Андрюш, так мы ему и говорим, чтобы учился сам вести себя сдержанно. Так что феминизм тут ни при чем
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Svarog довольно грамотно описал ситуацию ... Споры происходят потому, что она постоянно противопоставляет себя мне ... Тоесть хочет показать и доказать, что ее мнение существует и достаточно много значит и вообще она "личность" итд итп ...
"Только там герой не психовал. Сказал один раз по принципу "мужик сказал - мужик сделал". А тут крики и оры по каждому поводу. Причем, мужские."
- Ну ведь разный бывает у людей темперамент, характер...У Баталова один, у меня другой
Я же не сразу ору как резаный и не по каждому поводу, не нужно гипертрофировать, достаточно долго пытаюсь объяснить умеренным, спокойным тоном ...
А если честно , то просто наверное заканчивается терпение, возможно мы не подходим друг другу, да и чувств с каждым днем все меньше и меньше...
Конечно возможно все наладить, попробую ...
Последний раз редактировалось Макс; 27.11.2010 в 15:37.
В Воскресение в мы ходили в кино, после зашли в ресторан в ТРК, в конце вечера, официант нам подарил пригласительный в кино на 2х человек )
Сегодня разговариваю с ней по тел, она спрашивает когда опять пойдем в кино по этим бесплатным пригласительным, я предложил в субботу и спросил у нее по поводу моего друга и его девушки, не хочет ли она пригласить их вместе, потому что она знакома только с моим другом, но так как мы хотим отмечать новый год вместе, нашим девушкам неплохо было бы познакомится (* я так подумал и предложил)
В ответ услышал: " ты что не можешь без них никуда сходить?" , " да я вообще отдам тебе этот пригласительный иди с ними если ты не можешь пойти со мной" ...
Хотя за весь год, мы ни разу не проводили время вместе с кем то ...всегда вдвоем ...
Возникает вопрос - Она нормальная вообще? Может я как то опять однобоко смотрю на ситуацию и не вижу в ней реально "неуважительного" отношения с моей стороны?
В ответ услышал: " ты что не можешь без них никуда сходить?" , " да я вообще отдам тебе этот пригласительный иди с ними если ты не можешь пойти со мной" ...
Снова вы друг друга стоите! Она не могла в другой форме высказать, ты фигню сказал. Тебе же хотелось пойти вчетвером, значит, нужно было спокойно объяснить, что
Цитата:
Сообщение от Макс
она знакома только с моим другом, но так как мы хотим отмечать новый год вместе, нашим девушкам неплохо было бы познакомится
Она же мысли твои прочитать не могла.
" да я вообще отдам тебе этот пригласительный иди с ними если ты не можешь пойти со мной" ...
Ты продолжаешь опускаться на тот же уровень, на котором находится девушка. Взаимное неуважение.
ту ли ты девушку выбрал для общения? конфликтуете, потому что она не понимает ход твоих мыслей, поэтому тебя раздражают ее ответы точно как ее раздражают твои предложения. Как вы вообще общаетесь..кароче небо и земля