А мы с моей любимой женой прям как какие-то сороки любим различные аксессуары . Она мне на день красоты подарила такие замечательные часы, о которых давно мечтал... Тоже долго думал, чем ей "отплатить")) Хотелось что-то необычное преподнести... Но недавно наткнулся в интернете на один симпатичный браслетик и купил его
Самое главное вот что... Я только не знаю теперь как его преподнести... Общих праздников пока нет в ближайшее время... Кто-нибудь знает, какие скоро (не)официальные праздники? И как можно это все обыграть?
Хотя если ничего не придумается, то все равно без повода преподнесу... Уже и не терпится
Последний раз редактировалось Masha_Krasota; 31.10.2010 в 19:05.
Причина: убрала рекламу
ash4ever, у нас гдето тут на форуме есть календарь всех-всех существующих праздников. А я сегодня похожую вещь нашла на "однокласниках" там есть в разделе "другое" такая ссылка "праздники" вот там тоже есть. Похоже существует день любой профессии,ну и много других.
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ БРАСЛЕТ САМОЙ ТАКОЙ ЗАХОТЕЛОСЬ! Думаю ваша супруга будет в восторге. На Сайте есть калькулятор расчета каждого 100 дня в разделе всякости разности с любимым человеком так вот можно от дня вашей свадьбы, встречаний вести число оно вам посчитает и в ближайшую круглую дату подарить или просто узнать количество дней всместе перевести в минуты а затем в секунды. Очень приятно и неожидано!Мой был в восторге от такой математики!
Привет Нужна помощь.. У моего бывшего МЧ оч скоро день рожденье... расстались мы с ним, но поддерживаем дружеские отношения, т.к. любовь ещё несовсем прошла, нужен подарок без намека на неё дабы не терзать душу... Посоветуйте пожалуйста что можно подарить такого интересного и без всяких намеков.. буду оч благодарна за любой совет..
Вчера была у подруги на день рождение и подарила ей сундучок-шкатулку для украшений и бижутерии. Закрывается на ключик. Внутрь положили разных конфеток, маленькие сувенирчики...Сверху на сундучок посадили бабочек (на пузике у них магнитик, крепятся к металлу). Ей понравилось, тем более, потом, как оказалась, она хранит бижутерию в какой-то коробке из под конфет.
Люди, сейчас искала Оптимистке - Лене варианты подарков, и надыбала просто замечательный вариант, который можно заказать в инет магазине.
Плед с рукавами:
Скрытый текст:
Подарок для исполнения мимолетных мечт. Да, и такие должны сбываться! Ведь абсолютно каждый, ни раз сидя под пледом в холодной неотапливаемой квартире в межсезонье, или на даче в ненастье, или летя ночью в самолете, зябко поеживаясь со сна и глядя на стюардессу предлагающую чай, думал: "Ну как же не хоочется вынимать руки из под пледа..." Думал недолго, но достаточно, чтоб отказаться от горячего чая, книжки или может вязания. Но знали ли вы, дорогие друзья, что мысль - материальна?! И вот ее материальное воплощение - "Плед с рукавами"!
Легкий, компактный, теплый и с рукавами!
*
100% флис
*
не образуются катышки
*
допускается машинная стирка в щадящем режиме
Классная штука, я у Дедушки Мороза ее на НГ прошу! У моей сестренки такой детский плед, я как то в него залезла и потом не хотела вылазить Очень теплая штука!
Предлагаю подарок для рукодельниц: в магазине видела наборчики для валяния. Цветная коробочка, на ней изображено то, что хотите сотворить (кошечка, солнышко, снеговик - очень много разных игрушек), внутри коробочки лежит пряжа, иголки, и инструкция как эту игрушку сделать. Стоит такой наборчик чуть больше 200р.