Аааааа, звонииииил!!! Звонил только что Ну всё, я счастливаааа)))))
У них уже начались экзамены, недельки через три уже всех распределят, а они там останутся.
Еще сказал, что идет на суд. У меня чуть челюсть не отвалилась, а он продолжает - сержанты из другой части напились, избили кого-то. И всех вакантов собирают на суд, будут при них сержантов арестовывать, наручники одевать.. наверное, чтоб не повадно было... Сержантов не жалко. Жалко их матерей, которые так ждали, а теперь еще неизвестно сколько ждать придется.
__________________ ДМБ 08.07.2011
Последний раз редактировалось Ivoria; 28.10.2010 в 12:27.
Всем привет!!!!! У меня всё в порядке, у нас тоже)))) Готовлюсь полным ходом к приезду любимого)))))))))) Сегодня уже даже о гнёздышке нашем договорилась!!!!!! Подарки и сюрпризы готовы))) Ivoria,
Цитата:
Сообщение от Ivoria
ее молодой человек и мой любимый!
Ой, как же здорово. Вот бывают же совпадения!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ivoria
Аааааа, звонииииил!!! Звонил только что Ну всё, я счастливаааа)))))
Поздравляю, ура-ура-ура)))))))) Желаю, чтоб такой положительный настрой надолго оставался с тобой))))
Тигрёна, уверена вы уже рядом!!!!!!!!!!! Поздравляю, ты сделала это. Любви вам огромной-огромной, нежной -нежной и вечной-вечной! Ура!!
Всем привет! От любимого новостей никаких нет, больше не звонил, переживаю очень... Надеюсь, что это молчание означает, что ничего страшного у него не нашли и его вернули в часть... не знаю что еще думать по этому поводу... Скоро с ума сойду от неизвестности!((
ЛиCёНоК, ПРиветик! Ну, конечно же всё в порядке!!! Если б что-то серьёзное было, ты бы уже знала! Спокойствие, только спокойствие! Ну и терпение еще!!!
ЛиCёНоК, Не волнуйся. Если бы было что-то серьезное, он бы давно позвонил. В госпитале, как правило, можно одолжить телефон позвонить даже у медсестры, не говоря уже о со-лежащих. Тем более если что-то серьезное и нужно срочно сообщить. Все же люди, все понимают. Знаю, это ужасно тяжело, но...постарайся успокоиться и не нервничать сама, ладно? Если не можешь - попей Новопассита или еще чего-нибудь успокаивающего. Ты своему мальчику здоровая нужна...с крепкими нервами))) Все будет хорошо, не переживай)))
__________________ [IMG]http://lines.********-forum.ru/198767.png[/IMG] Костромская область, призыв 03.12.09г. Вот пройдет зима, за ней весна, а там уже и лето! - сказал Сурок. - А там уже и лето! Не так это долго, правда? Я подожду!... (с) Дина Непомнящая "Розовый сурок"
Спасибо девчоночки, я стараюсь, но чувствую, что если и дальше так пойдет, то в итоге сорвусь на депрессию(((
Завтра рано мне вставать, так что ухожу спать, до завтра))