Да не только она так делает. Так большинство девушек делает. Не знаю точной статистики, но предполагаю, что многие)))
Ну, мне, например, нравится добиваться.. "охотиться", так сказать. Когда всё слишком легко получаешь - становится неинтересно.
Эх понятно.. у нее недавно парень появился.. я мне недавно говорила что не хочет и не будет ни с кем встречаться(
Эх понятно.. у нее недавно парень появился.. я мне недавно говорила что не хочет и не будет ни с кем встречаться(
Такими словами мне кажется она подогревает интерес к ней тво вроде и появился парень ,а вроде как его и нет. Счас она может и сравнивает вас двоих хотя я совневаюсь. Меня уже три раза девушки в друзья отпровляли))
Несчастный, вы ждете, что события будут развиваться сами собой? Они и развиваются, только не в вашу сторону. А если вы и дальше собираетесь наблюдать со стороны, опустив руки, то вообще девушку потеряете!!! Что нынче за мужчины пошли? Размазня, да и только, все слезы льют, смотреть тошно. Где напор, цветы, предложения встретиться, попытки стать для нее человеком не заменимым и любимым? ГДЕ?
__________________ Не важно, что ЛЮДИ ДУМАЮТ О ТЕБЕ!!!
Главное, что ОНИ ТРАТЯТ на это ВРЕМЯ!!!
Не буду даваться в подробности. Я ее не ценил. Она за мной бегала... а я дурак(( ей это надоело
Из оперы "Что имеем не храним-потерявши плачем"..По-моему ваши отношения изжили себя, но если она вам и правда так дорога, то вы не у нас спрашивайте безразличны ей или нет, а у этой девушки. Вы рядом с ней- вам и виднее, что она за человек, чего хочет от жизни и к каким отношениям стремится.Поэтому всё,что вы можете сделать сейчас-постараться понять её потребности и стать тем человеком, которого она хочет видеть рядом с собой. Но только не нойте и не сетуйте на судьбу, а действуйте! Ну или примите результат,как должное и направьте жизнь в другое русло)
Скрытый текст:
Жаль, что ник такой к себе прикрепили, надеюсь, что скоро у вас всё наладится,а вот ник сменить сложно поэтому позитивнее смотрим в будущее
Несчастный, вы ждете, что события будут развиваться сами собой? Они и развиваются, только не в вашу сторону. А если вы и дальше собираетесь наблюдать со стороны, опустив руки, то вообще девушку потеряете!!! Что нынче за мужчины пошли? Размазня, да и только, все слезы льют, смотреть тошно. Где напор, цветы, предложения встретиться, попытки стать для нее человеком не заменимым и любимым? ГДЕ?
Ой говорить всегда легко. если она мне уже говорила сто раз что мы друзья. да я рад потерять! мы поссоримся и через неделю она пишет извини меня пожалуйста. Вроде только начинаешь забывать и опять... Естественно я потом начинаю ей писать, общаться.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mechta
Из оперы "Что имеем не храним-потерявши плачем"..По-моему ваши отношения изжили себя, но если она вам и правда так дорога, то вы не у нас спрашивайте безразличны ей или нет, а у этой девушки. Вы рядом с ней- вам и виднее, что она за человек, чего хочет от жизни и к каким отношениям стремится.Поэтому всё,что вы можете сделать сейчас-постараться понять её потребности и стать тем человеком, которого она хочет видеть рядом с собой. Но только не нойте и не сетуйте на судьбу, а действуйте! Ну или примите результат,как должное и направьте жизнь в другое русло)
Скрытый текст:
Жаль, что ник такой к себе прикрепили, надеюсь, что скоро у вас всё наладится,а вот ник сменить сложно поэтому позитивнее смотрим в будущее
Да надоело мне уже все( у нее другие друзья, парень, подружки... Нафиг я ей нужен! Я вообще не понимаю( Уже специально ссорился с ней и виноват был я, она через какое то время пишет извини пожалуйста... Я не знаю чего она от меня хочет, но замучила уже достаточно
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Розовое Чудо
А на мой взгляд, она хотела тебя просто "отшить". Типа, встречаться ни с кем ни буду - поэтому отстань. Извини, если резко ответила.
Может и такое быть... она идет гулять с пацаном, а мне говорит что с подругой... Мы с ней друзья зачем врать? И сейчас тоже у нее парень есть. а она говорит что нету..
Последний раз редактировалось Несчастный; 19.11.2010 в 06:40.
Причина: Добавлено сообщение
Несчастный, по моему мнению тут два варианта и два выхода из ситуации. Либо твоя девушка, специально все это творит, дабы подтолкнуть тебя уже к каким либо конкретным действиям (что то кроме переписки, я других действий не заметила), либо - ты чемодан без ручки. Значит, либо ты уже перестаешь ныть, а будешь уже действовать и завоевывать ее, либо, ты с ней расстаешься.
Последний раз редактировалось Маленький принц; 19.11.2010 в 08:21.
Я думаю так ты берёшь и предпренимаешь какие то действия или пишешь, что вы расстаётесь навсегда и больше с ней не встречаешься. Кстати тут можно и посмотреть на её реакцию.
И вообще общаться лучше в реале, а нев смс и соц. сетях))
вот из-за этого вы только и делаете, что разговариваете, много и не поделу. Ждете жалости от форумчан к себе несчастному, вместо того, чтобы добиваться какой-то цели в жизни!
__________________ Не важно, что ЛЮДИ ДУМАЮТ О ТЕБЕ!!!
Главное, что ОНИ ТРАТЯТ на это ВРЕМЯ!!!