Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 15:14   #11
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Стафф, а поговорить с ней серьезно и не в режиме ссоры не пробовали?
Вообще сть всего два варианта - либо сказать, что вас категорически не устраивает и если это не изменится после разговора, то расходиться. Либо смириться с тем, что есть и перестать обращать внимание (ведь есть много вполне счастливых семей, которые в общем нормально ладят, но периодически жутко ссорятся и говорят друг другу всякое, но потом остываю, мирятся и снова живут счастливо) Выбор за вами, здесь главное понимать, какую именно семью вы хотите. Все люди разные, кому-то спокойная жизнь без ссор кажется скучной, а кто-то не выносит скандалов и неуважительных реплик, решать вам. Только не оставляйте все как есть, чтобы не мучаться зря.
Инфинитум вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.12.2010, 15:15   #12
Завсегдатай

Поблагодарили 55 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Braitlover с помощью ICQ

Тебя это устраивает - терпи, а нет - уходи, это все.
Старый 03.12.2010, 15:16   #13
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Килиманджара она ничего не хочет слушать,она никого не слушает и сама ничего не хочет делать..говорит что я развожу димогогию и не хочет слушать,я ей обьясняю что мы должны уважать мнения друг друга советы давать,короче как у нормальных людей а ей пофиг не хочет слушать и все тут,типо я королева и все будет помоему либо так или ни как,я так привыкла жить и все..я ей обьясняю что ты не одна и что за тебя переживают и все в этом роде

Добавлено через 2 минуты
Я не говорю что жизнь плоха,я про то что она ничего не хочет слушать и ничего не понимает,это и бессит в ней

Последний раз редактировалось Стафф; 03.12.2010 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
Стафф вне форума  
Старый 03.12.2010, 15:20   #14
Всё будет...

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 13,774 раз(а) в 1,358 сообщениях
Отправить сообщение для Ejivichka с помощью ICQ
Получено наград:

Да она тебя вообще не ценит... И что же ты за нее так держишься? Просто расскажи ей о своих намерениях (хотя вряд ли ей будет это интересно...) и по реакции делай выводы...
Скрытый текст:
хотя и так уже все ясно...
Старый 03.12.2010, 15:44   #15
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я и так с ней говорю не в режиме ссоры а нормально спокойно,а она начинает нервничать когда я с ней говорю по поводу этого и начинает грубить и говорить что я димогогию развожу и все такое,короче не хочет ничего слушать
Стафф вне форума  
Старый 03.12.2010, 15:51   #16
^_^

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 3,049 раз(а) в 495 сообщениях
Отправить сообщение для April_ с помощью ICQ
Получено наград:

Девушка весь год себя так ведет?
Тогда неудивительно её поведение. она так привыкла. А со стороны это выглядит как: автор в образе этакого "учителя" объясняет девушке, как нужно себя вести в отношениях. Девушка, в свою очередь привыкшая делать. как хочет она, наплевав на мнение других, от автора отмахивается. И делать она так будет до тех пор, пока автор не засунет свою мягкотелость и нравоучения куда по дальше и не начнет действовать. Для начала можно отправить девушку восвояси. Где-то же она жила до переезда к автору.
Старый 03.12.2010, 16:59   #17
Узнаваемый

Поблагодарили 79 раз(а) в 24 сообщениях
Отправить сообщение для edelveys с помощью ICQ

Стафф, можно попробовать у девушки узнать причину её поведения. Если не получится за 1-2 разговора, то предложите ей разъехаться на время. Не говорите, что хотите расстаться. Просто скажите, что хотите пожить один, подумать. Может это её испугает. А может обрадует, потому что у неё кто уже появился, но у неё не хватает смелости расстаться первой.

Еще как вариант заблокировать одноклассники (это делается довольно легко), может тогда без подобного развлечения она начнет что-то думать.
edelveys вне форума  
Старый 03.12.2010, 17:30   #18
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Может она извращенка(однажды попалась мне такая) я к ней по доброму -а она критиковать(ну что ты как в сказке-возьми меня силой-ПОКАЖИ КАКОЙ ТЫ МЕРИН....)
Cбежал-я(и вы бегите или нагайку берите-может она этого добивается)
Старый 03.12.2010, 18:47   #19
Великолепный

Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях

Стафф, или мирись с ней такой какая она есть, прими её такой и люби, или найди другую. Я думаю, если девушка дорожит отношениями она себя вести "так" не будет, хотя может и ты в чем-то не прав был,что она так вот ответила тебе на твоё поведение. Посмотри за тем как она ведет себя с другими людьми и сделай выводы о том уже какая она. А если она хамка с тобою только зачем она тебе такая, зачем вообще лишние конфликты, когда люди близкие должны понимать друг друга с полуслова. Если она сейчас не хочет обсуждать, решать вопросы и проблеммы нормально, то что потом будет?ты представляешь, что будет дальше,если она не уважает тебя сейчас. Она хоть ценит , замечает,как ты переживаешь, стремишься разобраться в том что происходит, ведь тебя небезразлично, что между вами, а ей все равно..если ей все равно, то почему ты держишься за неё? есть масса девушек, которые были бы на 7ом небе от счастья, если бы молодые люди точно так к ним подходили и все переживания обсуждали всё вместе решали, а то ведь обычно наоборот всё, а парни говорят это демогогия и т.д...и что ни к чему не приведет все это и разговоры пустые и только ругань от них.. А ведь копятся, копятся проблеммы и что будет когда их станет слишком много? она боится их ..она не хочет их решать..она от самой себя бежит..Она лбо не хочет ругаться с тобою либо не хочет ради тебя меняться и идти на какие-либо уступки. её страивает всё как есть. Так зачем ты ломаешь свою голову из-за неё????? переверни ситуацию по-другому..не бросай её и ничего такого. Просто сделай так чтобы она поняла,что ты если не единственный, то один из тех людей(не счтая её мамы и папы и т.д.), которые будут рядом в любой ситуации...вообще вообщем будь рядом .......не дави....даже не общайся с ней так тепло кк раньше..остынь по отношению к ней......но будь с ней.....может ты поймешь тогда зачем ты ей..или правда может уйти тебе от неё и посмотреть будет что делать или нет....если нет,то зачем тебе такая она.....а может ты её чем-то когда-то обдел и она теперь такая бука......странная оона какая-то...На любовь принято любовью отвечать, а не хамством........
Я почти уверена, что ей просто всё равно..

Последний раз редактировалось Волшебная; 03.12.2010 в 18:58.
Волшебная вне форума  
Старый 03.12.2010, 19:29   #20
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Стафф, а можешь привести какой-нибудь конкретный пример ваших разногласий?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Закрытая тема