__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Встретила молодого человека, он мне очень нравится. Вижу, что и я ему тоже... Он это не скрывает... Делает комплименты, обращает постоянно на меня внимание... Когда мы встречаемся взглядами мы замираем секунд на 5... После встречи с ним с ума схожу... А он молчит и молчит... Не позвонит не напишит... Видимся редко - 1 раз в 2 недели, когда я приезжаю в гости к его родственникам...
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А я вот никогда снов не вижу.Говорят,если не видишь снов-значит сон крепкий и высыпаешься.У женщин более чуткий сон,чем у мужчин,у них материнский инстинкт развит.
Когда мы встречаемся взглядами мы замираем секунд на 5... После встречи с ним с ума схожу... А он молчит и молчит... Не позвонит не напишит...
Ну и нечего себе голову баламутить снами всякими. Мало ли чего приснится. А вот если у тебя на лбу написано СВАДЬБА, то можно и спугнуть потенциального (не, пока не потенциального мужа) ухажёра.
Туфли – Негативный символ, обозначающий потребность в пустом эротизме, ментальную эротическую фригидность. Это символ женского начала, поглощающего партнера с мужской цепкостью.
Детский сонник
Скрытый текст:
Туфли – Обозначают путешествие. От того, в каком состоянии находится обувь, зависит характер путешествия. Если туфли или ботинки новые, крепкие, начищенные, значит, путешествие принесет удовольствие. Если же обувь рваная и ветхая, значит, в пути тебя ждут неприятности и сложности. Если же туфли заляпаны грязью, значит в дороге ты попадешь в ситуацию, которая повергнет тебя в уныние
.
Женский сонник
Скрытый текст:
К чему снится Туфли – Новые туфли во сне предвещают благоприятные перемены в жизни. Рваные и грязные туфли - знак того, что вы рискуете нажить себе врагов чрезмерной критикой. Если туфли жмут, вы окажетесь бессильны перед желанием окружающих посмеяться над вашим возлюбленным. Развязанные шнурки на туфлях предвещают утраты, ссоры и болезни. Если во сне на вас надеты черные туфли - ваши дела наладятся, а в вашей жизни произойдет какое-то важное, благоприятное для вас событие. Потеря туфель - знак разрыва и отречения от вас какого-то близкого вам человека. Если во сне у вас украли туфли, но на вас остались чулки или носки, - это означает, что, потеряв что-то, вы выиграете в чем-то другом. Если девушке снится, что она любуется туфельками на своих стройных ножках, - ей следует быть менее доверчивой и фамильярной с новыми знакомыми, особенно с мужчинами определенного склада, в отношениях с которыми важна дистанция.
Сонник для всей семьи
Скрытый текст:
Туфли – Увидеть во сне на себе новые туфли – к росту благосостояния, но если такой сон приснился с пятницы на субботу, вас ожидает серьезный конфликт с кем-либо. Если во сне с воскресенья на понедельник вы увидели туфли в витрине магазина, это означает, что вас ожидает неудача, вы упустите возможность поправить свои денежные дела. Сон с понедельника на вторник, в котором вы примеряете туфли, которые вам малы, говорит о том, что в ближайшее время вы переругаетесь со всеми близкими. Если вам приснилось с четверга на пятницу, что вы покупаете туфли ребенку, ожидайте хороших новостей. Носить во сне туфли задом-наперед – к выяснению отношений с любимым мужчиной. А если такой сон приснился со среды на четверг или с пятницы на субботу, это предвещает несправедливое отношение к вам.
Сонник Миллера. Толкование снов
Скрытый текст:
К чему снится Туфли – Если во сне ваши туфли будут рваными и грязными – значит, вы рискуете нажить себе врагов огульной критикой. Если во сне на вас черные туфли – значит. Ваши дела пойдут на лад, а какое-то важное событие принесет вам удовлетворение. Новые туфли обещают перемены, которые пойдут вам на пользу. Если туфли вам жмут, вы окажетесь уязвимы перед желающими посмеяться над вашими любовницей или любовником. Если шнурки на туфлях развязаны – значит, вас ожидают утраты, ссоры и болезни. Потеря туфель угрожает вам тем, что с вами разорвут отношения и от вас отрекутся. Если во сне у вас украдут туфли, но на вас останутся чулки или носки – это означает, что, потеряв что-то, вы в чем-то и выиграете. Если девушке снится, что она любуется хорошо сидящими туфельками на ее ногах – этот сон предостерегает ее от излишней доверчивости и фамильярности с новыми знакомыми, и особенно с мужчинами определенного склада, в отношениях с которыми следует соблюдать дистанцию.
Сонник Азара
Скрытый текст:
Туфли – К спокойной жизни
Сонник Хассе. Толкование снов
Скрытый текст:
Туфли – Иметь - разумное супружество; вышивать - удовольствие; покупать - один из супругов подчинит другого; получить в дар - оказывать кому-то услуги; ходить в них - внутренне спокойствие; изодранные - несогласие в супружестве.
Эзотерический сонник
Скрытый текст:
Туфли – Обстоятельства, касающиеся поездок. Новые к дальней и длительной поездке. Старые к знакомым местам.
Сонник Симона Кананита
Скрытый текст:
Туфли – Иметь - разумное супружество - вышивать - удовольствие - покупать - один из супругов подчинит другого - получить в дар - оказывать кому -то услуги - ходить в них - внутреннее спокойствие - изодранные - несогласие в супружестве
К чему снится Обувь – Дорога; старая – неприятность, нужда; новая – радость; одевать – на здоровье, хорошо; старую обувать – знакомая дорога // срам, худо; новую обувать – новость, приятная поездка, свадьба, встреча // незнакомая дорога, обман; жмет – семейные неприятности; потерять обувь и не найти – смерть мужа, развод, потерять близкого друга; один из башмаков потерять – ссора; покупать – улучшение дел, новое знакомство; обувь чинить – собирайся в дорогу, радость; обутка драная – убытки, смерть в родне; некрасивая – болезнь, срам; красивая – выгода, честь; подошва отвалилась – пропажа, несчастье, смерть в родне.
Символический сонник
Скрытый текст:
Обувь – То, чем мы ступаем по земле, т. Е. Как идём по жизни; символ дороги, новых или старых дел, знак любовных отношений (для женщин).
Снотолкователь
Скрытый текст:
Видеть во сне Обувь – Красивая означает честь и выгоду, происходящую от усердия подчиненных; обувь дурную видеть знаменует стыд и болезнь.
Эротический сонник
Скрытый текст:
Обувь – Новая, красивая обувь снится в том случае, когда в сексуальной жизни нет никаких проблем, когда все в ней идет, «как по маслу». Рваная, грязная, старая обувь – признак неблагополучия в личных отношениях либо сплетен относительно вашей репутации.
Сонник Цветкова
Скрытый текст:
Обувь – Новое место, необычная обувь - необычные дела либо отношения.
Украинский сонник
Скрытый текст:
Обувь – Как снятся сапоги, ботинки, то будет какая-то дорога или поездка. Новая обувь - встреча, обман. Порванная обувь или одежда - кто-то умрет в роду. Снится, что отпасла подошва (а еще из правой ноги) - это обязательно какая-то пропажа, несчастье. Подошва отвлекается от обуви, - будет мертвец в семье.
Сонник Чжоу-Гуна
Скрытый текст:
Обувь – Кто-то надевает твою обувь. - Измена жены, роман на стороне. Приобретаешь туфли или сапоги. - Указывает на счастье для слуг, подчиненных. Теряешь обувь. - Указывает на возможный уход или побег слуг или подчиненных. Снимаешь обувь, развязываешь пояс. - Указывает на несчастливое событие, неудачу. Рвется, портится обувь. - Указывает на болезнь жены, детей или внуков, близких родственников. Надеваешь матерчатые, конопляные сандалии. - Указывает на успех и удачу во всех делах. Ты получаешь новый титул, почетное звание. - Указывает на рождение благородных отпрысков. Просишь у кого-то обувь. - Предвещает помощь, поддержку. Снимаешь деревянную обувь, громоздкие неудобные туфли. - Значит, скоро минует опасность. Правитель, Император со своей свитой выступает в военный поход. – Предвещает большое, неожиданное счастье.
Сонник XXI века
Скрытый текст:
Обувь – Увиденный во сне блеск новой лакированной обуви - предупреждение, что не все то золото, что блестит. Заслуживающий вашего внимания проект, новая работа или дело, интересные и многообещающие на первый взгляд, могут оказаться абсолютно бесперспективными и даже убыточными. Видеть во сне новые башмаки - к радости, старые -к неприятности или нужде. Если вы видите или носите но сне мокасины - вам предстоит побегать, будь это спортивные мероприятия или же отдых. Если во сне вы носили деревянную обувь - это означает, что благодаря вашей бережливости вы достигнете состоятельности. Для девушки блестящая обувь может предвещать знакомство с очень богатым, но глупым человеком. Видеть во сне женские туфли - к дороге, счастью в любви, быстрому, но недолгому успеху. Потерять обувь во сне - к препятствию, чинить ее - к удовольствию, менять - к перемене в жизни, покупать - к улучшению состояния ваших дел в другом городе. Чистить туфли во сне - к появлению хорошего соседа.
Сонник Странника
Скрытый текст:
Сонник Обувь – В целом – дорога; новые дела, занятия, отношения; помощь. Старая – старые дела или отношения. Снимать – перемена занятий, чувств к кому–либо. Обувь не в пору, натирает – неподходящие дела, трудности в контакте с другими людьми. Рвётся – неприятности; развод; болезни близких. Никак не найти второй ботинок или туфлю – сильные сомнения в необходимости отношений или начатом деле. Необычная, оригинальная или несоответствующая месту обувь – очень странная ситуация; промашка; находится в необычном месте.
Азбука толкования снов
Скрытый текст:
Обувь – Показывает, что есть путь к решению вашей проблемы. Обращайте внимание на цвет, фасон обуви. Это подсказка пути. Явно чужая обувь призывает вас принять чью-то точку зрения. Новую обувь надевать - предвещает успех, дополнительную прибыль, нового возлюбленного. Видеть много обуви (на полке, в магазине) - большой выбор дорог, связь с несколькими особами. Старую, ветхую обувь видеть, а тем более надевать - к житейским передрягам.
Мусульманский сонник
Скрытый текст:
Обувь – Обувь и калоши означают служанку или слугу, а также имущество; и всякое вообще одеяние старое - к печали, новое - к радости, но обувь поношенная имеет значение лучшее, нежели новая.
Обувь – Обувь и калоши означают служанку или слугу, а также мелкое имущество; учтите также, что приснившаяся старая, ветхая, напрочь сношенная обувь - к радости, тогда как новая - к печали.
Идиоматический сонник
Скрытый текст:
Обувь (обуваться) – «Обуть кого-то» - обмануть; «валенок» - о тупом, простом, глупом человеке. См. Отдельно сапоги.
Не ошибись в выборе...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Как-то так кстати темка подвернулась сегодня. Сон озадачил))) Приснилось,что буду жить в Москве. Почему в Москве? Ведь даже не думала об этом. Да и вообще уезжать никуда не собираюсь. А еще помощи просила у форумчан. Чтоб рассказали как куда передвигаться,чтоб не потеряться совсем в большой Москве то.
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра