нет конечно.
Мужа я простила, дала ему ещё шанс и каждую минуту об этом жалею. А он снова грубит. Вообщем замкнутый круг.
Есть возможность что стоматолого прийдет на мой выпускной, но до этого нужно с мужем порвать. То что я разведусь это уже точно, вопрос когда? до выпускного или после.
То что я разведусь это уже точно, вопрос когда? до выпускного или после.
Да уж, истнно женская логика.. Вернее сказать, мягкость, и жалость.. По-моему в "Курочке рябе" Кончаловского есть коронная фраза героини Чуриковой - мы, русские женщины, можем только жалеть, не любить.. А за что тебя жалеть-то ???
На самом деле вопрос не в этом должен быть, а в другом.. Сможешь ли ты вообще быть дальше с мужем.. Это только ты решить можешь, больше никто.. Понимаю, что очень трудно уходить в небытие, пустоту, и еще с маленьким ребенком.. как мне недавно сказала подруга - никогда не думала, что буду разведенной.. Кошмар.. А то что есть сейчас, не кошмар ли ??? Может стоит начать уважать себя, хоть чуть-чуть ?? Хотя бы ради ребенка... Разве ты не сможешь снова научится улыбаться миру, солнцу и свободе души ??? Сможешь, уверена.. Главное, будь чуть-чуть-чуть посильнее и все у тебя получится..