Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Секс Во Всех Его Проявлениях

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2004, 15:07   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях

Dafa я все правельно поняла.... она хочет быть рядом сним и для достижения своей цели попытается соблазнить его в постели... правельно?!
вы ее сейчас отговариваете, а зачем? ведь она хочет этого... ну и послушается она вас и что... желание останется не исполненным, а если это желание очень сильное... тогда она будет корить себя всю жизнь, что не попробовала.. иногда надо совершить ошибку, чтобы понять в чем она заключается....
а мужчинуможно соблазнить начав с постели, на то мы и женщины или правельнее сказать "коварные" создания.. можно его удержать.... но есть большое НО...
- как долго это все будет продолжаться
- не стоит расчитывать на уважение, заботу особенно любовь и тд.

но как не странно - из всех правил есть исключения....
[/b]
Старый 15.07.2004, 16:06   #12
Любимец

Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для Dafa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pupsik
вы ее сейчас отговариваете, а зачем? ведь она хочет этого... ну и послушается она вас и что... желание останется не исполненным, а если это желание очень сильное... тогда она будет корить себя всю жизнь, что не попробовала.. иногда надо совершить ошибку, чтобы понять в чем она заключается....
А зачем совершать ошибку, если можно ее избежать, благодаря советам со стороны? Не похоже было, чтобы Florensии просто хотелось переспать с ним и все! Ей хотелось с помощью постели привязать его к себе..., что ли...

Цитата:
Сообщение от Pupsik
- не стоит расчитывать на уважение, заботу особенно любовь и тд.
Мне показалось, что как раз этого Флоренсия и пыталась добиться!
Dafa вне форума  
Старый 15.07.2004, 16:28   #13
Любимец

Поблагодарили 137 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Зачем совершать ошибку? Чтобы потом о ней жалеть всю жизнь?
Уверена, девушка встретит свою любовь чуть позже и горевать всю жизнь о том, что не переспала просто так в свое время, никогда не будет. А вот, если переспит, а потом встретит свою ЛЮБОВЬ... и не дай Бог, у того парня никого прежде не было.. вот тогда она будет жалеть и корить себя всю жизнь.
Не нужна парню постель и не удержишь его этим, если он не любит. И у девушки от таких отношений только пустота появится, а возможно и разочарование, неуверенность. Правильно кто-то выше написал: ЧЕСТЬ... гордость должна быть, гордость, что ты - ЖЕНЩИНА. И эти гордость и честь не в девственности и не в сексуальности заключается...
Немножко горько, что Пупсик так рассуждает.
Кисонька вне форума  
Старый 15.07.2004, 16:52   #14
Завсегдатай

ой девченки, разделяю я ваше мнение практически о всем... кроме одного.....
на счет девушки - чего она добьется мы уже расписали, но как она этого будет добиваться и будет ли вообще - это ее дело....

не согласна я с вами на счет ошибок... приведу маленький пример(конечно может он и не очень хорошо подходит к этой теме, но хорошо обьясняет мою точку зрения) ребенку говоришь :" не трогай этого, оно горячее." и что... пока ребенок не дотронится, он не поймет, что это горячее и причиняет боль...
понимаете, хорошо, когда есть своя голова на плечах, но ведь лишь совершив "ошибку" ( а это мы так решили, где это написано, что это ошибка) ты поймешь, прочувствует, осознаешь, что этого ненадо было делать... так у нас появляется свой собственный опыт...а он не сравним ни с каким чужим опытом, потому что прочувствован и осознан...
Старый 15.07.2004, 17:04   #15
Завсегдатай

[quote="Кисонька"]
Цитата:
Зачем совершать ошибку? Чтобы потом о ней жалеть всю жизнь?
Уверена, девушка встретит свою любовь чуть позже и горевать всю жизнь о том, что не переспала просто так в свое время, никогда не будет. А вот, если переспит, а потом встретит свою ЛЮБОВЬ... и не дай Бог, у того парня никого прежде не было.. вот тогда она будет жалеть и корить себя всю жизнь.
Не нужна парню постель .
человеку дана голова, чтобы думать, а не только красоваться перед зеркалом... зачем желеть?? вот этого я не понимаю!!! если рассуждать о девушке, то она знает чего добьется и если все же решится на свой шаг, то будет готова ко всему и точно знаю, что потом она всю жизнь об этом желеть не будет, так как решилась на этот поступок осознанно....

"просто так" - ого... а прочитав ее пост я поняла, что "не просто так" все это... есть цель к которой она стремится и всему есть своя цена!!!

ну и что , что у парня никогда не было девушки... почему плохо, если она умеет, а он нет.. по-моему, когда люди любят друг друга(а сейчас приведен этот пример) знания партнеров не особо играют роль.. почему хорошо, когда парень знает, что да как, а девушка нет.. я против....

а вот на счет постели для парня - могу поспорить или лучше на этот вопрос пусть выскажутся молодые люди....

и почему горько? рассуждаю из собственоого опыта...
Старый 15.07.2004, 17:05   #16
Любимец

В чем-то ты, конечно, права...
Но, во-первых, не все люди все же должны испробовать все на себе. Все разные и кому-то все же достаточно чужих ошибок и примеров из жизни, а кому-то... да, приходится ошибаться самостоятельно. Все заключается в том, НАСКОЛЬКО ужасные последствия может иметь эта ошибка... Ведь согласись, что не все люди пробуют, скажем, наркотики. Кому-то (к счастью, все же большинству) достаточно телепередач, статей и т.д. Ну и зачем, скажи на милость, советовать человеку обжигать свои крылышки? Мы ей говорим, к чему ее решение может привести, а там... Ей выбирать, конечно...
Dafa вне форума  
Старый 15.07.2004, 17:32   #17
Завсегдатай

да согласна, полностью...наша жизнь не может быть одностогонней и одноцветной... и это мы с вами прекрасно понимаем... хорошо, что мы пришли к пониманию....

не все люди такие, не все, но у каждого есть свой собственный опыт, а размер его зависит от самого человека и его мировосприятия и мироощущения.. кто-то учется на чужем опыте, а кто-то на своем...каждрому свое...
а посоветовала я ей это лишь потому, что она уже определилась чего хочет.. и это было написано....
Старый 17.07.2004, 13:19   #18
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Я хочу завоевать его через постель

Всем огромное спасибо за такое внимание к моей проблеме. Очень многие советы помогли мне немножко разобраться со своими "желаниями и хотениями". Наверное, мне больше нужен секс с ним, чем он сам. Хотя....
P.S. Отдельное спасибо Pupsik'у. Её комментарии мне очень помогли. Мы почти одинаково оцениваем ситуацию
Florensiya вне форума  
Старый 17.07.2004, 16:15   #19
Любимец

Florensiya, а расскажи нам, что там у тебя происходит сейчас? Как развиваются события? Что делаешь ты и как ведет себя он. Нам же интересно!
Dafa вне форума  
Старый 19.07.2004, 16:54   #20
Лучик

Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для rafik с помощью ICQ

Цитата:
не соглашусь, иногда нужно провести ночь с человеком, чтобы удовлетворить свои потребность, "сладок запретный плод"!!!
Дя.. а потом опять корить себя за то, что несдержалась и дала слабинку?

Просто через постель не завоюешь. отношения - это не только постель..
Можно заполучить его в постель, удовлетворить свою потребность, поставить галочку, что и он тоже стал твоим, но его ты не получишь, больше чем на ночь и к себе не привяжешь этим!
В самом деле, Оля правильно сказала, любишь, хочешь быть вместе - отдайся!

Если девушка хочет просто переспать это одно и можно использовать кучу приемчиков, чтобы добиться своего, но это не прокатит если девушка хочет не только постели, а серьезных отношений!
И много не понятного.. как я понял, что парень, что девушка были не свободные...
в таких делах легкомысленность к хорошему не приводит.... и как же ваши "половинки"? ты была с одним, а любила другого?

Кисонька, здесь палка о двух концах - девушка может просто переспать, а может после ночи понять, что это её? ну а что локти кусать, если у твоего партнера до тебя были другие... я считаю, что это пережитки прошлого и от них надо избавляться.
rafik вне форума  
Закрытая тема