Цитата:
|
Сообщение от ЗЛОбой
Наслаждение женщины, вот высшее удовольствие для настоящего любовника. Это когда она близка к сумашествию от твоих ласк. Когда каждая фрикция вызывает стон из самой глубины её легких...
|
Начитаности Вам не занимать, а вот с опытом... Думаю у Вас его почти нет. Это конечно ИМХО, но немного я поясню.
Начнём с "розовых соплей". Если Вы говорите о признании в любви, я могу согласиться, многие говорят просто для красного словца. Но романтика и любовь это разные вещи. Быть романтичным - это не значит налево и направо признаваться в любви. Эти два понятия зачастую сопутствуют, но не одно целое. С романтикой на вооружении добиться женщины гораздо проще, нежели другими способами. Так уж природа нас создала, что для женщины нужны условия (не для всех, но в большинстве своём), а нам мужчинам зачастую главное секс. Не так важны её моральные качества и прочее. Когда женщина подсознательно выбирает мужа и отца.
Идём дальше...
Цитата:
|
Сообщение от ЗЛОбой
Вот я тоже много раз влюблялся ухаживал соблазнял и покорял.
|
Соблазнение.
Цитата:
|
Сообщение от ЗЛОбой
Я говорю про настоящих пантер которые сами ведут охоту на достойных мужчин. Уж они то раскрываются сходу, всю себя отдают))
Потому что любят секс))
|
Если Вы говорите о настоящих пантерах, как о вашем выборе, то о каком же соблазнении речь? Природой заведён уклад с двумя исходами. Либо женщину берёт сильнейший, либо она выбирает его. Прошу заметить, именно ОНА. У человека появилось исключение любовь и соблазнение. Из перечисленного Ваши пантеры выбирают Вас, но ни о соблазнении, ни о покорении речи и быть не может.
На счёт "раскрываются", да они вами пользуються и получают удовольствие, какой смысл для них тянуть резину? Им нужен секс и не более того. Попользовались и оставили (если понравилось, то не раз).
Цитата:
|
Сообщение от ЗЛОбой
Значит надо притворятся и врать)) Размазывать романтические сопли дабы она смогла раскрытся и пробудить в себе пантеру???
|
Если на Вас не клюют "пантерки", то такова Ваша участь. Так и получаются "розовые сопли" - признания в любви, дабы получить хоть что то.
Да и что целеустремлённой женщине растрачиваться на какого-то любовника, зачем он ей? ЕЙ нужен МУЖ (не просто определение семейного статуса, а мужчина, воин, скала), отец, что не исключает в себе любовника, как качество. Который оградит её, будет заботиться о ней, для него она и раскроется.
Цитата:
|
Сообщение от ЗЛОбой
А доставить удовольствие той которуй заметил это святое
Наслаждение женщины, вот высшее удовольствие для настоящего любовника. Это когда она близка к сумашествию от твоих ласк. Когда каждая фрикция вызывает стон из самой глубины её легких...
|
Ещё раз повторюсь, начитаность, но не опыт.
Настоящий любовник должен по опыту знать, что около 20% женщин фригидны. То есть таких стонов от ваших фрикций не будет, а если и будет - симуляция. Ещё некий процент женщин фригидны до рождения ребёнка.
Цитата:
|
Сообщение от ЗЛОбой
не возникнет страсти к девушке
|
Большой процент девушек начинает достигать оргазма после нескольких лет полноценной половой жизни. Остальное фикция - симуляция.
Продолжаем:
Цитата:
|
Сообщение от ЗЛОбой
Ты очаровательна и я приложу все усилия чтобы ты захотела заняться со мной любовью хотя бы один раз))
|
О каком удовольствии любовника может идти речь, если ХОТЬ РАЗ?
Профи Вы себя не считаете. К этому добавлю, что некоторые женщины получают "удовольствие" с прижатыми вместе и только так ножками или в определённой позиции. Так что первый раз это всего лиш разведка боем, а настоящий бой впереди. Это конечно не исключает того, что вы угадаете с тактикой или с кем-то физиологически совместимы (часто она играет большую роль).
А если говорить о сексе ради самого секса, то ко всему выше сказанному Вами его прикрепить никак нельзя.
Цитата:
|
Сообщение от ЗЛОбой
Я не бросил ни одной девушки с которой был близок. С каждой из них у меня состоялся финальный разговор и закрытие гештальта))
|
Термины-то вы знаете, а вот понимаете ли?
"Финальный" разговор лишь говорит о том, что Вы поставили жирную точку и девушка не мучается в догадках: есть отношения или их нет. Без обоюдного решения - отношения исчерпаны, один из партнёров бросает другого независимо от желания половины.
Цитата:
|
Сообщение от ЗЛОбой
А потом получается что все мужики козлы и подонки обманывают бедных девчоночек))) Или темы - Ему нужен только секс))
|
Ну что ж, такова жизнь, кто-то учится на своих ошибках, кто-то на чужих.
Не поняла сразу, что нужно, платишь разбитым сердцем. Это проходят все. И мужчины тоже.
Теперь по теме, от которой мы так отошли.
Для чего?
На этот вопрос ответит возраст и физиологические и моральные потребности мужчины. Однозначного ответа нет.
Рання юнность - получение сексуального опыта, попытки копировать взрослых.
Юность - попытки построить отношения или просто секс, общение.
Далее - с массой вариаций. От секса, до простого быта человека.
Поиски жены - хозяйки. Матери для детей! И прочего...
А в пожилом возрасте люди сходятся просто, чтобы быть вместе.