Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2006, 19:34   #21
Частый гость

Поблагодарили 22 раз(а) в 2 сообщениях

Здравствуйте люди Добрые! Спасибо всем, кто отозвался и разъяснил данную ситуацию. Я серьезно очень всем благодарен! Спасибо, теперь я просто буду действительно наслаждаться...! Счастья Всем и Удачи!
Giurza вне форума  
Старый 19.01.2006, 19:36   #22
Любимец

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях

Вот и замечательно! :P
Удачи, счастья и любви тебе!
Talila вне форума  
Старый 24.06.2006, 12:29   #23
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Giurza писал:
Здравствуйте! Есть девушка, которую я добивался в течении года так как любил, но результата никакого к сожалению. После этого у меня были временно небольшие психологические проблемы и пропало настроение полностью... На данный момент я пришел в себя, но возникла другая проблема у меня пропало полностью желание общаться с ней и когда я случайно с ней встречаюсь, то общаюсь только с ее подругами, но не с ней. У нее сразу же пропадает настроение. Мне 23, ей тоже.
Как мне быть? Что делать?

Grustnaya писала:
А что волнует? За неё переживаешь? Или ты испытываешь дискомфорт от того, что у неё пропадает настроение из-за тебя? Хотя, скорее всего, здесь обида. По-моему всё вполне нормально, ну не хочешь общаться и не надо. Просто из принципа вежливости скажи ей хотя бы привет и как дела. А главное внутри чётко понять, что в том, что она не отвечала на твои чувства, она не виновата. Как говорится – сердцу не прикажешь! Что она сделала плохого? Да, ничего. Просто не смогла тебя полюбить. Но я уверена, что относилась-то она к тебе хорошо. Так в чём дискомфорт? Он где-то внутри тебя. Может ты не можешь простить, что вот она такая меня замечательного не полюбила? Может нагрубила? Что из-за неё ты пережил ужасные дни реабилитации? Я так лично для себя давно решила, что как бы ни было тяжело, нужно признаваться самому себе, что наши чувства – это наши чувства и никто не может потом отвечать за то, что мы «направили их не в ту сторону». Надо понимать, что человеку, на которого возлагали надежды на взаимность, не так-то просто. Он тоже мучается, ему также плохо и ничуть не легче чем нам! Вот тебе повезло, ты справился со своим настроением, ну не надо отыгрываться. Зачем показывать своё нежелание общаться? Вспомни ситуации, когда к тебе проявляли симпатии, а тебе человек ну никак: просто друг, пожалуйста, но не больше. Надо понимать других, чувствовать их боль и тогда станет легче прощать, а значит… и общаться будет намного легче. Ведь понимание – главный закон общения.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 24.06.2006, 12:37   #24
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Giurza
Хорошо, что ты назвал свой возраст. Это у мужчин возраст первого кризиса переосмысления своей жизни. И тебе нужно знать об этом, чтобы понимать: это временно, многие через это проходят. Поэтому смотри на все происходящее более спокойно. Учись быть уверенней в себе, уважай себя. Понимаешь, какая штука, девушкам нравятся имеено уверенные в себе мужчины. Становись таким!
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 24.06.2006, 15:05   #25
Лучик

Поблагодарили 99 раз(а) в 57 сообщениях
Отправить сообщение для простоМария с помощью ICQ

Giurza если честно я вообще не вижу никакого смысла в вашем общении. Ведь насколько я поняла все твои попытки добиться ее так и остались простыми попытками. Или нет?
А настроение у нее портиться скорее всего потому, что ей обидно., так сказать задето ее самолюбие что ли. Ведь раньше ты уделял внимание только ей и полном объеме, а сейчас всего этого нет.

Если честно не понимаю до конца сути все проблемы. Тебя волнует лишь тот факт, что у нее портится настроение в твоем присутствии? Или ты все еще хочешь быть с ней? Или еще что-нибудь? Расскажи поподробнее, а то слишком много непоняток.
простоМария вне форума  
Старый 24.06.2006, 15:46   #26
Частый гость

Grustnaya я испытываю дискомфорт. Просто она такой человек, что если я начну с ней общаться, то естесственно покажу, что значимость для меня начала опять расти. Девушка все таки из семьи, где папа начальник, мама тоже хорошее положение занимает, а сама она учиться в аспирантуре. И я ни когда не отыгрывался и соответственно не хочу и не буду на ней отыгрываться...

minimama да я и так уверен в себе и показываю это своими действиями и она об этом знает. Большой минус был в том, что я дал ей сразу слишком много.

простоМария да я сам сначало незнал сути всей проблемы, просто не мог элементарно понять, а благодаря тебе, точнее твоему вопросу понял...

Как сделать так чтобы ее значимость была для меня не больше чем ее подруг, то есть это грубо говоря должно выражаться в словах и действиях.
Проблема вот еще в чем, когда я начинал шутить так же как с ее подругами, то она сразу начинала подкалывать и сарказничать.

И еще скоро она уезжает к себе в город и поэтому хотел бы получить совет как мне лучше сделать так чтобы мы все таки не остались чужими друг другу, а просто друзьями.
Giurza вне форума  
Старый 24.06.2006, 16:08   #27
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А друзьями остаются только тогда, когда в задушевной беседе объясняют всё друг другу. Просто сядьте да поговорите. А то что она подкалывает тебя… ну это свойственно для девушек, возможно ей правда не хватает твоего внимания. Или так она пытается показать, что для неё всё произошедшее не имело значение. Можно просто сказать, что неважно что было - это в прошлом. Важно то, что тебе не хотелось бы расставаться вот так, не очень дружески. Если ты ей симпатичен как человек, то она обязательно поймёт твои самые лучшие намерения. Главное, не упоминай о былых ухаживаниях, признаниях. Представь, что этого не было. Тяжело, наверно, но иначе начнёшь зажиматься. А вся беседа должна происходить непременно при искренней открытой улыбке. Пойми она тебе ничего не должна, да и ты тем более. Просто хочется быть друзьями.
Grustnaya вне форума  
Старый 24.06.2006, 16:14   #28
Частый гость

Да , ещё вот... Извини, Giurza, если чем обидела. Честно, не хотела!
Grustnaya вне форума  
Старый 24.06.2006, 16:27   #29
Частый гость

Grustnaya я никогда не обижаюсь, потому что всегда сначало обдумаю то что мне сказали и поэтому пользуюсь особенно у женщин уважением и второе я сам живу по принципу НИКТО НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН И НЕ ОБЯЗАН.
Giurza вне форума  
Старый 24.06.2006, 16:40   #30
Частый гость

Тогда дерзай! У человека "обдумывающего" не может не получиться "задуманного" - по определению . Удачи тебе!
Grustnaya вне форума  
Закрытая тема