С какой-то стороны я автора темы понимаю, это действительно не приятно. Из всего вами рассказанного, я поняла, что девушка вас не слушает, и НЕ ЖЕЛАЕТ слушать. Это плохо, как вы дальше будете встречатсья,если не можете такую проблему уладить? А представьте свою семью, а дети, там проблем намного больше и конфликтов намного больше будет, если вы не научитесь друг друга слушать и понимать сейчас, то потом семью будет рушить намного больнее. Это обоих касается. Не только ей надо научитсья слушать, и адекватно все воспринимать, но и вам улаживать такие споры, и дать ей понять в чем она не права.
Разговор действительно не надо было затевать по телефону. Кстати, она себя тоже по хамски повела, даже никак не отреагировала на ваши слова. Думается мне, что не очень она вами и вашими отношениями доржит. Попробуйте затеять такой разговор через пару дней, при личной встречи, например на скамейке в парке, или дома.
Цитата:
Да , еще она сказала , что я зануда
Вот когда она начнет занудно спорить, будуче не правой, скажите ей тоже самое
Последний раз редактировалось Небесная девушка; 11.11.2010 в 11:12.
"Из всего вами рассказанного, я поняла, что девушка вас не слушает, и НЕ ЖЕЛАЕТ слушать. Это плохо, как вы дальше будете встречатсья,если не можете такую проблему уладить?"
-Я понимаю, что это плохо, но и не знаю, что с этим делать ... Вообще конфликтов стало очень много ... почти каждый день какая нибудь ерудна ...
К примеру я сейчас болен ... Она сегодня мне говорила (по телефону) мол наши отношения стали не такие как раньше итд итп ...
Я согласился и задал встречный вопрос, не хотел его задавать, но она меня вынудила.
Последний раз мы виделись в воскресение, сегодня уже почти пятница ...
Я спросил у нее , почему она не решила навестить меня , хотя бы не на долго, на что получил ответный упрек в том, что я не правильно лечусь. То чт я не купил те лекарства которые она мне говорила...не приложил достаточных усилий к тому что бы быстрее поправится итд итп ...
Я не выдержал и сорвался ... покричал чуть чуть, остался не правым... ну вот...
Я спросил у нее , почему она не решила навестить меня , хотя бы не на долго, на что получил ответный упрек в том, что я не правильно лечусь. То чт я не купил те лекарства которые она мне говорила...не приложил достаточных усилий к тому что бы быстрее поправится итд итп ...
Все-таки проблеиа серьезнее, чем просто не сошлись во мнениях и поспорили о технлогиях. Мне кажется, вам стоит завести откровенный разговор. Расскажи ей, как тебе хотелось бы видеть от нее тепло и ласку, заботу, поддержку, понимание (нужное подчеркнуть), но не в форме упрека, а так, чтобы ей самой захотелось этого...
"Расскажи ей, как тебе хотелось бы видеть от нее тепло и ласку, заботу, поддержку, понимание "
- Она сама мне говорит что ей этого хочется и что она ждет этого от меня, но сама провоцирует другое...
Только названивала каждый день пока я болел и сидел дома, у меня от этих звонков голова болела .... Обижается если я ей не позвоню...
Часов 6 не звоню , звонит и упрекает в том что не звоню ...
Я сам хочу дать ей тепло и ласку и любовь , но когда слышу в ответ на мой вопрос претензию по поводу того, что я мог бы и пораньше выздороветь, то мне хочется дать ей по заднице ...
Потом говорит о том, что сказала это для того что бы хоть как то заставить меня пойти и купить лекарства, заняться своим здоровьем и так далее ...
Автор, на самом деле есть такая категория людей, которых хлебом не корми, дай поспорить. И не всегда таких людей интересует достаточно ли у них аргументов, знаний и опыта для спора, зачастую им интересен спор ради спора. Согласна, что это может раздражать, но надо научиться не реагировать на подобные провокации. Человек реально так самоутверждается, и если у него нет больше других ниш для самореализации, то ради Бога, как говорится.
Конечно, не очень приятно, когда это происходит в кругу твоих близких людей, но...либо надо научиться воспринимать их такими, какие они есть, либо менять круг общения, если разрушительных из-за этого эмоций больше, чем созидательных.
Девушка, на мой взгляд, еще просто молода, чтобы понять, что систематические упреки и конфликты могут привести к разладу в отношениях. И тут у Вас 3 выхода:
1) поговорить спокойно с ней и объяснить, что конкретно и почему Вас обижает, и каковы могут быть последствия;
2) любить её такую, какая она есть и держать свои эмоции под контролем;
3) найти другую девушку, более чуткую и менее конфликтную)))).
Макс, а ты попробуй при начале очередного спора просто не спорить с ней. Уйди от конфликта. Скажи, что каждый останется при своём мнение. Если это не поможет скажи "Ты права", даже если ты так не считаешь. После нескольких таких ответов, возможно, она поймёт, что с тобой не поспоришь и она сама откажется от идеи постоянно доказывать свою правоту.
Тебе ж уже сказали: ищи ДРУГУЮ девушку.
Ты чего от нас-то хочешь? Советов, как ее переделать? Таких советов просто нет.
Так что не спорь с нами, как твоя девушка, а ищи себе другую)))))))))))))
Вчера договорились пойти в кино, назначили время. Я стал собираться, и тут звонит мой друг.
Друг узнав мои планы предложил пойти вместе, он со своей девушкой и мы. Я согласился, так как решил, что будет веселее, а после фильма сможем провести время наедине...
Потом позвонил своей девушке предупредил, что с нами сходят мой друг и его девушка...
В ответ услышал : " Я никуда не пойду", "Я не хочу с ними идти", "Обязательно было собирать свору людей" ...
Я воспринял это как неуважение ко мне , к моему другу, не могу по другому ... Можно было бы согласится хотя бы из уважения ко мне и к людям которые хотели провести время вместе ...
Встала в позу , в следствии не общаемся уже сутки ...
Вот интересно чего человеку не живется спокойно ...
Последний раз редактировалось Макс; 15.11.2010 в 05:32.
Макс, в данной ситуации ты проявил неуважение к девушке. Она хотела пойти в кино с тобой. Это фактически свидание. А ты на него взял друга с его подругой. Причем, ты позвонил не спросить ее мнения, а поставить перед фактом. Вот тебе и третий закон Ньютона.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.