Попробуй отнестись к этому философски.. Надеюсь, что тебе не надо беспокоится о том, что там у неё появиться кто-то другой, поэтому я не об этом..
Пока её не будет, у тебя есть время поскучать по ней, вспоминать всё самое лучшее, что у вас есть.
А ещё, мы, например, с моим другом, записывали свои скучалки - что-то вроде неотправленных писем. А потом, накануне возвращения заносили друг-другу домой (каждый отдыхал в разное время). Так что сразу по приезду можно почувствовать тепло и нежность любимого/любимой.. Так приятно, должна тебе сказать!
Отдыхать друг от друга иногда полезно, это открывает новое дыхание в отношениях.
А что остаётся делать? Ждать! Расстоянием и временем хорошо проверяются отношения!
( А я тебя понимаю. У меня друг уехал и я тоже не знала, что делать... а потом смирилась. Думай о том, что скоро она приедет и всё!)
Пупочек! А почему бы тебе не поехать в лагерь вместе с ней? А если нет возможности, то проведи свои каникулы так, как ты хочешь! Сходи с друзьями на рыбалку, поиграйте в футбол, погуляйте... Вариантов очень много! Просто, если бы твоя девушка осталась на каникулах дома, то ты бы не смог заняться любимыми делами всех мальчиков! И в конце концов, она же не на год уезжает! Зато вы соскучитесь друг по другу, у вас появится много новых тем для разговоров!
..ой не знаю..моя зимой уехала домой на двенедели которые потом затянулись в 1.5 месяца, и за две недели ей понравился другой..никто не застрахован..!!!надейся..она меня очень любила..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
я ей желаю токо счастья..
Из этих слов можно сделать важный вывод: Ты ее сильно любишь и любил!! Так как только любящий человек будет желать СЧАСТЬЯ, пусть даже не с ним, своей любимой(-ому)! Ты молодец! Надеюсь, у тя все будет хорошо и все наладиться!