потом все сошло на нет. Он считает, что мы никуда не поедем.
Мне просто охота знать, как он планирует наше совместное будущее, если оно совместное. А то может быть я тут надеюсь на семью в скором времени, а он хочет карьеру делать до 30.
Мне просто охота знать, как он планирует наше совместное будущее, если оно совместное. А то может быть я тут надеюсь на семью в скором времени, а он хочет карьеру делать до 30.
я вот так же говорила!!! цитирую себя: "Ему всё рано, рано! А когда ему не рано? В 30 лет? Или в 40? Тогда уже мне замену найдут" А вообще время всё расставляет по местам, подожди до весны пока... может на нг сюрприз хочет сделать )))))
Мои родители встречались всего лишь 3 месяца и потом сыграли свадьбу...и уже почти 20 лет как счастливы в браке...)
Я же по примеру родителей не пошла...)
Мы с моим МЧ встречаемся уже 7 месяцев...и я точно знаю,что не поженимся мы ещё 2,5 года...учеба...(
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
На мой взгляд, нужно встречаться столько, сколько необходимо конкретной паре.
Потому как отношения и этапы этих отношений у всех складываются по-разному.
Хотя когда люди встречаются больше скажем, лет пяти, и планы на совместное будущее, т.е. создание семьи теоретически есть, а практически - непонятны, то на мой взгляд процент того, что они вообще когда-нибудь поженятся - мал. Да и тут возникает вопрос: стоит ли? Пары, которые, начинают встречаться со школы, и пять лет вместе, конечно, в расчет не берутся.
Ну, естественно, не берем в расчет дальнее зарубежье, т.к. действительно другие устои, и, как правило, в длительных отношениях планы на свадьбу там присутствуют, просто принято сначала жилье покупать, а потом уж жениться.
Но, тут возможно, и семья начиается раньше, ведь покупка общей квартиры/дома шаг тоже достаточно ответственный.
Нет какого-то определенного алгоритмав отношениях. У всех все индивидуально. Бывают разные причины и проблемы, препятствующие бракосочетанию.
Мы, например, встречаемся уже чуть более 3 лет. Свадьба будет в конце апреля. И хотя жить было есть где (при том отдельно), я все равно настояла на своем - жить гражданским браком не будем! Я хочу либо официальный, либо никакой! Родители были только за (и мои, и его).
Теперь, когда мой БМ уже окончил университет, работает и может обеспечивать семью, мы всерьез задумались о свадьбе. Это я к тому, что, например, у нас была проблема в материальном плане. Жить есть где, а вот "на что"?
Ой девочки. Всё так сложно. Мы начали жить через 6 месяцев после знакомства. Никаких свиданий не было вообще. Через 1,5 года родился 1 ребёнок, через 7 лет ещё один. В обще живём уже 10 лет. Живём чудесно, растут 2 замечательных сыночка, НО ЗАМУЖ ТО ВСЁ РАВНО ХОЧЕТСЯ!!!! В этом году говорит что созрел для похода в ЗАГС. А теперь я боюсь, вдруг теперь это всё испортит
я со своим уже нынешним мужем 6 лет встречалась) думала,что никогда этого не произойдет, но за все 6 лет ни разу и слова о свадьбе не сказала. Мы девушки, почему то всегда "готовы" так сказать, уже вначале отношений некоторые примеряют его фамилию, или представлют себя в белом платье))) А мужчины сами созреть должны, чем больше им про это намекаешь, тем меньше ему хочется этого) Многие мне говорили, что если он за 2 года не решился, то уже и не захочет. Но мне всё равно было, главное то любовь была. А не желание кольцо одеть на палец. И предложение стало боооольшой такой неожиданностью)
А я вообще как-то спокойна к баркосочетаниям, мне важнее сами отношения, а не фориальности, хотя, приятно, когда тебе предложение делают, но не суть. В первый раз мы сначала решили просто жить вместе, через неделю после знакомства, но залетелось у меня как-то, я на браке не настаивала, сразу оговорила - мне ровно-фиолетова статусность официальной жены или просто любимой женщины, но муж настоял на ЗАГСЕ. А сейчас вот вообще из другого города товарищ, если к нему переезжать просто так, то, признаюсь, ссыкотно - я ж тут и увольняться буду и всё такое, хочется подстраховаться (тапками не бить, мы - тельцы, народ достаточно прагматичный в этом плане, везде соломки настелим, чтоб падать не больно было в случае чего) А мама моя говорит, что у нас в роду все или сразу резко замуж выходят или убегают в ужасе - надоедает (по до мужним отношениям могу подтвердить - так и было)