То он споткнётся..то идёт смотрит на меня и улыбается...И как то теряется если идёт с кем-то....смущается...подруги мне говорят что он ко мне точно не равнодушен...но я не знаю...мне кажется что если бы это было так..он бы сказал что-нибудь, или хотя бы поздоровался...
Вот скажи мне а ты думала над тем, почему он начал спотыкаться?
Да потому, что он на тебя засматриваться стал! Ты там поосторожнее, а то ведь так и совсем убиться не долго! Парня-то пожалей!
А не подходит к тебе, потому что боиться, боиться, что ОН тебе не нравиться, что ОН тебе как парень не интересен. Помоги ему преодолеть этот страх! Прояви инициативу сама - ведь ты ничего не теряешь, а напротив - имеешь очень даже неплохие шансы на победу!
А насчет возраста даже и в голову не бери! Это все ерунда! Если парню нравится девушка, то ему все равно сколько ей лет!
Мне вот было всего 14, когда моей любви добивался 20-ти летний парень.
Прочитала твою историю
Хммм Ну вообщем во первых что это подруги твои с ним переписываются? не поняла... елси он тебе нарвится и она настоящие подругие, нечего лесть к нему...
так, согласна с выше сказанным, подойди к нему, поболтай, в конце концов схара попроси раз уж в одном подъезде живёте А там уж и разговоритесь
А ещё, когда будешь мимо идти, прихвати какого нибудь своего поклонника по друку, и попроси подруг посмотерть на его реакцию, а сама не смотри на него! ревность надо вызвать!
вот так
Я помню как в этом возрасте все серьезно относятся к посмотрел, сказал, поздоровался, я сама взгляд отводила от мальчика который мне нравиля. так вот - не отводи - смотри ему в глаза, когда идешь мимо и улыбайся, не сильно, просто одна маленькая кокетливая улыбочка. Если надумаешь что-то делать - пусть он будет один, без друзей-подруг. Если касательно конкретных действий как вариант можно рассмотреть чтобы твоя подруга сказала ему - не хотел бы пообщаться с одной очень симпатичной девушкой? навряд ли он откажется, а даже если провал - то он не узнает что была ты. Короче ты застрахована от неприятных моментов и есть шанс пообщаться. Старайся быть веселой и интересной если общение все таки состоится, продумай заранее может какие-то шутки, все с этого начинают, импровизировать будешь потом на ура, но для начала неплохо и линию разговора продумать. В общем удачи тебе!
Вы просили рассказать что будет дальше....рассказываю...ТАКОГО ПОВОРОТА СОБЫТИЙ Я НЕ ОЖИДАЛА....он сам сегодня пришёл ко мне домой....утром....я была одна...он подарил мне один цветочек....и сказал что я ему небезразлична, но он боялся, что я его оттолкну...но потом сказал что мои подруги помогли ему...в общем-мы вместе!!!
Ну вот! А ты так долго боялась и переживала! Так здорово, что хоть кто-то из вас сделал первый шаг. Не забудь шепнуть подружкам спасибо
УДАЧИЩИ ТЕБЕ!!!