Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
я понимаю что это всего-лишь год, что первое время тяжело, а там полегче, но блин...тяжко...
Знаю только, что в Хабаровске пока, 3 месяца учебка, а там неизвестно отправят куда или оставят...ему еще 1,5 дня ехать...
"разлюбить невозможно, даже если вы на расстоянии друг от друга в тысячи километров. тут два варианта: либо ты будешь любить всегда, либо никогда не любил"[/size][/size][/color][/i][/size]
На самом деле время бежит, бежит очень быстро!!!!!!! Хотя в первый месяц такие слова звучат как обман, но это не так!!!
Сейчас писала сочинение на тему "что лучше:истина или сострадание??". так вот мой предыдущий пост не что иное как ИСТИНА, и в данном случае она здесь лучше))))
tulip91, Приветик-приветик я Ксюша))) да, да.. время будет тянуться первые месяца 2-3 у кого как.. а потом вот быстрее пойдет и будет набирать разгон и лишь к концу будет опять замедляться))) вот у меня сейчас период, когда время просто летит)))) так что и не успеешь оглянуться, как 3 месяца пройдет, а там уж экватор, а там и снова ноябрь))
Сонька, Приветик!!) я так рада тебя видеть.. чего-то прям по тебе соскучилась)) Глянь, как уже много новых ждушечек осеннего призыва!))) уже 3 девчушки)) а мы летний призыв как-то вот в меньшинстве чувствую останемся))))
Добавлено через 2 минуты Сонька, кстати, меня вот осенило, это ж когда у tulip91 экватор будет, нам останется с тобой месяц ждать!!!) это если так время побежит, так это тут чуток нам уже остался!!!!!!!!!!!! самое страшное уже пережито!!!)) УРРРААА!!!!)) у меня с каждым днем становится все больше позитивных мыслей))
Добавлено через 7 минут tulip91, а как долго вы встречаетесь? сколько ему лет? какова степень серьезности ваших отношений (жили ли вместе)? какие планы после армии?))
и как же радостно, когда наконец-то приходит это "свое время"
Цитата:
Сообщение от Сонька
Прям дух захватывает,
да мне аж не верится, что будет, и что уже это скоро не за горами!! Вот сейчас Новый год переживем и все.. можно будет в феврале уже начинать потихоньку готовиться)) как никак уже 4 месяца будет оставаться))))
Цитата:
Сообщение от Сонька
Рада видеть тебя всю такую позитивную и цветущую!!!
Скрытый текст:
ох, ну да... я хандрила... я и сейчас истерю, просто стараюсь до такооооой степени это не доводить!!!!
Цитата:
Сообщение от Сонька
Как кстати, любимы?? Какие новости?
Да все по-старому... потихоньку... у них вот прибывают в часть молодые... ух как же мы долго этого ждали... а с другой стороны... только вот сами призывались)) и сегодня пришла партия из нашей Белгородской области)) мож кого из земляков привезли)) а так говорит, чудные такие... они их называют "дичь" говорит, смотришь на них и себя вспоминаешь...))))
Скрытый текст:
а так я сегодня весь день провалялась на диване, завернулась в одеяло - живот болел до жути!!! и Мой Любимый меня всячески поддерживал)))
Сонька, а у вас там как? держитесь?))
Добавлено через 2 минуты Сонька, ой)) смотрю на твою линеечку и прям глаз радуется))) и прям не верится, что и у меня уже завтра 6-ка будет а ведь я помню как сейчас будто.. у тебя линеечка была такая с кошечками и там была цифра 9 месяцев 11 дней.... ох.. как время-то идет)))
Ксюрочка, Держимся!!! Куда ж мы денемся. Тоже иногда, прям в немоготу бывает!!! Но, нормально, прорвемся. На работе дурдом! Все друг друга подставляют, грядет сокращение и каждый выживает, как может!
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Ксюрочка
"дичь"
А у нас "детки"
Последний раз редактировалось Сонька; 23.11.2010 в 21:29.
Причина: Добавлено сообщение