Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2010, 05:54   #31
Узнаваемый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Поцелуй Дождя Посмотреть сообщение
Да не только она так делает. Так большинство девушек делает. Не знаю точной статистики, но предполагаю, что многие)))
Ну, мне, например, нравится добиваться.. "охотиться", так сказать. Когда всё слишком легко получаешь - становится неинтересно.
Эх понятно.. у нее недавно парень появился.. я мне недавно говорила что не хочет и не будет ни с кем встречаться(
Несчастный вне форума  
Старый 18.11.2010, 07:54   #32
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Несчастный Посмотреть сообщение
Эх понятно.. у нее недавно парень появился.. я мне недавно говорила что не хочет и не будет ни с кем встречаться(
Такими словами мне кажется она подогревает интерес к ней тво вроде и появился парень ,а вроде как его и нет. Счас она может и сравнивает вас двоих хотя я совневаюсь. Меня уже три раза девушки в друзья отпровляли))
deimon вне форума  
Старый 18.11.2010, 18:44   #33
Великолепный

Поблагодарили 1,120 раз(а) в 233 сообщениях
Отправить сообщение для ОбезумевшаяОтЛюбви с помощью ICQ
Получено наград:

Несчастный, вы ждете, что события будут развиваться сами собой? Они и развиваются, только не в вашу сторону. А если вы и дальше собираетесь наблюдать со стороны, опустив руки, то вообще девушку потеряете!!! Что нынче за мужчины пошли? Размазня, да и только, все слезы льют, смотреть тошно. Где напор, цветы, предложения встретиться, попытки стать для нее человеком не заменимым и любимым? ГДЕ?
Пользователь сказал cпасибо:
mechta (18.11.2010)
Старый 18.11.2010, 18:53   #34
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4,898 раз(а) в 785 сообщениях
Отправить сообщение для Розовое Чудо с помощью ICQ Отправить сообщение для Розовое Чудо с помощью Skype™
Получено наград:

А на мой взгляд, она хотела тебя просто "отшить". Типа, встречаться ни с кем ни буду - поэтому отстань. Извини, если резко ответила.
Старый 18.11.2010, 20:26   #35
Лучик

Поблагодарили 1,043 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для mechta с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Не буду даваться в подробности. Я ее не ценил. Она за мной бегала... а я дурак(( ей это надоело
Из оперы "Что имеем не храним-потерявши плачем"..По-моему ваши отношения изжили себя, но если она вам и правда так дорога, то вы не у нас спрашивайте безразличны ей или нет, а у этой девушки. Вы рядом с ней- вам и виднее, что она за человек, чего хочет от жизни и к каким отношениям стремится.Поэтому всё,что вы можете сделать сейчас-постараться понять её потребности и стать тем человеком, которого она хочет видеть рядом с собой. Но только не нойте и не сетуйте на судьбу, а действуйте! Ну или примите результат,как должное и направьте жизнь в другое русло)
Скрытый текст:
Жаль, что ник такой к себе прикрепили, надеюсь, что скоро у вас всё наладится,а вот ник сменить сложно поэтому позитивнее смотрим в будущее
mechta вне форума  
Старый 19.11.2010, 06:32   #36
Узнаваемый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ОбезумевшаяОтЛюбви Посмотреть сообщение
Несчастный, вы ждете, что события будут развиваться сами собой? Они и развиваются, только не в вашу сторону. А если вы и дальше собираетесь наблюдать со стороны, опустив руки, то вообще девушку потеряете!!! Что нынче за мужчины пошли? Размазня, да и только, все слезы льют, смотреть тошно. Где напор, цветы, предложения встретиться, попытки стать для нее человеком не заменимым и любимым? ГДЕ?
Ой говорить всегда легко. если она мне уже говорила сто раз что мы друзья. да я рад потерять! мы поссоримся и через неделю она пишет извини меня пожалуйста. Вроде только начинаешь забывать и опять... Естественно я потом начинаю ей писать, общаться.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mechta Посмотреть сообщение
Из оперы "Что имеем не храним-потерявши плачем"..По-моему ваши отношения изжили себя, но если она вам и правда так дорога, то вы не у нас спрашивайте безразличны ей или нет, а у этой девушки. Вы рядом с ней- вам и виднее, что она за человек, чего хочет от жизни и к каким отношениям стремится.Поэтому всё,что вы можете сделать сейчас-постараться понять её потребности и стать тем человеком, которого она хочет видеть рядом с собой. Но только не нойте и не сетуйте на судьбу, а действуйте! Ну или примите результат,как должное и направьте жизнь в другое русло)
Скрытый текст:
Жаль, что ник такой к себе прикрепили, надеюсь, что скоро у вас всё наладится,а вот ник сменить сложно поэтому позитивнее смотрим в будущее
Да надоело мне уже все( у нее другие друзья, парень, подружки... Нафиг я ей нужен! Я вообще не понимаю( Уже специально ссорился с ней и виноват был я, она через какое то время пишет извини пожалуйста... Я не знаю чего она от меня хочет, но замучила уже достаточно

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Розовое Чудо Посмотреть сообщение
А на мой взгляд, она хотела тебя просто "отшить". Типа, встречаться ни с кем ни буду - поэтому отстань. Извини, если резко ответила.
Может и такое быть... она идет гулять с пацаном, а мне говорит что с подругой... Мы с ней друзья зачем врать? И сейчас тоже у нее парень есть. а она говорит что нету..

Последний раз редактировалось Несчастный; 19.11.2010 в 06:40. Причина: Добавлено сообщение
Несчастный вне форума  
Старый 19.11.2010, 08:18   #37
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Несчастный, по моему мнению тут два варианта и два выхода из ситуации. Либо твоя девушка, специально все это творит, дабы подтолкнуть тебя уже к каким либо конкретным действиям (что то кроме переписки, я других действий не заметила), либо - ты чемодан без ручки. Значит, либо ты уже перестаешь ныть, а будешь уже действовать и завоевывать ее, либо, ты с ней расстаешься.

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...

Последний раз редактировалось Маленький принц; 19.11.2010 в 08:21.
Маленький принц вне форума  
Старый 19.11.2010, 09:18   #38
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

Я думаю так ты берёшь и предпренимаешь какие то действия или пишешь, что вы расстаётесь навсегда и больше с ней не встречаешься. Кстати тут можно и посмотреть на её реакцию.
И вообще общаться лучше в реале, а нев смс и соц. сетях))
deimon вне форума  
Старый 19.11.2010, 11:54   #39
Великолепный

Поблагодарили 1,120 раз(а) в 233 сообщениях
Отправить сообщение для ОбезумевшаяОтЛюбви с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Ой говорить всегда легко.
вот из-за этого вы только и делаете, что разговариваете, много и не поделу. Ждете жалости от форумчан к себе несчастному, вместо того, чтобы добиваться какой-то цели в жизни!
Старый 19.11.2010, 12:19   #40
Лучик

Поблагодарили 1,043 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для mechta с помощью ICQ
Получено наград:

Несчастный, а ваш возраст в профиле соответствует истине?И девочке столько же?)Тогда многое понятно))
mechta вне форума  
Закрытая тема