Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Тесты

Результаты опроса: О чем вы хотите видеть новые тесты?
О познании себя 10 27.78%
Об отношениях, дружбе 3 8.33%
О любви и любовных отношениях 23 63.89%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2006, 14:51   #1
Лучик

Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для galchenok с помощью ICQ
Thumbs up Игры самораскрытия (самые разнообразные тесты - пока 10 штук)

Буду выкладывать тесты из книги "Кокология". В инете скачать низзя, потому буду набирать вручную. Из-за этого - не быстро будут новые появляться.

для большей практичности и удобства буду добавлять в первое сообщение ссылки на тесты в этой теме, чтобы вы могли легче найти среди сообщений
ТЕСТ 2
ТЕСТ 3
ТЕСТ 4
ТЕСТ 5
ТЕСТ 6
ТЕСТ 7
ТЕСТ 8
ТЕСТ 9
ТЕСТ 10

Итак, ТЕСТ 1.
Нашла очень интересный тест. Это из разряда психологических-развлекателных тестов (кто-то, может быть, знаком с кокологией?). Прежде, чем начать отвечать на вопросы подготовьте ручку и бумагу. Как только вы прочтете вопрос, сразу же запишите ответ на него.

Помните, нужно ответить на все десять вопросов до того, как продолжить чтение теста. НЕ ПОДГЛЯДЫВАТЬ!
Прочитайте следующие вопросы, представьте себе в уме ответы и запишите ПЕРВОЕ, что придет вам на ум. Не думайте об ответах слишком долго.

1. Вы не один (одна).Вы гуляете в лесу. С кем вы гуляете?

2. Вы углубляетесь в лес. Вы видите зверя? Что это за зверь?

3. Что произойдет между вами и зверем?

4. Вы проходите еще дальше в лес. Вы выходите на участок, где стоит дом вашей мечты. Опишите его размер.

5. Обнесен ли дом вашей мечты оградой?

6. Вы входите в дом и проходите в столовую, где видите обеденный стол. Опишите, что вы видите на столе и вокруг него.

7. Вы выходите из дома через черный ход, в траве лежит чашка. Из чего она сделана?

8. Что вы сделаете с чашкой?

9. Вы подходите к границе владений, и вдруг видите, что вы стоите у края водоема? Что это за водоем?

10. Как вы переберетесь через водоем?
Sheldi (28.07.2007), Солнечная Кошка (14.04.2016)
Старый 30.06.2006, 20:58   #61
Лучик

ТЕСТ 7

Ваш рабочий стол завален незавершенной работой; вы ощущаете слабость и задаете себе вопрос – закончится когда-либо такая работа?
Ожидание бывает особой формой пытки, гораздо хуже любой моментальной боли. Сочетание неудовлетворенности и скуки может ввергнуть даже самое отважное сердце в состояние паники. Это путешествие сведет нас лицом к лицу с бесконечностью. Дайте себе минуту на подготовку и войдите в бескрайнюю пустыню…….

1. Вы едете на верблюде через огромные и пустые просторы бесконечной пустыни. Вы практически на грани изнеможения. Что вы скажете верблюду, который вез вас на себе все это время?
2. как раз, когда вам кажется, что вы умрете от жажды, возникает прекрасный оазис. Но кто-то уже приехал сюда раньше вас. Кто этот человек? (назовите реального человека)
3. время в пустыне идет медленно, и кажется, проходит вечность, прежде чем на горизонте показываются огни города. Наконец-то вы добрались до места назначения. Что вы чувствуете, подойдя к концу своего путешествия?
4. Пришло время расстаться с верблюдом, на котором вы так долго ехали. Но как только вы спешиваетесь, другой всадник забирается в седло, чтобы занять ваше место. Кто этот новый всадник? (новое имя)

Пустыня и верблюд символизируют ваше путешествие к личной независимости. В частности этот сценарий раскрывает ваши чувства по поводу расставания с любимым. Ответы показывают вашу реакцию, когда придет время каждому пойти своим путем.

1. Слова верблюду раскрывают, что вы можете себе сказать, когда поймете, что любовь утрачена. Что у вас – ободрение или намек на отчаяние?
2. Оазис – ключ к решению проблем. Человек, которого вы встретите, мог быть тем, кто помог вам или поддержал в трудную минуту. Или тем к кому вы можете обратиться в трудные времена.
3. Город в путешествии – это порядок, восстановленный в ваших эмоциях, после того как вы залечили свое разбитое сердце. Чувства, которые испытываете, достиг города – это ваши истинные чувства, возникающие у вас после того, как вы наконец-то приходите с себя после утраты любви.
4. Новый всадник – это человек, по отношению к которому вы испытываете тайное чувство обиды, ревности или соперничества.
Старый 03.07.2006, 11:50   #62
опЯчатка

Поблагодарили 1,516 раз(а) в 574 сообщениях
Отправить сообщение для Лев с помощью ICQ
Получено наград:

По поводу нового человека который взабрался на моего верблюда, я честно не смогла придумать. Мне было так жалко верблюда что даже сажать на него никого не хотелось, а близкий человек это сестра. Трудный тест само собой решилось только со словами верблюду.
Лев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2006, 14:02   #63
Старожил Форума

Поблагодарили 8,245 раз(а) в 1,582 сообщениях
Отправить сообщение для Ирис с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от galchenok
1. Слова верблюду раскрывают, что вы можете себе сказать, когда поймете, что любовь утрачена. Что у вас – ободрение или намек на отчаяние?

скажу "СПАСИБО и пожелаю всех благ"

Цитата:
Сообщение от galchenok
2. Оазис – ключ к решению проблем. Человек, которого вы встретите, мог быть тем, кто помог вам или поддержал в трудную минуту. Или тем к кому вы можете обратиться в трудные времена.
я ответила "МАМА"

Цитата:
Сообщение от galchenok
3. Город в путешествии – это порядок, восстановленный в ваших эмоциях, после того как вы залечили свое разбитое сердце. Чувства, которые испытываете, достиг города – это ваши истинные чувства, возникающие у вас после того, как вы наконец-то приходите с себя после утраты любви.
усталость, облегчение и радость одновременно...

Цитата:
Сообщение от galchenok
4. Новый всадник – это человек, по отношению к которому вы испытываете тайное чувство обиды, ревности или соперничества.
Написала подругу.... тут я не согласна совсем
Ирис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2006, 16:16   #64
Лучик

Жаль, что по 6-му тесту комментов не было.

Тест 6: буду изо всех сил доказывать, что даже если туфелька ей подходит, то это все неважно, так как туфелька моя. В общем, буду спорить...
Наверное, и в жизни так же. Лана, пока так

Тест 7:
в конце чувствую усталость, острое желание отдохнуть, и в то же время радость и уверенность в своих силах (Я это сделала!!!).
человек в оазисе - моя близкая подруга
а вот на верблюда в конце вообще никого садить не хотелось! он же уставший. И с трактовкой чувства к этому человеку - я тоже не согласна.

Вечером будет время, смогу еще добавить тестик. Хотите больше о работе или о взаимоотношениях?
Старый 05.07.2006, 16:23   #65
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для возлюбленная с помощью ICQ

и то, и другое...
Старый 05.07.2006, 18:21   #66
Лучик

ТЕСТ 8.

Иногда кажется, что все идет по-вашему. И вы становитесь все счастливее, потому что каждая новая удача приходит как приятная неожиданность. Конечно, у нее есть также и обратная сторона. Но неважно, плохие они или хорошие, - они делают жизнь интересной.

Вы заходите в местную булочную и покупаете пончик с повидлом. Но когда вы приходите домой и надкусываете его, то обнаруживаете отсутствие существенного ингредиента – повидла внутри . Как вы реагируете на эту мелкую неудачу?

- относите бракованный пончик назад и требуете взамен новый
- говорите «бывает», и съедаете пустой
- едите что-то другое
- сами наполняете пончик чем-то сладким (сироп, варенье), чтобы он был вкуснее.

Поскольку мы рассматриваем тему неожиданного, то вы можете удивиться, услышав что ваши ответы демонстрируют, какую роль вы играете среди своих друзей.

1. Вы мыслите традиционно, случайностям непросто застигнуть вас врасплох, и всегда можно рассчитывать, что вы не станете паниковать, если случиться неожиданное. Но вы не относитесь к тому типу людей, которые берут на себя командование и ведут за собой остальных. Скорее вы склонны поддерживать лидера своими четкими суждениями и рассудительными советами.

2. Вы не позволяете неожиданностям гладить себя против шерсти и принимаете все, что судьба вам дает. Ваше терпение и гибкость делают вас человеком, с которым невероятно легко ладить, и можно сказать что вы – клей, скрепляющий круг ваших друзей. Поскольку вы не поднимаете суматохи, то иногда создается впечатление, что вы теряетесь на заднем плане. Но это как с воздухом – вас не замечают только до тех пор, пока вы рядом.

3. Вы принимаете решение быстро и действуете быстро. Вы прирожденный лидер любой группы. Вы занимаете свое место когда дела выходят из-под контроля и ситуация требует, чтобы один человек взял на себя ответственность за определение плана. Слово нерешительность отсутствует в вашем словаре. Этот вид уверенности и авторитетности означает, что когда вы говорите, другие слушают.

4. Ваш талант к новаторским решениям делает вас бесспорным генератором идей в вашем кругу. Вы обладаете способностью к нестандартному мышлению, которое позволяет видеть возможности там, где остальные видят проблемы. Но ваши творческие инстинкты могут завести вас слишком далеко, и из-за этого вы рискуете выглядеть эксцентричным. При этом люди чувствуют себя в безопасности, зная: что бы не случилось, вы обязательно что-либо придумаете интересное.
Старый 05.07.2006, 21:24   #67
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для возлюбленная с помощью ICQ

говорю «бывает», и съедаю пустой, хотя, конечно же, для приличия немного повозмущавшись...
хотя не считаю, что со мной всегда бывает легко - скорее чаще очень не легко. но в принципе, с результатом согласна
Старый 05.07.2006, 21:26   #68
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

А я так и не смогла выбрать между вторым и четвертым вариантом, они оба для меня равнозначно симпатичны.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2006, 09:30   #69
Старожил Форума

Поблагодарили 8,245 раз(а) в 1,582 сообщениях
Отправить сообщение для Ирис с помощью Skype™
Получено наград:

а я выбрала четвертый вариант! сначала... а потом подумала.... а если ничего нет, то съем пустой... бывает же!
Ирис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2006, 11:33   #70
Старожил Форума

Поблагодарили 23,142 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Я вот тоже выбирала между вторым и четвертым вариантом....так и не определилась - и то и другое близко.....
galchenok, мерси за все эти милые тесты!
Nejenka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ