Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2006, 23:30   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Impossible с помощью ICQ

Иркамоя, я подозреваю измену.. Просто очень хочется верить, что я ошибаюсь.
Старый 25.06.2006, 20:34   #12
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Summer_Rain с помощью ICQ

И вот наконец разговор состоялся. Он был трудным. Он сказал, что после того, как мы расстались, он забросил учебу, начал пить, забил вообще на все. Потом появились новые знакомые, новая компания, решил, что лучше не думать об этом...так легче...Сказал, что после того, как я ему все это написала, он разочаровался и отметил для себя, что все хорошо не бывает, любви нет! Он сказал, что любит меня, хочет ко мне...Когда он это сказал, я почувствовала себя такой счастливой! Я ведь так давно этого не слышала от него...и думала, что никогда уже не услышу!...Он снова называл меня Лапочкой, он вернулся! И все было хорошо! Он все такой же, все такой же мой самый любимый человек, самый замечательный! Мы договорились встретиться летом... Конечно же он снова не писал...Но я и не удивлялась теперь, я привыкла...Я научилась жить без его писем, научилась жить без вестей от него. Он мне стал снится каждый день, и сны были такими реальными! Просыпаясь я даже слышала его голос, я даже как - будто чувствовала тепло его объятий...Скажите, начала сходить с ума? Возможно...Но так было легче...Я люблю его...и мне больше никто не нужен. Будет трудно найти человека, с которым мне будет так же хорошо, как с ним...
А сейчас....Сейчас все плохо! Сейчас мы можем не встретиться летом! Когда я об этом узнала, у меня просто что-то оборвалось внутри! Все закончилось! Все было зря! Все эти полгода я только и жила мыслью об этом, мечтами о нашей встрече! Я только ради этого и жила! А теперь...Теперь все потеряло смысл...Я не знаю как... как теперь буду учиться...Ведь это как будто подзарядка, запас энергии, энтузиазма, хоть какого-то интереса ко всему происходящему вокруг без него истощается! Теперь если я и смогу его увидеть, то только через 7 месяцев! Еще 7 месяцев! Я не выдержу! Ведь все это время мне снова придется жить без его писем...Я не знаю, что теперь делать...Я не понимаю, кому, ну кому в этом глупом мире нужно, чтобы мы не были вместе? Ну кому? Мне нет! Я ничего не понимаю...Ничего не понимаю в этой жизни! Я так хочу быть с ним! Просто быть с ним! И мне больше ничего не надо! Да, вы скажете, карьера, учеба... Но разве это все имеет смысл в масштабах всей жизни, когда проживаешь ее без любимого человека? И так будет длиться еще как минимум 5 лет! Скажите пожалуйста, посоветуйте, как вы думаете, это реально? Я не знаю... Я решила, что буду любить его, буду ждать его, пока у меня есть силы...Год ведь уже позади...Но надолго ли нас хватит? Понимаете, если бы он только писал! Я бы все выдержала! Я бы не побоялась никаких расстояний, никакого времени! Но жить без вестей о нем так трудно!...Он любит меня, я это чувствую, я знаю! Ведь он такой же, как и я...он не сможет быть рядом с девушкой, которая его не понимает...Он сам это поймет...Для меня отношения с Сашей являлись еще одним доказательством того, что без него я не могу...Мне есть с чем сравнивать...Иногда, когда я понимаю, что еще так долго не смогу его увидеть, что еще так долго не смогу дотронуться до него, у меня просто опускаются руки и ноги подкашиваются...От досады и безысходности так больно...Главное, винить нам некого...Разве что судьбу...А когда некого винить, от этого еще больнее...
Скажите, что вы думаете обо всем этом?
Старый 26.06.2006, 18:04   #13
Признанный

я в ШОКЕ... Откуда ты только терпение берёшь? Он правда как-то пренебрежительно относится к ТЕБЕ ? НЕ ПИШЕТ, ЗВОНИТ ХОТЬ? ТЕЛЕФОН_ТО ЕСТЬ У НЕГО? А?
ПИСЬМА он писать не любит... НУ, ПУСТЬ ТОГДА ЗВОНИТ ТЕБЕ!
НУ, САМА ПОДУМАЙ... ТЫ ОДНА ТЯНЕШЬ... этот ГРУЗ... А ОН?

КУДА ЕГО НЕЖНОСТЬ , КОМПЛИМЕНТЫ ИСЧЕЗЛИ?

ВООБЩЕ, Я В ШОКЕ!!! КАК ОН ПЕРЕМЕНИЛСЯ... К ТЕБЕ...
Герда вне форума  
Старый 26.06.2006, 18:48   #14
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Impossible с помощью ICQ

А мне не понятно почему он все таки не пишет? Не любит писать письма.. но помоему это не оправдание. Ради любимого человека можно пересилить себя. Он же понимает как для тебя это важно. Почему же он не может доставить тебе это маленькое удовольствие?
Старый 26.06.2006, 20:51   #15
Узнаваемый

Я сама не знаю...я тоже этого не понимаю...Самое ужасное в том, что я завишу от него...И от этого еще больнее, я же говорю, в один момент это все мне надоело...Я очень устала...устала страдать, переживать, мучаться, плакать...Мне везет в жизни на эгоистов...Понимаете, я не смогла без него,я очень боюсь его потерять...и не хочу...
Старый 27.06.2006, 09:21   #16
Признанный

НЕ хочу его потерять? А как ты это себе представляешь? не потерять? Его...

Мне кажется... просто ты его любишь... и не хочешь отпускать от сердца... но ЭТИМ ТЫ ЕГО НЕ УДЕРЖИШЬ... и потом раз он так о ТЕБЕ БЫСТРО забыл... то стоит ли тебе так цепляться за него? Зачем?

Отпусти его из сердца... живи сама... не забывай ТЫ ТОЖЕ имеешь право БЫТЬ ЛЮБИМОЙ... а по твоему рассказу... с его стороны я не увидела ЛЮБВИ извини, может это больно тебе, но мужчины иногда предают женщин... в жизни есть предательство... измена...

по твоему рассказу... он просто провёл хорошо с тобой время пока ты была рядом... а испытания разлукой... он не выдержал...
Герда вне форума  
Старый 27.06.2006, 16:52   #17
Узнаваемый

Нет..Это не так, вот именно, что словами очень трудно передать всю ситуацию, все чувства...Он недавно прислал смс "Привет, красавица! Как твои дела, Лапочка? Очень по тебе скучаю :,(" Зачем тогда ему посылать такие смс, если я ему абсолютно не нужна? Зачем тогда он хочет встретиться летом?

"По-прежнему очень-очень скучаю по тебе, очень хочется, чтоб ты рядом была,очень-очень досадно, что это еще так долго будет нереально, хотя очень греет твоя любовь, которую чувствую постоянно и постоянно же ощущаю, как сильно люблю тебя, и с этим чувством хочется жить дальше и хочется сказать об этом всем) Столько всего сразу становится неважным и незначительным и просто старше становишься от таких мыслей и знаний))) Так что расстояния и время – это фикция, а реально лишь наша с тобой любовь, бОльшая, чем весь мир и вселенная, какие уж тут 3 тыщи километров, ей-богу)) Так что так)))Очень-очень скучаю по тебе и жду встречи… Целую тебя нежно-нежно… Люблю тебя сильно-сильно… Люблю тебя Сильно-Сильно…" Это отрывок из одного из его последних писем.

Понимаете, я знаю, что если бы мы были вместе, все было бы хорошо. Да дело даже уже не в письмах. Меня просто убивает эта разлука, мне очень его нехватает... Вот так вот идешь по улице, смотришь...все вокруг по парочкам..счастливые....а он так далеко...и слезы на глазах...
Старый 27.06.2006, 17:13   #18
Признанный

Ну, тогда другое дело... видишь пишнт тебе...письма... а в предыдущих сообщениях ты писала... что готова сколько угодно ждать...лишь бы только он написал тебе... перечитай сама свои ...

Цитата:
Я решила, что буду любить его, буду ждать его, пока у меня есть силы...Год ведь уже позади...Но надолго ли нас хватит? Понимаете, если бы он только писал! Я бы все выдержала! Я бы не побоялась никаких расстояний, никакого времени!
Узнаёшь? Ведь твои слова... вот их и придерживайся
Герда вне форума  
Старый 27.06.2006, 17:42   #19
Любимец

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

У меня слов нет. Не живи илюзией, живи красиво не трать молодость на ожидания, поверь когда человека разравает боль разлуки, он и письма писать полюбит....) Счастья тебе, ты замечательный человечек.
Smema вне форума  
Старый 27.06.2006, 17:54   #20
Признанный

Цитата:
Сообщение от Smema
У меня слов нет. Не живи илюзией, живи красиво не трать молодость на ожидания, поверь когда человека разравает боль разлуки, он и письма писать полюбит....) Счастья тебе, ты замечательный человечек.
Она пишет, что он ей пишет письма....читай последнее послание её и что готова она готова его ждать скоко угодно...

Так что не тормози Smema
Герда вне форума  
Закрытая тема