Катюшка, Анечка, Спасибо огромное за поздравления и такие теплые пожелания!!!!
И вам всего самого неимоверного и захватывающего, Радости и Счастья, незабываемого лета и море положительных эмоций!!! Очень благодарна вам за то, что вы обо мне помните...
Акелочка, милая моя, СПАСИБО тебе огромное за поздравление!!!!! Тем более, что это очень приятно - принимать поздравления спустя более, чем неделю, после Дня Рождения! Праздник продолжается!!!
Катюша!
Прости, что не писал, не было меня две недели в Москве.
Хочу поздравить тебя... и просто сказать, что ты замечательный солнечного человечек... которому я от всей души желаю боооольшого большого счастья!
"Я знаю - город будет,
я знаю - саду цвесть...
когда такие люди...
на нашем сайте есть!
Спасибо, Лёш, большущее-больщущее-больщущее..
Счастье есть, оно не может не есть, а так же не пить и не спать..
И сад здесь будет, обязательно, обещаю..
ААААААААААААААААААААААА!!!!! Промограла Катюшкин день Рождения!!!!
Катюша... Милая моя Лорелия... Прости...
Но я сама принимала поздравления дней 10, так что исправляюсь:
От всей души желаю тебе, чтобы жизнь твоя была легкой и прекрасной, чтобы каждый день приносил тебе Радость и Счастье, чтобы тебе попадались в жизни только добрые люди с открытыми сердцами, желаю исполнения всех планов и желаний, не знать трудностей и печалей. Хочу, чтобы твои глаза всегда светились от чувства Любви, нежного и красивого, трепетного и безмятежного... БУДЬ СЧАСТЛИВА, Катюшка!!! С Днём Рождения!!!!
Лёшенька наш, админ чата! У тебя сегодня юбилей! Еще раз хочу тебя поздравить! Храни тебя Бог от житейских невзгод,
От тяжких болезней, душевных тревог!
Пусть будет много безоблачных дней,
Согретых любовью родных и друзей,
Улыбнись веселей - это твой юбилей!
Мы целуем тебя, обнимаем,
Долгой жизни, здоровья жепаем!
Ириш, Рыженький лисенок наш, спасибо тебе огромнейшее солнц... А я думала, что ты из тех, кто мысленно поздравил.. Очень сильно постараюсь исполнить все твои пожелания, всеми своими лапками, тем более, что ты пожелала все самое важное для меня.. И постараюсь заработать новые...
А сегодня мне подарили.. Очень красивый и душевный подарок.. Сижу весь вечер на него и любуюсь.. Очень хочу поделится им со всеми именинниками, пусть с каждым всегда будет кусочек этих славных ангелов.. [/img]
Карен, поздравяю тебя с Днём Рождения!
Наверное, ты не прочитаешь это сообщение сегодня, но потом, думаю, тебе будет приятно почитать все поздравления.
Желаю тебе успешного служения в нашей доблестной армии , чтобы этот год пролетел для тебя незаметно!
Чтобы тебя всегда окружали только верные друзья.
Ты замечательный человечек! Всего тебе самого хорошего! Поздравляю!!!