Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Секс Во Всех Его Проявлениях

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2006, 00:23   #21
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Так доставить удовольствие или себе получить? Вот в чем вопрос..
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 08.06.2006, 00:26   #22
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию )))

Наслаждение женщины, вот высшее удовольствие для настоящего любовника. Это когда она близка к сумашествию от твоих ласк. Когда каждая фрикция вызывает стон из самой глубины её легких... Дальше не буду порежешь...
ЗЛОБой вне форума  
Старый 08.06.2006, 10:35   #23
Любимец

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

ЗЛОБой
Мне кажется ты просто никогда не любил, я сочувствую тебе... Дай бог, что б это всё же произошло.. Может твоё мнение изменится. А вот настоящий любовник - это мужчина, который даже самую закомплексованную и зажатую сможет раскрыть, и поверь в каждой просыпается пантера - просто не с каждым. Встреть я такого как ты - я бы вообще не дала подойти.Пусть мужчине и некоторым мужчинам романтика чужда, но зная что это приятно женщине - он старается казаться романтичным, испытывая к ней хотя бы просто человеческое уважение.
Smema вне форума  
Старый 24.06.2006, 00:39   #24
Завсегдатай

По умолчанию То бишь просто врет))

Значит надо притворятся и врать)) Размазывать романтические сопли дабы она смогла раскрытся и пробудить в себе пантеру??? Это ты рекомендуешь юным любовникам. А потом получается что все мужики козлы и подонки обманывают бедных девчоночек))) Или темы - Ему нужен только секс)) Вот я тоже много раз влюблялся ухаживал соблазнял и покорял. Но никогда не врал и не играл в романтику. Всегда...
ЗЛОБой вне форума  
Старый 24.06.2006, 02:05   #25
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Но никогда не врал и не играл в романтику.
А кто-то не играет, а действительно романтик... И хочет не только секса. Видит перед собой не только красивое тело.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 24.06.2006, 14:18   #26
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию Re: То бишь просто врет))

Цитата:
Сообщение от ЗЛОБой
Вот я тоже много раз влюблялся ухаживал соблазнял и покорял. Но никогда не врал и не играл в романтику. Всегда...
Вот именно ты врал и притворялся и играл в романтику - когда ухаживал-то... А соблазнив и покорив - получается просто потом бросал девчонку... И нтересно - как долго длился у тебя период ухаживания и соблазнения? День? Два?
Старый 29.06.2006, 21:05   #27
Завсегдатай

По умолчанию Ну милочка...

Для меня ухаживание не имеет ничего общего с романтикой. Галантность и воспитанность, внимание и приятельское веселье не имеют никакого отношения к размазыванию розовых соплей))
А вербально я всегда четко обозначаю свои цели. Ты очаровательна и я приложу все усилия чтобы ты захотела заняться со мной любовью хотя бы один раз))
И как можно бросить девушку которая тебе доверилась и открылась? Это обвинение наглая клевета и ложь ничем не подкрепленная. Я прекрасно понимаю, что модераторы сами исповедуют двойную мораль, поэтому пропускают такие оскорбительные высказывания в мой адрес.
Я не бросил ни одной девушки с которой был близок. С каждой из них у меня состоялся финальный разговор и закрытие гештальта))
ЗЛОБой вне форума  
Старый 07.07.2006, 18:09   #28
Лучик

Поблагодарили 99 раз(а) в 57 сообщениях
Отправить сообщение для простоМария с помощью ICQ
По умолчанию Re: Ну милочка...

Цитата:
Сообщение от ЗЛОБой
И как можно бросить девушку которая тебе доверилась и открылась? ... Я не бросил ни одной девушки с которой был близок. С каждой из них у меня состоялся финальный разговор и закрытие гештальта))
Самому-то не смешно?

Уверена на все 100, что однажды ты встретишь девушку, которая перевернет не то что твои представления о сексе, но и самого тебя на 180 градусов. Вот тогда-то и посмотрим кто будет "размазывать розовые сопли".
простоМария вне форума  
Старый 07.07.2006, 18:21   #29
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™
По умолчанию Re: Ну милочка...

Цитата:
Сообщение от ЗЛОБой
А вербально я всегда четко обозначаю свои цели. Ты очаровательна и я приложу все усилия чтобы ты захотела заняться со мной любовью хотя бы один раз))
Из ВСЕХ ВТОИХ утверждений, высказываний, единственное, что вызвало улыбку.

Просто Мария... Встретит, а потом еще над своими же словами будет смеяться и думать: Как же я мог так рассуждать ))))
Старый 08.07.2006, 03:26   #30
Banned

Поблагодарили 541 раз(а) в 138 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ЗЛОбой
Наслаждение женщины, вот высшее удовольствие для настоящего любовника. Это когда она близка к сумашествию от твоих ласк. Когда каждая фрикция вызывает стон из самой глубины её легких...
Начитаности Вам не занимать, а вот с опытом... Думаю у Вас его почти нет. Это конечно ИМХО, но немного я поясню.

Начнём с "розовых соплей". Если Вы говорите о признании в любви, я могу согласиться, многие говорят просто для красного словца. Но романтика и любовь это разные вещи. Быть романтичным - это не значит налево и направо признаваться в любви. Эти два понятия зачастую сопутствуют, но не одно целое. С романтикой на вооружении добиться женщины гораздо проще, нежели другими способами. Так уж природа нас создала, что для женщины нужны условия (не для всех, но в большинстве своём), а нам мужчинам зачастую главное секс. Не так важны её моральные качества и прочее. Когда женщина подсознательно выбирает мужа и отца.

Идём дальше...

Цитата:
Сообщение от ЗЛОбой
Вот я тоже много раз влюблялся ухаживал соблазнял и покорял.
Соблазнение.
Цитата:
Сообщение от ЗЛОбой
Я говорю про настоящих пантер которые сами ведут охоту на достойных мужчин. Уж они то раскрываются сходу, всю себя отдают))
Потому что любят секс))
Если Вы говорите о настоящих пантерах, как о вашем выборе, то о каком же соблазнении речь? Природой заведён уклад с двумя исходами. Либо женщину берёт сильнейший, либо она выбирает его. Прошу заметить, именно ОНА. У человека появилось исключение любовь и соблазнение. Из перечисленного Ваши пантеры выбирают Вас, но ни о соблазнении, ни о покорении речи и быть не может.
На счёт "раскрываются", да они вами пользуються и получают удовольствие, какой смысл для них тянуть резину? Им нужен секс и не более того. Попользовались и оставили (если понравилось, то не раз).

Цитата:
Сообщение от ЗЛОбой
Значит надо притворятся и врать)) Размазывать романтические сопли дабы она смогла раскрытся и пробудить в себе пантеру???
Если на Вас не клюют "пантерки", то такова Ваша участь. Так и получаются "розовые сопли" - признания в любви, дабы получить хоть что то.
Да и что целеустремлённой женщине растрачиваться на какого-то любовника, зачем он ей? ЕЙ нужен МУЖ (не просто определение семейного статуса, а мужчина, воин, скала), отец, что не исключает в себе любовника, как качество. Который оградит её, будет заботиться о ней, для него она и раскроется.

Цитата:
Сообщение от ЗЛОбой
А доставить удовольствие той которуй заметил это святое

Наслаждение женщины, вот высшее удовольствие для настоящего любовника. Это когда она близка к сумашествию от твоих ласк. Когда каждая фрикция вызывает стон из самой глубины её легких...
Ещё раз повторюсь, начитаность, но не опыт.
Настоящий любовник должен по опыту знать, что около 20% женщин фригидны. То есть таких стонов от ваших фрикций не будет, а если и будет - симуляция. Ещё некий процент женщин фригидны до рождения ребёнка.
Цитата:
Сообщение от ЗЛОбой
не возникнет страсти к девушке
Большой процент девушек начинает достигать оргазма после нескольких лет полноценной половой жизни. Остальное фикция - симуляция.

Продолжаем:
Цитата:
Сообщение от ЗЛОбой
Ты очаровательна и я приложу все усилия чтобы ты захотела заняться со мной любовью хотя бы один раз))
О каком удовольствии любовника может идти речь, если ХОТЬ РАЗ?
Профи Вы себя не считаете. К этому добавлю, что некоторые женщины получают "удовольствие" с прижатыми вместе и только так ножками или в определённой позиции. Так что первый раз это всего лиш разведка боем, а настоящий бой впереди. Это конечно не исключает того, что вы угадаете с тактикой или с кем-то физиологически совместимы (часто она играет большую роль).

А если говорить о сексе ради самого секса, то ко всему выше сказанному Вами его прикрепить никак нельзя.
Цитата:
Сообщение от ЗЛОбой
Я не бросил ни одной девушки с которой был близок. С каждой из них у меня состоялся финальный разговор и закрытие гештальта))
Термины-то вы знаете, а вот понимаете ли?
"Финальный" разговор лишь говорит о том, что Вы поставили жирную точку и девушка не мучается в догадках: есть отношения или их нет. Без обоюдного решения - отношения исчерпаны, один из партнёров бросает другого независимо от желания половины.

Цитата:
Сообщение от ЗЛОбой
А потом получается что все мужики козлы и подонки обманывают бедных девчоночек))) Или темы - Ему нужен только секс))
Ну что ж, такова жизнь, кто-то учится на своих ошибках, кто-то на чужих.
Не поняла сразу, что нужно, платишь разбитым сердцем. Это проходят все. И мужчины тоже.

Теперь по теме, от которой мы так отошли.
Для чего?
На этот вопрос ответит возраст и физиологические и моральные потребности мужчины. Однозначного ответа нет.
Рання юнность - получение сексуального опыта, попытки копировать взрослых.
Юность - попытки построить отношения или просто секс, общение.
Далее - с массой вариаций. От секса, до простого быта человека.
Поиски жены - хозяйки. Матери для детей! И прочего...
А в пожилом возрасте люди сходятся просто, чтобы быть вместе.
DeviL вне форума  
Закрытая тема