Так получилось, что сперва я в реале познакомилась с такой замечательной парой, как Надюша и Серёжа и всё восхищалась тем, какие они милые и как подходят друг другу, какие у них настоящие чувства и отношения..именно настоящие. И вот только сегодня я прочитала историю любви этой чудесной пары и закрепила это дело фотографиями))Ну что же я могу сказать?) Только то, что теперь мне ещё больше понятно почему они так любят друг друга)) Надюш, твоя история и фотографии в этой теме просто прекрасны)) Просто слов нет..как же замечательно, что есть такие пары, такие отношения, которые доказывают всему миру, что Любовь-она есть и заставляет нас совершать самые разные поступки, порой очень рискованные, и является самым сильным двигателем на свете)Счастья вам на долгие-долгие годы и нескончаемой любви! И так впечатления после общения с вами в реале только самые-самые хорошие остались, а после прочитанного сегодня-они ещё теплее))
Зашла в темку и еще раз перечитала ваши коменты. Ох, как же тепло на душе стало. А от Светулькиного комментария вообще улыбка в 32 зуба))
А вы еще не забыли как я выгляжу?
Вот вам фоточки с нашего новогоднего отдыха в Карпатах:
1. Это наша комнатка была. В розовых тонах))) Причем я не выбирала номер до заселения, так что это оказалось для меня сюрпризом))
2. Вид с номера. Мы приехали часов в пять вечера, так что всю красоту не сразу оценили. А вот первого января вышли на улицу и аж замерли от такой красоты!
3, 4. А это местное такси. В прямом смысле.
5. А это забор одного отеля. Там была вот такая сова. Я сразу о Марине-скептик вспомнила и сфоткала)))
6. Церковь. Честно говоря не ожидала такую большую церковь увидеть в таком небольшом селе.
7. А вот и мы. Это мы первого января пошли гулять по источникам. Насколько известно их в селе 23, мы нашли половину. Вкус у воды конечно очень оригинальный - от вкуса тухлых яиц до металлического))) Кстати, вот эта вода со вкусом тухлых яиц имеет нежное название "Нафтуся"))
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
Наденька, Серёжа! Какие же вы молодцы, что Новый год встретили в карпатах. Я тоже мечтаю туда поехать. Красота неописуемая! Очень понравилось "местное такси". Вы прокатились на таком?
Оля, Квитка, да в Карпатах надо обязательно побывать! От их красот в прямом смысле слова захватывает дух! А вот на такси не покатались: все пешочком, пешочком... По лесам и разным минеральным источникам Владочка, приятно, что не забываете
1. Вот у источника, который попался первым нам на пути. Да-да, это истчник, а не туалет)))) Просто ракурс у фотки такой получился))
2. А это около речушки мы сфоткали кота... Может рыбу там ловил. Но надо было видеть с какой грацией он шел по снегу, в котором почти полностью проваливался.
3. У 13-ого источника с повышенным количеством железа.
4. На входе в лес. Мы вообще в него случайно попали: думали, что дальше по дороге ничего интересного нет и развернулись идти уже обратно, а тут навстречу компания людей идет и кричат нам: "Что испугались?" А надо сказать, что там дорога вверх немного уходила и дул такой ветер, что почти сдувало и надо были идти согнувшись в три погибели))) Вот они и подумали, что мы не захотели дальше из-за погоды идти. А я спросила: "А что там что-то интересное есть?". Ну не зря же туда толпа людей идет. А они сказали, что там еще два источника есть. Мы тогда развернулись и продолжили бороться с ветром)) Кстати к одному из источников мы так и не добрались, потому что там была очередь! Это было странно, потому что нигде больше очередей не было. Но мы не стали стоять в очереди - хотелось идти и любоваться лесом.
5, 6. А какая в этом лесу красота! Деревья как будто уснули на зиму и укрыты огромными снежными шапками и одеялами. А потом мы поднялись по лесенке и вышли на аллею с очень высокими соснами. Вот там и сделаны эти две фотки. Но они не передают того величия сосен, которое есть в реале.
7, 8. Уже на выходе из леса.
*Zu*, очень рада тебя видеть! Сережкин хвостик примерно такой же и остался, потому что он всегда его подстригает и держит одну длину. Вот думаю, когда он его обрежет? На сколько его еще хватит?))))
Выкладываю последний кусочек зимних фоточек, а то уже весна на дворе)))
1. Смотрите какой дом! Красотень!
2. Во дворе, где мы брали санки на прокат, стояла вот такая карета и качели. Ну мы ж мимо и не прошли))
3. Это вид с горы, на которой мы на санках катались.
4. Лечу-у-у-у...
5. Ух и устали мы там. Вниз лететь хорошо, а вот пока наверх обратно заберешься...
6. И мы напоследок.
1. 2. 3. 4. 5. 6.