Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
Сонька, это такое приятное ощущение, что наверное к нему невозможно привыкнуть
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
saintkid18 ,Поздравляю!счастья вам!))) Сонька,и тебя поздравляю с шестерочкой!)))
Добавлено через 2 минуты
А у меня время пока что-то топчется на месте. Звонил сегодня милый,хоть это радует )))Сегодня троих у них без присяги забрали в Кострому (точнее присягу принимали в троем в кабинете),ужас какой-то,говорят так могут забрать ещё несколько человек.А так присяга сказали будет либо в пт 26,либо в сб 27.Надеюсь увидимся,не заберут надеюсь его как тех троих...
Последний раз редактировалось КаТьКа_87; 22.11.2010 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение
Привет
А я ничто не готовила и не знаю буду ли что-то готовить. У нас перед ДМБ такая неизвестность. Не знаю расписаний зачётов, и из-за этого не могу точно сказать поеду ли я домой и останется ли он в Ростове
Сегодня меня Дима порадовал хорошим настроением. Мы так хорошо поговорили.. Никогда не думала, что буду радоваться таким мелочам
КаТьКа_87, в кострому куда? в вдв или в рхбз? Если в рхбз - могу успокоить, там мило, прелестно и прекрасно) На собственном опыте знаем)))) Ездить туда - одно удовольствие, отпускают на двое суток с ночью, как правило. Да и город прекрасен. Часть уставная, никакой дедовщиной даже не пахнет, в академии мобильники разрешают носить при себе, правда, звонить можно только во время отдыха.
Девочки, голова кругом, поэтому кого не поздравила - поздравляю, уж простите запоздавшую...
__________________ [IMG]http://lines.********-forum.ru/198767.png[/IMG] Костромская область, призыв 03.12.09г. Вот пройдет зима, за ней весна, а там уже и лето! - сказал Сурок. - А там уже и лето! Не так это долго, правда? Я подожду!... (с) Дина Непомнящая "Розовый сурок"
Приветик девчокни!!! а у меня сегодня датка!!! 5 месяцев ожидания!! и 7 месяцев осталось!! Завтра уже 6-ка появится.))) уррааа)) не знаю почему, но я именно этой датки так ждала!!! как-то психологически легче что ли) Дариночка, поздравляю тебя!!! Пусть весенне солнышко вашей любви светит вам круглый год!!!) Поздравляю всех с датами!!! ведь каждый прошедший день - это событие!!!!))
Всем приветик! Я тут новенькая Поздравляю всех с приближающимися деньками! А я своего солдатика в воскресенье отправила, в Хабаровск у нас из города почему-то много кого на дальний восток отправили
"разлюбить невозможно, даже если вы на расстоянии друг от друга в тысячи километров. тут два варианта: либо ты будешь любить всегда, либо никогда не любил"[/size][/size][/color][/i][/size]