Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Фотографии участников форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2010, 20:06   #241
я-тА- без которой НельзЯ!

Поблагодарили 7,178 раз(а) в 734 сообщениях
Отправить сообщение для Eclipse с помощью ICQ
Получено наград:

Надюша, красота неимоверная Прекрасно выглядишь
Старый 07.10.2010, 20:24   #242
лучезарная

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 863 сообщениях
Получено наград:

Надюшка- красавица!!! Яркая, очаровательная, с ослепительной улыбкой!!!! С большим удовольствием полюбовалась на тебя! Целую.
Manunja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 20:36   #243
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Надежда, ты прекрасна! :2: Красавица! Второе фото необыкновенной красоты. Жаль, что ты нас редко фотографиями балуешь.
Скрытый текст:
Надюшка, а мы свою годовщину тоже в парке провели, правда уже вместе с сыночком - у хороших людей мысли сходяться.
Старый 24.11.2010, 22:35   #244
Лучик

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,043 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для mechta с помощью ICQ
Получено наград:

Так получилось, что сперва я в реале познакомилась с такой замечательной парой, как Надюша и Серёжа и всё восхищалась тем, какие они милые и как подходят друг другу, какие у них настоящие чувства и отношения..именно настоящие. И вот только сегодня я прочитала историю любви этой чудесной пары и закрепила это дело фотографиями))Ну что же я могу сказать?) Только то, что теперь мне ещё больше понятно почему они так любят друг друга)) Надюш, твоя история и фотографии в этой теме просто прекрасны)) Просто слов нет..как же замечательно, что есть такие пары, такие отношения, которые доказывают всему миру, что Любовь-она есть и заставляет нас совершать самые разные поступки, порой очень рискованные, и является самым сильным двигателем на свете)Счастья вам на долгие-долгие годы и нескончаемой любви! И так впечатления после общения с вами в реале только самые-самые хорошие остались, а после прочитанного сегодня-они ещё теплее))
mechta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 23:19   #245
Старожил Форума

Поблагодарили 12,354 раз(а) в 2,256 сообщениях
Отправить сообщение для das_Blumchen с помощью ICQ
Получено наград:

Зашла в темку и еще раз перечитала ваши коменты. Ох, как же тепло на душе стало. А от Светулькиного комментария вообще улыбка в 32 зуба))
А вы еще не забыли как я выгляжу?
Вот вам фоточки с нашего новогоднего отдыха в Карпатах:
1. Это наша комнатка была. В розовых тонах))) Причем я не выбирала номер до заселения, так что это оказалось для меня сюрпризом))
2. Вид с номера. Мы приехали часов в пять вечера, так что всю красоту не сразу оценили. А вот первого января вышли на улицу и аж замерли от такой красоты!
3, 4. А это местное такси. В прямом смысле.
5. А это забор одного отеля. Там была вот такая сова. Я сразу о Марине-скептик вспомнила и сфоткала)))
6. Церковь. Честно говоря не ожидала такую большую церковь увидеть в таком небольшом селе.
7. А вот и мы. Это мы первого января пошли гулять по источникам. Насколько известно их в селе 23, мы нашли половину. Вкус у воды конечно очень оригинальный - от вкуса тухлых яиц до металлического))) Кстати, вот эта вода со вкусом тухлых яиц имеет нежное название "Нафтуся"))
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
Старый 23.02.2011, 00:05   #246
Солнышко

Поблагодарили 2,881 раз(а) в 356 сообщениях
Отправить сообщение для Квітка с помощью ICQ
Получено наград:

Наденька, Серёжа! Какие же вы молодцы, что Новый год встретили в карпатах. Я тоже мечтаю туда поехать. Красота неописуемая! Очень понравилось "местное такси". Вы прокатились на таком?

Всё будет хорошо - рано или поздно, так или иначе...
Квітка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 17:30   #247
ВЛюбленА навсегДА

Поблагодарили 8,714 раз(а) в 1,244 сообщениях
Получено наград:

Надюшенька, ну как мы могли вас забыть! Вовсе нет, но до жути рада видеть новые фотографии!
Врединочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 23:13   #248
Старожил Форума

Получено наград:

Оля, Квитка, да в Карпатах надо обязательно побывать! От их красот в прямом смысле слова захватывает дух! А вот на такси не покатались: все пешочком, пешочком... По лесам и разным минеральным источникам :dev
Владочка, приятно, что не забываете :ups

1. Вот у источника, который попался первым нам на пути. Да-да, это истчник, а не туалет)))) Просто ракурс у фотки такой получился))
2. А это около речушки мы сфоткали кота... Может рыбу там ловил. Но надо было видеть с какой грацией он шел по снегу, в котором почти полностью проваливался.
3. У 13-ого источника с повышенным количеством железа.
4. На входе в лес. Мы вообще в него случайно попали: думали, что дальше по дороге ничего интересного нет и развернулись идти уже обратно, а тут навстречу компания людей идет и кричат нам: "Что испугались?" А надо сказать, что там дорога вверх немного уходила и дул такой ветер, что почти сдувало и надо были идти согнувшись в три погибели))) Вот они и подумали, что мы не захотели дальше из-за погоды идти. А я спросила: "А что там что-то интересное есть?". Ну не зря же туда толпа людей идет. А они сказали, что там еще два источника есть. Мы тогда развернулись и продолжили бороться с ветром)) Кстати к одному из источников мы так и не добрались, потому что там была очередь! Это было странно, потому что нигде больше очередей не было. Но мы не стали стоять в очереди - хотелось идти и любоваться лесом.
5, 6. А какая в этом лесу красота! Деревья как будто уснули на зиму и укрыты огромными снежными шапками и одеялами. А потом мы поднялись по лесенке и вышли на аллею с очень высокими соснами. Вот там и сделаны эти две фотки. Но они не передают того величия сосен, которое есть в реале.
7, 8. Уже на выходе из леса.

1. 2. 3.
4. 5. 6. 7. 8.
Старый 26.02.2011, 00:28   #249
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:

Надюша, хорошие фотографии! Особенно понравилась фотография с церковью. Не устаю вами любоваться Замечательные вы!) У Сережи хвост еще длиннее стал?
Старый 12.03.2011, 00:13   #250
Старожил Форума

Получено наград:

*Zu*, очень рада тебя видеть! Сережкин хвостик примерно такой же и остался, потому что он всегда его подстригает и держит одну длину. Вот думаю, когда он его обрежет? На сколько его еще хватит?))))

Выкладываю последний кусочек зимних фоточек, а то уже весна на дворе)))
1. Смотрите какой дом! Красотень!
2. Во дворе, где мы брали санки на прокат, стояла вот такая карета и качели. Ну мы ж мимо и не прошли))
3. Это вид с горы, на которой мы на санках катались.
4. Лечу-у-у-у...
5. Ух и устали мы там. Вниз лететь хорошо, а вот пока наверх обратно заберешься...
6. И мы напоследок.
1. 2. 3. 4. 5. 6.

Метки
das_blumchen, фотографии.