ХОЧУ ЕСТЬ!!!!!!!! Диета - это кошмарррррррр, хочу печенья, мармелада, и булочек!!!!!!!
Ем всякую не вкусную ему, а еще любимый под боком чаевкает вкусную итальянскую пасту!!! Ррррррррр...
Как обычно жалуюсь на самого себя... сдал сегодня первый гос.экзамен и свалил на работу.. позвонил методисту что бы узнать какую же мне оценку поставили а у него таких как я ((((. Вот сижу принимаю поздравления со сдачей экзамена и не могу никому внятно ответить какую же оценку мне поставили ))).
Невооружённым взглядом, оглядела страницу форума и вижу тему "ОРИЕНТАЦИЯ НИКИТЫ" .
Первая мысль: Весь форум уже 10 тем, по 100 страниц исписали, решая Мышкины проблемы, а тут...."вот оно чё Михалыч"
Жалуюсь на себя, мне показалось
Просто глаза в кучу
Жалуюсь на свою крупнейшую в регионе нефтеперерабатывающую компанию с офигенными прибылями - уже на три дня зарплату задерживают, а уменя после отпуска всё прям тютелька в тютельку бьется, и ребенок дома сидит на больничном, и ЖРАТЬ уже нечего!!!!! Ладно не прибавляют зарплату (понятно ж, что тем кто на верху мало), ладно премии не выплачивают (сидите рабы), но хоть мои вшивые кутарки могут дать вовремя!!!!!!!!!!!!! Вот обижусь и уйду от них! И прям всё в отделе кадров выскажу в глаза!
Жалуюсь на себя. Тетя Мотя я!
В новой школе не обнаружила спиртовых термометров для лабораторных работ, а имеющимися в наличии ртутными пользоваться запрещено да и рисковать я не хочу. Потому с первыми лабораторками выкрутилась: выпросила на 4 урока кабинет информатики, дала инженеру загрузить виртуальные лабораторки на компы и дети их выполнили.
Директор обещала дать денежку на покупку термометров. Стала искать с помощью инета. В Ростове магазин учебных пособий, оказывается, обанкротился год назад, а другой - работает только по безналу. Отыскала в инете фирму, где термометры даже дешевле, по 65 рублей за штуку, сделала заказ. Так вот: сидела, мудрила-мудрила, и непонятно почему, написала адрес школы, но не указала, что школа. И чего было не написать свой домашний адрес?
Благо есть электронная почта и сайт для отслеживания передвижения почтовых отправлений. Лежит еще с 22 ноября моя посылочка на главпочтамте, ибо по указанному мной адресу еще какой-то дом числится.
Хорошо, что хорошо кончается. Получила я долгожданные термометры!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Экзамен сдал, опять оценку не знаю, но это уже было, на это жаловаться нет смысла. Погода в Казани тоже замечательная идет который день снег, машины еле едут, везде пробки, но на это тоже как то жаловаться не хочется... в пробке тоже бывает интересно, смотря кто сидит на пассажирском сиденье. Была проверка на работе, и тоже вроде как обычно взъе.... Но это же проверка что на нее жаловаться у них работа такая. Потом посидели вместе чай попили, накидали справку по устранению выявленных недостатков. Вот пока упражнял пальцы в печатании и жалоба сама собой нашлась... Жалуюсь на то что нет планов как провести новый год!! Вот это уж действительно жалоба так жалоба.. тут надо ого го как подумать.
времени не хватает.
жалуюсь на свою лень одновременно.
хоть и делаю много всякого, иногда даю сдабинку и вот, как сейчас, сижу в интернете, хотя долгов еще очень много, а до зачетной недели всего лишь неделя, а на этой недели помимо учебы свадьба, а я на ней свидетельница и делов кучааааа.
Либо у меня все не как у людей... либо даже не знаю.. С одной стороны меня можно поздравить с успешной сдачей гос.экзаменов.. теперь к моему педагогическому образованию добавилось еще и средне-специальное юридическое.. Но как обычно мир не без изъяна и человек всегда найдет повод для сокрушения и жалоб... Нет дипломов!!! Москва не прислала дипломы, так как пока не знают как печатать их, в связи с реорганизацией милиции. Нас вызовут, поздравят с окончанием учебного заведения, а вот дипломы вручат когда сообразят какого вида они должны быть... ЖАЛУЮСЬ!!! Хотя главное наверное не в самом дипломе, а то что отучился.. и даже понял чему учился, пусть хоть и на последнем экзамене! )))
Прихожу на работу - сидит директор)))
Пришлось кофе варить и делать глаза Шрека - типа пробки, мать их за ногу