Всё не так просто. Я бы тоже полежала в такой "психушке", но я не могу себе этого позволить, ни материально, ни как по другому. Его ребенок довольно взрослый, а моей пока только 10 лет. Я её не жалею....Только не надо на меня вешать всех собак за это....Я себя жалею.Мне просто приходится держать себя в руках, я не могй позволить себе болеть, хотя после тех переживаний, я чуть не легла под нож хирурга....по женским делам. Что намного хуже и страшнее, но слава богу диагноз не подтвердился. Лечилась я 2 месяца и между прочим почти полностью за свои деньги. А это не дешево. И тоже не ела, не спала, только курила как поровоз и кофеём обпивалась. И нервы мои были не лучше её расшатаны. Врач сказал, что это всё - последствия огромного сресса.
Вот и нужно было тогда поставить жирную точку в этих ненужных тебе отношениях. И свои стрессы ты сама себе создала, в отличие от жены того мужчины. Права пословица: не построишь счастья на чужом несчастье.
А по поводу взрослых детей ты неправильно мыслишь. Разве тебе, уже взрослой, не нужны родители?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Точку сама не могу поставить...слаба я! Счастья там и без меня не было, было удобство, гулял он постоянно, просто не было серьезных отношений. Из 15 лет, почти 12 лет он ей изменял. Я не могу сама от него отказаться. Мы с ним уже два года, затягивает сильнее и сильнее. А то, что там ничего не наладится, если я от него откажусь - практически 100%. Я не знаю, что делать. Если я уйду - плохо будет очень во-первых мне, ему, и ей тоже, потому что мысли его будут всё равно со мной, хотя бы какое то время. Я не беру смелость на себя говорить, что он без меня погибнет. А гулять опять начнет. Я знаю точно, семью я не разбиваю...Просто бывает, что любовь приходит...но и уходит она тоже, как это не грустно. НЕт ничего вечного на земле. Я прошу помощи, как мне быть...А не прописных истин. Я могу знаете как здорово всем советовать, я никогда раньше не думала, что такая ситауция может быть со мной. Я была очень категорична в отношениях морали. Но, как говорится, не зарекайся!!!!
Я не понимаю, ты просишь совета, тебе советуют его бросить. Такой совет тебе не подходит как ты пишешь ты слабая. Знаешь мне вот интересно зачем он тебе нужен. Лечишся и содержишь ты себя за свой счет ( зачем тебе из за него лишнии затраты), морально он тебя не поддерживает. ТАК ОБЪЯСНИТЕ ДЛЯ ЧЕГО. Если и ребенку твоему 10 лет значит и тебе прости не 16 значит жизненый опыт есть, разобратся для чего ты нужна этому человеку тебе по силам. Мое ощущение что ни ты не жена его не интересуют, он сам себе интересен. И то что если бы ты была его супругой не озночает что тебе бы он был верен.
Единственный выход бросай его, бросай как можно быстрее.
Больше я здесь выходов не вижу.
Вот именно только черное или белое!
В твоем первом посте уже все понятно, а дальше ты пытаешься и нас убедить и в первую очередь СЕБЯ, что вот он такой хороший, благородный...что жени там повесится - отговорки..О-Т-Г-О-В-О-Р-К-И!
Если бы ценил и семью и жену и ребенка - то не начал бы гулять!
А ты думаешь, что ты первая у него. А то он до тебя не гулял. А тут встретил и полюбил!
Удобно ему и всё тут! Есть с кем на стороне потрахаться, а он и рад. Красота!
А ответственность, а чувство вины, а годы, прожитые вместе с ней, а ребенок?...общий быт, в конце концов..
Поскольку это никуда не денется, то тебе и останется роль любовницы. Если тебя это устраивает, то ради Бога, это твой выбор. Люби, страдай, зато будет что вспомнить в старости одинокими вечерами...
зачем так зло?...это я про одинокие вечера Тебе это знакомо?
можно, конечно, отложить всё в этой жизни на старость, так сказать жить "отложенной жизнью...", но часто бабульки доживают в одиночестве лет 10 ещё , а то и 15 в гордом одиночестве просто потому, что дедульки уже умерли...
выйти замуж - не проблема, и конкретное предложение было совсем недавно, но....не хочется...вернее, хочется, но...только за конкретного человека. Я там была (замужем), знаю как там. Там неплохо. Но я хочу не просто статуса, а именно Отношений с большой буквы в браке. Не просто быт. Мне интересно с человеком должно быть. Это , конечно, моё личное представление о браке. Не надо думать, что я уродина какая то, вы бы удивились...Совсем нет, ухажёров достаточно, а желающих как тут некоторые некорректно выразились ....потрахаться..просто полно, ...даже противно об этом сейчас писать...Суть проблеммы - не в том, чтобы бросить его, а в том, что мне нужен именно такой человек, я же не в пустыне живу, много мужиков ходит тут, но ...планку советуют понизить некоторые "умные" тётеньки...типа не молоденькая уже, кому нужна то? бери попроще...и зачем? чтобы вечера в старости коротать было с кем то?..извините, если у кого то вызвала всплеск негатива.. не хотела я.
Всплеск негатива только у тебя. Потому что мы сторонние наблюдатели. А проблема у тебя. И решение этой проблемы - только у тебя. А мы тут просто мнение высказываем на выдвинутую проблему.
Тебе пытаются донести мысль, что ты напрасно ждешь у моря погоды. Не уйдет он от жены, как бы тебе этого не хотелось.
А злишься ты потому, что сама это понимаешь.
не-а...не злюсь я...я уже взрослая и понимаю много чего...никогда не говори никогда...просто я раньше тоже также рассуждала, как и некоторые присутствующие здесь. Кино про вишню в зиме то , наверное, многие смотрели????очень похоже.
я не злюсь, мне просто бывает очень плохо....но одиноко - не бывает.Хуже, когда вы вдвоем, и вы - одиноки!!!!но очень-очень хочется, чтобы человек был твой, но ведь так не бывает! человек - это самостоятельная единица. Я переживаю от своей зависимости от него...вот!